Что страшнее колики или 'зубы'?)

Как у вас они переносились? У нас ужасные колики, неужели зубы это так же страшно :=-O: ?))

у нас коликов не было ни разу. зубы беспокоили,только когда три сразу лезли. температура была и детки такие вялые-сонные. правда, у нас еще клыки не вылезли - говорят,это самое неприятное.

Колики. На зубы вообще не реагировала

У нас тоже колики только 1 раз были, и то по моей дурости %) Да и зубы, в принципе нормально вылезали, только вот клыки с жидким стулом. А так всё нормально прошло ;)

У первого ребенка были страшные колики около месяца. И она плакала и я вместе с ней. А зубки вылазили без проблем. У второго ребенка коликов не было, зато маемся с прорезыванием зубов. У всех по разному. Но не так уж и страшно. Все переживается. Терпения вам и вашему малышу!

А в чем зубы проявляются? Тоже не спят, плачут? Ну да.. Сама себе ответила

Коликов не было, зубы вылезали с истериками и температурой. Не скажу что прямо ужас-ужас, но утомительно

Мама
Тоже не спят, плачут?

у нас никто не плакал. температура была 39,6, поэтому наоборот много спали.

У кого как.
У сына колики были пару раз.
А зубы вообще не заметила. Просто как то раз он рот открыл - а там уже 2 зуба.

Ninusik

Со4ка
страшные колики

Со4ка
зубки вылазили без проблем

видимо им после коликов уже ничего не страшно)))

по мне зубы. колики в одно и то же время. поорали да перестали.
а зубы это нытьееееее, вынос мозга, плохой сон %)

Ninusik

У нас тоже.

Anka-Manka
колики в одно и то же время

Повезло) у нас это не просто колики, а еще и газики) круглосуточная катавасия %)

ни колики, ни зубы...не было колик практически, зубы все вылезли как-то так... ну насморк, ну, расстройство ЖКТ... ну ползали во сне по кроватке, температура на пару зубов была...
самый кошмар - это по 8-10 часов на груди - и всё бестолку :(

kvetek
самый кошмар - это по 8-10 часов на груди

По мне это сказка) по сравнению с коликами

зубы хуже

kvetek
ни колики, ни зубы...не было колик практически, зубы все вылезли как-то так...

Мама
По мне это сказка) по сравнению с коликами

у вас ребенок убывал в весе при 10 часовом висении на груди? орал от голода, не прекращая?
Особой разницы - от голода орет или от колик - нет. Только когда от голода орет - даже грудью рот не заткнуть - через 10 часов висения обиженный ребенок ее брать отказывается

kvetek
у вас ребенок убывал в весе при 10 часовом висении на груди? орал от голода, не прекращая?

Было такое.. Я смесь дала. А при коликах ниче не дашь.. Вот в чем беда :)

Мама
А при коликах ниче не дашь..

замечательно помогал эспумизан

kvetek
замечательно помогал эспумизан

Это чудесно)) нам бы так :)

Колики хуже, зубы более-менее. ;)

Наш от коликов ныл частенько, а зубы я даже не заметила, разок он у меня рот широко открыл - а там уже 2 зуба торчат :=-O: Но у меня и ребенок само спокойствие ТТТ

а мази для десен при прорезывании зубов реально помогают?

Колики вааще чепуха, на мой взгляд, по сравнению с зубами %) на данный момент вылезли 2 нижних....Застрелюсь нах т.к ребенок все вечера на пролет воет и капризничает,,,,воет и капризничает...А как спать, так вааще орет :vis:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы