смешанное вскармливание

аноним
каждое кормление допаивать 40-50 гр смеси

+1.
сначала грудь, потом смесь, из бутылки.
в пол года полностью без проблем перешли на ИВ.

Оборотень Uma
в пол года полностью без проблем перешли на ИВ.

Мы по первой схеме - на ГВ:)
Вообще - как комфортно, так и делайте.

tes
Мы по первой схеме - на ГВ
Вообще - как комфортно, так и делайте.

точно.

jane air
удачно слова из контекста вырываете

просто Вы не пометили что отвечаете про сцеживание,вот так и получилось...Сорри!!!

serebro4217
Сорри!!!

да ничего.
как кормить хочется титей, не представляете...
а не получается.
мамой хорошей себя все равно считаю, т.к. делаю что лучше дл малыша, а не свои амбиции тешу...
но прейти на ГВ мне не светит, к сожалению....

аноним
1- каждое кормление допаивать 40-50 гр смеси. или

я бы сделала так, учитывая, что ребенку 5,5 месяцев, то скоро начнутся прикормы. И вместо 40-50 гр. смеси в кормление можно будет просто давать прикорм. Постепенно перейдете на прикорм + ГВ, возможно, вообще без смеси

жаль

jane air
прейти на ГВ мне не светит, к сожалению....

я вот первого не кормила почти грудью,потому как все делала по рекомендациям советских педиатров,шоб они здоровы были:кормила по часам( через 3-3,5 часа),спать отдельно,сцеживалась,водой поила,прикорм в 4,5 мес,раз грудь не распирает-молока нет и т.д.А дочку кормлю,,не слушая "умных" советов и что называется:почувствуйте разницу!!!насколько она спокойней и мне проще жить-не передать!!!

kvetek
Постепенно перейдете на прикорм + ГВ, возможно, вообще без смеси

+++++

serebro4217
я вот первого не кормила почти грудью,потому как все делала по рекомендациям советских педиатров,

ну на тему педиаторов - мой педитр, все делала что бы молока стало больше. причем разбирались сней и с уздечками, и больными сосками и прикладываниями и режимами кормления.
на тему по часам - у меня ребенок сам ел с рождения строго по часам, часы сверять можно было.
водой не поила, тончее в РД допаивала, было жарко и сильно терял в весе. но это как лечение.

serebro4217
спать отдельно

не знаю, я даже в рд спала с ним, потому что меня вырубало сразу как кормить начинала. лучше чем наркота действовало (я родила в 5 вечера, мне сразу наркоту воткнули, я уснула только в час ночи, когда парня своего кормить стала, а так глаза по 5 копеек были ), дома комилиь и если не уснула - то спать перекладывала в кроватку, а если уснула - атк и спали вместе, правда не в обнимку, он у меня жаркий парень.
и то что молока мало не по пустой тите решила, а по тому что малыш вообще не набирал вес. титя полная через 6 часов, а молока в лучшем случае 40 мл. и в сутки максимум 300 набиралась, но куда это годно то...

Катарин
кормила по часам( через 3-3,5 часа)

Через 3 месяца такого кормления количество молока вдруг стало увеличиваться А я уже и рукой махнула

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы