Что страшнее колики или 'зубы'?)

колики хуже у нас были. Зубы как-то быстрее проходят - несколько ночей и все

Znayka
несколько ночей и все

:=-O: %) больше двух недель

колики показались страшными, но потом полезли зубы, с температурой 40....но дочка не ревела, просто жалко ее было да и неспала неделями я, все сбивала температуру
Все переживете, и забудется :)

зубы уже. колики хоть в определенное время. у нас с 20 до 23 были. а с зубами целыми днями ноет, на ручках сидит, ничего не надо, ничего не интересно, спит плохо, ест плохо. жуть короче.

хотя мы с коликами отделались легким испугом. Но может у меня и память отшибло уже))))

колики однозначно

у нас ни кликов не было, ни особобых проблем с прорезыванием зубов, так что не знаю что страшнее...

И колики и зубы, конечно же, доставляют хлопоты маме и малышу, но это неизбежно, к сожалению. Чтобы уменьшить беспокойство малыша и мымы есть несколько способов. В этой статье www.zdetstvo.ru/pro_shantaly/ вы можете прочитать об этом

я вот сижу и читаю, что зубки могут и в теч нескольких недель вылазить. У меня реб третий день орет и на руках сидит, спать укладывать проблема. Во рту ничего не видно, все как обычно. гелем мазали, на ночь вибуркол ставили, все равно плохо спит. Так если это зубы, то мне еще несколько недель мучится???!!! :boom:
У меня сам по себе реб оч капризный, и колики 2 мес не давали покоя, потом газики, а теперь ЗУБЫ...

колики)))

Мама
Что страшнее колики или 'зубы'?)

Самое страшное - "Мама, познакомься, это Настя, она будет жить с нами"
Прошла через энтероколит, через зубы, через гипсования, через кризисы 1 и 3 лет... ох... это все ТАКАЯ ЕРУНДА:) Лишь бы не было войны.

Колики вообще жопа, ничем их не снимешь. Зубы фигня.

у нас на зубы каждый раз темп-ра под 39,5 поднимается,так что колики теперь фигней кажутся,да и были они не часто и к 1,5 мес.уже прошли

я думала животик перестал болеть вот мое облегчение....но через пару дней полезли зубы и они то обострили живот снова и пипец мне сейчас вообще всё сразу %)

зубы.....

Anka-Manka
зубы это нытьееееее, вынос мозга, плохой сон

Государевна
воет и капризничает,,,,воет и капризничает...А как спать, так вааще орет

++

Djonny17 полезли зубы и они то обострили живот

та же фигня %)

помню во время колик рыдала вместе с ре и говорила, что лучшеб я раз в неделю рожала чем 3 месяца такого круглосуточного кошмара. Тоже все пугали зубами, а зубы оказалось фигня. Ну поноет ре вечерами, но не захлебывается в истерике, не срывает голос, не накрикивает пупочную грыжу, да и камистад помогает если чё. Не приятно, но сносно в общем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы