что ваши детки едят на завтрак(кроме каш) а что на ужин?

вот и весь вопрос ....нам 10.5 мес и ломаю голову чем кормить! каши с утра уже надоели а на ужин вообще не знаю чем кормить кроме смеси! %)

emily2010
каши с утра уже надоели

Кому надоели? Вам? А фруктовое пюре отменили? Кефир и творожок не продают?

Marunet
Кому надоели? Вам

не мне дочке ;)

Marunet
А фруктовое пюре отменили

эт что разве завтрак?

Marunet
Кефир и творожок не продают?

а сколько его нужно давать?

утром каша каждый день разная + фруктовая пюрешка на десерт. Мой ребенок ест с удовольствием. С чего вы взяли что вашему ребенку каша надоела, не ест или плюётся?

мы кефир детский и творожок (Маленький Му по половинке) вечером едим.

Кефир 200 гр., творог 50 гр. Вроде так, точно не помню уже %)

Erika66
не ест или плюётся?

в последнее время чтобы накормить ее .... нужно 2 человека...телик комп и все работающее....отвлекать ее и танцевать перед ней! подругому не ест!

Erika66
утром каша каждый день разная + фруктовая пюрешка на десерт.

++++ их же так много всяких разных ;)

emily2010
в последнее время чтобы накормить ее .... нужно 2 человека.

может не в каше дело, а просто она еще не хочет есть, когда вы ей даёте? Попозже не пробовали кормить?

emily2010
подругому не ест!

не хочет просто? че пичкать-то?

утром всегда кашка, но каждый день разная, после кашки немного пюре.
на обед супчик и овощное пюре, немного мяска
вечером творожок, плюс фруктовое пюре, плюс йогурт детский (кефирчик мы не любим)
на ночь молочко, в перерывах печеньки иногда едим или кусочки фруктов

нам 11,5 , утром иногда омлет делаю, чередую с кашей. Сыр стала есть еще, в дополнение к каше или омлету))

Marunet
творог 50 гр.

нам наш педиатр сказала что до года 50 гр. в день творога много и надо давать по половинке.

Erika66
наш педиатр сказала что до года 50 гр. в день творога много и надо давать по половинке.

не спорю, просто не помню уже когда сын на 50 гр. перешел ;)

Erika66
50 гр. в день творога много

если ребенок ест больше 50 грамм то что отбирать? ;)

глупости какие, %)

emily2010
в последнее время чтобы накормить ее .... нужно 2 человека...телик комп и все работающее....отвлекать ее и танцевать перед ней! подругому не ест!

Можете бросать в меня помидоры, но у нас так – не хочет есть (балуется, плюётся или выталкивает еду языком), кормёшку сразу прекращаю и отправляю играть, предлагаю покушать позже. Если кушать хочет значит поест, не ест значит сытый и довольный. И никаких танцев с бубнами вокруг него не устраиваем, лишь бы поел.

Erika66
Если кушать хочет значит поест, не ест значит сытый и довольный. И никаких танцев с бубнами вокруг него не устраиваем, лишь бы поел

это точно)) сколько помню мой племянник ваще почти ничего не ел, вырос вон здоровый парень)))хватет им значит, голдными всяко ходить не будут :)

МамансЯ
если ребенок ест больше 50 грамм то что отбирать?

так-то да ;)

emily2010

тут идеи посмотри )))
www.u-mama.ru/read/article.php - Чем кормить ребенка на завтрак? Копилка экологичных идей
www.u-mama.ru/read/article.php - Чем кормить ребенка на ужин? Еда для спокойствия и крепкого сна

МамансЯ
если ребенок ест больше 50 грамм то что отбирать?

мой очень творог любит, дали бы так он и 150 гр. скушал бы и ещё попросил. Но для своего возраста есть своя норма на каждый продукт. Я даю творог по половинке, и да о ужас, забираю докармливаю кефиром.

Znayka
не хочет просто? че пичкать-то?

Marunet
может не в каше дело, а просто она еще не хочет есть, когда вы ей даёте? Попозже не пробовали кормить?

последний раз ест в 12 ночи.........потом в 9 утра! может быть такое что еще не голодная?????????? %)

emily2010
каши с утра

на полдник или

emily2010
на ужин

творожок или фруктовое пюре (чередую)

emily2010
подругому не ест!

и не надо ;) зачем приучаешь к спектаклям и цирку за столом?

emily2010
может быть такое что еще не голодная??????????

может )

Я на завтрак чередовала омлет, кашку и молочный супчик густой (ну или жидкая каша или молочная лапша) молоко разводила 1 к 2 примерно. На ужин каши/супчики/творог,кефир,банан(фрукт) в зависимости от того когда ела в последний раз/перекусов/прогулок и общего жора. А если утром плюется - сместите на часик время завтрака или реально фруктик, йогурт. Если у вас плотный ужин, ребенок просто не проголодался еще к утру, к тому ж вы наверно ночью едите.

Erika66
Я даю творог по половинке, и да о ужас, забираю докармливаю кефиром.

можете закидать чем угодно, но я не забираю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы