что ваши детки едят на завтрак(кроме каш) а что на ужин?

emily2010
последний раз ест в 12 ночи.........потом в 9 утра! может быть такое что еще не голодная??????????

У нас с Вами почти одинаковые по возрасту дети. Мой ест послендний раз в 21,30 прибл. и утром до девяти его накормить можно именно с песнями и плясками. А в 10,00 ест уже хорошо. Едим 4- 5 раз в день: 10.00 - каша, 13.00 - овощи, мясо, 17.00 - кашка, 20.00 - фрукты, 21.30 - фрукты, кефир (творог еще не давала). Грудь в ночное время и в дневной сон, и частенько после кормлений просит. Вес набирает хорошо.
Тоже считаю что пичкать насильно или с плясками - лишнее, немного терпения и поест сама, тем более помню что Вы наночь ее кормите манной кашей, оооочень сытная и тяжелая вещь, не мудрено что она в 9 не хочет еще кушать.Сообщение было изменено пользователем 20-04-2011 в 23:50

ludasya

у нас такое меню- в 8.00 каша 200 грамм
в 12.00 суп-пюре (овощи с мясом) 200-250 грамм
16.00 смесь-200-250 грамм
в 20.00- смесь 250 грамм
в 00.30 смесь сколько сьест- 120-180 грамм
между кормлениями что то маленькое....фрукты(гербер) печенька фрукты

emily2010

ну ты и наговариваешь на ребёнка :=-O:

emily2010
в 12.00 суп-пюре (овощи с мясом) 200-250 грамм
16.00 смесь-200-250 грамм
в 20.00- смесь 250 грамм
в 00.30 смесь сколько сьест- 120-180 грамм
между кормлениями что то маленькое....фрукты(гербер) печенька фрукты

я порой столько не ем

emily2010

Ого, хорошенький аппетит у ляли :)

Ксенчик
я порой столько не ем

А Вы вроде говорили что еще кашу наночь даете манную, и яйца едите, и творог, и кефир... Когда же это все успевать поедать?Сообщение было изменено пользователем 21-04-2011 в 02:52

ludasya

если вечером ест творог...то смеси сьедает 120-140грамм
кефир не едим уже!
яйца перепелиные макс одно раза 3 в неделю!
но кашу она ест только с уговорами а в 12 ночи иногда не ест!

emily2010
в последнее время чтобы накормить ее .... нужно 2 человека...телик комп и все работающее....отвлекать ее и танцевать перед ней! подругому не ест!

Нам почти 10 мес. Также, чтобы мелкий не вертел головой в разные стороны, а я при этом не попадала ложкой ему в глаз, приходится рассказывать стихи( главное выразительно ), пою песни, изображаю ложкой самолет,идущий на посадку и тд. Вот тогда у сына максимальная сосредоточенность. И не ест он не потому,что не хочет, а потому что сам по себе вертлявый. Мы и на коленках и на полу на одном месте больше 3 секунд не сидим, а тут еда
А что касается меню, то кушаем на завтрак каши, каждый день даю разные. В какие то кашки добавляю для разноообразия фруктовое пюре. В обед мясо с овощами. На ужин творожок, фрукт пюре и кефир.
Оговорюсь, что покушать сынуля любит. Проблем с едой никогда не возникало ттт. Он у меня как птенчик- только и успевает рот для новой порции открывать. не дай бог я замешкаюсь и не успею положить ложку в рот....ВСЕ! Будет истерика!

МамансЯ
яйцо, молоко сто грамм - взбиваю; на сковороду оливковое масло чуток и воду. - получается отличный омлет)) сверху посыпаю укропом свжим замороженным(своим) и яйца из деревни нам привозят свои)))

все,завтра попробую!!!правда у нас нет такой роскоши как у вас (пока),свежий укроп и яйца деревенские... я сама собираюсь на подоконнике вырастить укроп.лук уже есть... :) ;)

а я в микроволновке омлет делаю )))

утром кашу едим с фруктовым пюре, вечер( 6 часов) творожок 50г с фруктовым пюре и смесь 120 гр. Бывает банан даю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы