Кто нибудь возвращался в больницу??????

Мы лежали в отделении для совсем маленьких, до месяца и чуть больше. Там ужас, честно. При мне анализ взяли не у того ребенка, при том, что один мальчик(у которого должны были взять, а взяли у девочки-отказницы), чуть не начали ставить антибиотики ребенку, потому что опять перепутали фамилии. Капельницы в голову по три-четыре раза переставляли, потому что "дуть" начинало... А соседке ребенка после постановки капельницы принесли с синяком от пальцев рук, это его так медсестра держала... Так что впечатления у меня, я вам скажу...

мы попали в эту больницу на скорой с высокой темпой, у нас был отит, сыну было года 3 и положили его в пульмонологию(!!!) через 3 дня я сбежала с ним от туда, так и не дождалась там осмотра ЛОРа и ребенка постоянно кормили бромгексином(!!!) меня такое отношение достало очень сильно..... было это лет так 12 назад....

lisalalala
мы пролежали в 11 -2 раза!

вы первый раз отказались или просто побывали там 2 раза????

Irisha27

очень знакомо это все, в других отделения этой больницы вроде как более менее, но вот совсем новорожденные это капец %) когда я нормально по человечески пыталась разговаривать с врачом, объясняя ему, что ребенку всего 6 дней, я молодая неопытная мама, скажите хотя б название таблеток которые вы принесли, ответ был простой вот идите к заведующей и у нее спрашивайте, я вам не имею права говорить, естественно я отказалась от всех лекарств, ну и после этого свалила

Как страшно читать даже слезы наворачиваются. Вчера с антибиотиков был понос я дала смекту туда ехать больше не хочу и по этому буду стараться изо всех сил победить болезнь дома. С кашлем почти справились вот за стул я немного переживаю попробую пропоить лекарство которое врач прописал!!! И почему до сих пор не придумали более гуманных методов!!!!!?????? Неужели капельница это единственный выход!!!!???

Специально посмотрела Закон ( по поводу того что врачи не говорят диагноз не говорят что за лекарство дают), вотв ыдержка:

Статья 31. Право граждан на информацию о состоянии здоровья
Каждый гражданин имеет право в доступной для него форме получить имеющуюся информацию о состоянии своего здоровья, включая сведения о результатах обследования, наличии заболевания, его диагнозе и прогнозе, методах лечения, связанном с ними риске, возможных вариантах медицинского вмешательства, их последствиях и результатах проведенного лечения.
Информация о состоянии здоровья гражданина предоставляется ему, а в отношении лиц, не достигших возраста, установленного частью второй статьи 24 настоящих Основ, и граждан, признанных в установленном законом порядке недееспособными, - их законным представителям лечащим врачом, заведующим отделением лечебно-профилактического учреждения или другими специалистами, принимающими непосредственное участие в обследовании и лечении.
Гражданин имеет право непосредственно знакомиться с медицинской документацией, отражающей состояние его здоровья, и получать консультации по ней у других специалистов. По требованию гражданина ему предоставляются копии медицинских документов, отражающих состояние его здоровья, если в них не затрагиваются интересы третьей стороны.

Miss Arambol
Специально посмотрела Закон ( по поводу того что врачи не говорят диагноз не говорят что за лекарство дают),

сейчас была б эта ситуация я б наверно разобралась как следует, но тогда ребенку было 6 дней, я все еще не отошла от родов, нервы шалили, я ревела все 2 дня которые находилась в этой больнице. Ушла от туда, даже выписку из истории не взяла

есть же еще на вторчике инфекционка, только там нет грудничкового отделения, может узнать со скольки они принимают, или 4 месяца это мало

мне сказали типо с 0 до 6 только суда возят!!!!

уже два дня прошло, как самочувствие ????

Вы знаете получше делаем ингаляции сопли почти прошли!!!! Стул стал как раньше видимо антибиотики вышли :)

молодцы, хорошо что все хорошо ;)

лежали после роддома...

Irisha27
Капельницы в голову по три-четыре раза переставляли, потому что "дуть" начинало...

это да.... :( как вспомню так вздрогну

Lisu4ka
ответ был простой вот идите к заведующей и у нее спрашивайте, я вам не имею права говорить

ну такого не было, все говорили. ну я и спрашивала по 10 раз.

а вообще много лишнего назначали... капельницы на 8 часов :=-O: при этом поставить нормально не могли, дуло, перекалывали по 4 раза, объясняя это тем, что венки слабые. (Хотя в другую смену мед сестры нормально ставили.)
ОТ некоторого лечения я реально просто в шоке. У ребенка от антибиотиком болел живот сильно. дак нет чтоб сразу линекс назначить, дак они новокаин капали!!! :=-O: от кишечника :=-O: естесственно не помогало. Все более-менее действенное лечение назначалось с моих предложений: "а может это лучше поставить. " Зачем то кололи ребенку кавинтон, от которого он есть не мог :( А когда я отказывалась от этих капельниц, мед сестры ходили психовали и хлопали дверьми %) Врач кричала, что я не лечу ребенка, а есть он не может, потому что ему мое молоко не нравится или его вообще у меня нет. нормально да? :=-O:

FFluff
потому что ему мое молоко не нравится или его вообще у меня нет. нормально да?

у меня когда малышка на второй день, на капельнице орала, не кричала а прям орала четвертый час подряд, они мне сказали что она голодная и у нее колики, вы типо жрете что попало, я ей говорю что ем то что дают в столовой, она мне сказала что она не знает что дают в столовой, она не ест там, девчонки кто присутствовал в этот момент чуть не упали. Тут же она резко поправила себя и сказала что их просто там не кормят

Lisu4ka
не кричала а прям орала четвертый час подряд, они мне сказали что она голодная и у нее колики, вы типо жрете что попало,

вот это и поражает безразличие врачей!!!! я конечно понимаю что нас таких много но зачем тогда идти на врача тем более детского!!!!!! %) надо не кричать а реально помочь, посоветовать не опытным мамам...а они только и орут что они лучше знают :(

я вообще как кошмарный сон вспоминаю два дня в этой больнице

Lisu4ka
то что дают в столово

ага, а дают там как раз то что необходимо в первые дни после рождения ребенку!!! капусту, свеклу, щи...печенье с ароматизатором! ну это везде так, почему то.даже в роддоме %)
все мамочки кормящие там только водичку от супа хлебали и все...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы