Кто нибудь возвращался в больницу??????

Девочки подскажите нас вчера забрали в больничку на скорой из-за кашля(участковый педиатр посоветовал вызвать скорую) нас отвезли в 11ю больницу пролежали целый день и ничего хорошего нам там не сделали даже ингаляцию не сделали поставили 2 укола и всё. Я насмотрелась там как деткам ставят капельницу в голову, у нас стул тоже не охти, но инфициоллог сказал ничего страшного пропить таблетки. В итоге написала я отказную и вечером уехала с малышкой домой. Сегодня вечером сходили в туалет уже раза 4-5 не знаю что и делать!!!!!!!!Может это у нас антибиотики выходят??? Поделитесь опытом кто нибудь лежал там, писал отказную и возвращался???? И можно ли как нить без неё обойтись? Начинает совесть грызть что надо было остаться и пролечить, но так не хочется малышке делать больно! :(

пардоньте, а что они должны были сделать если вы в этот же день собрались и свалили, картина еще не ясна толком, понаблюдать надо потом уже лечить.. какая ингаляция? чтобы делать ингаляцию надо сначала выяснить а можно ли?
антибиотики начали давтьа-раз начали значит продолжать прекращать нельзя, капельницы в голову савят всем детям почтиСообщение было изменено пользователем 19-04-2011 в 20:31

а предварительный-то какой диагноз?

ОРЗ поставили проблема ещё была в том что нас положили в палату с ребеночком у которого стафилокок этого я ещё больше испугаласьСообщение было изменено пользователем 19-04-2011 в 20:34

Несколько недель назад тоже лежали в этой больнице, но видимо в другом отделении, така как моей дочери 3 года, помощь оказали сразу, но равнодушие врачей поражает. Мы попали в больницу с острой аллергической реакцией, никто не сказал чем кормить ребенка, даже в столовой не дали команду, что ребенку нужна гиподиета. Врач приходила только раз в день. Как только отеки спали забрала с отказом ребенка домой. О возвращении в больницу думать даже боялась.

lelik22
нас положили в палату с ребеночком у которого стафилокок этого я ещё больше испугалась

Все время пока там находились боялась что заразимся еще чем-нибудь, так как почти все дети с разными заболеваниями

Обратитесь к участковому педиатру, в вашем случае, наверное, лучше на дом ее вызвать, может быть, вам можно лечиться амбулаторно и без капельниц.
Я 2 раза из больницы уходила с ребенком. На следующий день - к участковому педиатру, лечились дома, все ОК.

Она к нам и так сегодня пришла огромное ей за это спасибо!!! посоветовала делать ингаляции дома и в носик закапывать сказала и завтра придет. И мучает вопрос можно ли таблетки для желудка сразу давать или подождать немного.

ну да у нас палочку нашли в 3 месяца но врач сказала ни чего страшного можно таблетками пролечить и выписала нам 5-нок и энтеродез, после них хилак-фоте пропить месяц по 15 капель!

lelik22
с ребеночком у которого стафилокок этого я ещё больше испугалась

тоже бы свалила на вашем месте и вызвала норм.врача,а стул у нас также был на антибиотиках

Очень многие пишут что вообще не лечили палочки у ребенка и ни каких последствий не было. Дак может и не обязательно прямо под капельницу сразу ложиться????Посмотрев на деток вчера с иглами в голове ночью спала плохо...

мы там лежали неделю с бронхитом,на седьмой день соседка по палате начала температурить и я в 12 ночи написала отказную и муж нас забрал, на утро вызвали платного педиатра на дом и всё обошлось))))Хотя многие мамочки уверяли, что я поступаю неправильно (мол,дочка не выздоровела еще) и я вернусь с ней сюда!!! Кстати, капельница и нас коснулась (ставили в ручку,попали только с 4-ой попытки, причем меня в кабинет в этот момент не впускали, стояла рыдала от криков дочери в коридоре). Комментировать работу наших врачей не буду. Вобщем, выздоравливайте!!!

Считаю, что правильно сделали. Сначала там всем без разбору антибиотики ставят (без диагноза практически), потом капельницы. Еще через одного запрещают грудью кормить в итоге.

kitykity
на утро вызвали платного педиатра на дом и всё обошлось

не подскажите телифончик на всякий случай.Можно в личку буду очень благодарна!!!!

вот-вот, со всем этим нам пришлось столкнуться. Как только туда приехали, нам сразу преднизолон вкололи, на вопрос "а для чего?" , ответила ухмылкой и позвала следующего. Соседка по палате, с дуру, попросила у медсестры цитромон, жалуясь на плохое самочувствие, так ей запретили грудью кормить (угрожая заменой на другого, здорового родственника) и она со слезами поила лялю своего из бутылочки смесью, которую там и готовили медсестры.

kitykity
так ей запретили грудью кормить (угрожая заменой на другого, здорового родственника)

вот и у меня поднялась там температура говорить врачам я не стала а сразу написала отказ и домой поехала. Как все страшно рассказывают очень ни хочу побывать там ещё раз ОЧЕНЬ!!!! :( Надеюсь вылечится дома

Выздоравливайте и не болейте больше!!!!!!!!!!!

Спасибо огромное!!!!

ооо кашмарная больница, увезли (по моей неопытности) нас туда с желтушкой, доче было 6 дней. в палату нас положили сначала пустую, а к утру уже с нами лежали, энтероколит и киш. инфекция какая то, потом начали нам ставить диагнозы подобные на второй день, когда у врача на обходе я спрашивала какой диагноз у моего ребенка и чем вы лечите, отвечала не знаю надо в карте смотреть, а на мой вопрос какого ляда она тут на осмотр пришла, говорила что ей не когда, вот освободится в 2 часа ночи, что б я подходила на уч. и посмотрела. Когда на 2ой день написала отказ и сваливала от туда, сказали если вернешься, поселят в палату с более тяжелыми инфекциями %) я не стесняясь послала их на три веселых буквы

Lisu4ka
Когда на 2ой день написала отказ и сваливала от туда, сказали если вернешься, поселят в палату с более тяжелыми инфекциями

вот и я когда начала говорить про отказ мне начали говорить что я туда вернусь и что надо лежать и т.д. на мой аргумент то, что мы там больше приобретем болезней чем вылечим она засмеялась и сказала ни кто ни че не поймал ещё.!!!!!!мне стало смешно по тому как подруга с ребенком там подцепили что-то.

мы пролежали в 11 -2 раза!когда у меня у ребенка понос был мне как-то страшно за нее было и даже вопроса не возникало(как у многих здесь) ехать в больницу или нет!!! просто я видела многих детей там,которых привозили в тяжелом состоянии, когда детки уже не писили такое обезвоживание было!

Про 11 больницу могу только положительное сказать на своём примере, да врачи не расшиблись по кучу раз в день приходить, но никто не колол дочке антибиотики почём зря, а ведь у неё был абструктивный бронхит в 3,5 мес.

Irisha27
Сначала там всем без разбору антибиотики ставят (без диагноза практически), потом капельницы. Еще через одного запрещают грудью кормить в итоге.

Капельницы моей дочери не ставили, грудью я её кормила сколько считала нужным.
Антибиотики колоть наоборот не хотели, поскольку по анализу крови не было бактерий и состояние было не тяжёлое, но пока их не начали ставить улучшений не было с кашлем. Начали их ставить только на 3 день. На 5ый день нас выписали, никто насильно не держал. Я вот с 9ой сравниваю-так одни плюсы в сторону 11ой больницы и по отношению и тем паче по условиям бытовым.
Думаю всё зависит тут от отделения и от конкретного доктора ;)
Считаю, что ехать в больницу стоит только в достаточно трудных или тяжёлых случаях, я могла бы и обойтись тогда, но ребёнок был шибко мал и я перестраховалась

Татощка

+1
глав врач приходила каждый день и осматривала КАЖДОГО ребенка! Нас увы капельницы не миновали, но у меня у дочки понос был.Грудью кормить не запрещали, но именно там выяснили что у моего ребенка неперевариваеться мое молоко!

Я в омм отказалась от капельниц в голову и ничуть не жалею. аргумент "всем делают" меня не устраивают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы