как часто нужно ходить к гинекологу после родов?

Ольха_Уральская
талон надо взять в день посещения в 7:45

можно же позвонить и зарезервировать талон по телефону, а потом прийти к своему времени и взять его.

Ольха_Уральская
прием не по времени, а по живой очереди

если есть талон, значит никакой живой очереди, сами себе проблемы создаете! В талоне же написано время, так вот и пусть каждый в свое время идет!
Ну все жк разные не спорю. а вы в какую жк ходите №?? Я во 2, на вилонова, у нас все хорошо там!

Ольха_Уральская
талон надо взять в день посещения в 7:45

Везде что-ли так? У меня ЖК ЦГБ № 7

Feskova Ksu
можно же позвонить и зарезервировать талон по телефону, а потом прийти к своему времени и взять

я так и делаю. ЖК на Малышева у нас

Feskova Ksu
В талоне же написано время, так вот и пусть каждый в свое время идет!

а вот это оченб сложно отслежить, тк беременные например без всяких же талонов ходят!!

Feskova Ksu
вы в какую жк ходите №?

Малышева, 109а

Feskova Ksu
если есть талон, значит никакой живой очереди, сами себе проблемы создаете! В талоне же написано время, так вот и пусть каждый в свое время идет!

Увы, приходила к назначенному времени, а там в очереди сидят еще те, у которых талоны на 20 и 40 минут раньше меня. Они тоже вовремя пришли, но врач их принять еще не успела. Теперь они должны по домам расходиться, раз я явилась по своему времени? Или как?

Feskova Ksu
можно же позвонить и зарезервировать талон по телефону

Можно
Талоны выдают с 7:45
Телефон включают в 8:30
Во-первых, талонов уже может не остаться к моменту включения телефона
Во-вторых, дозваниваться с утра в ЖК можно полчаса-час-полтора

я пришла через месяц, потом ещё через месяц, но у меня были осложенения после родов...а вообще считаю, что лучше сходить, мало ли что, для успокоения души)))))

lessy28
ЖК на Малышева у нас

понятно. у нас на вилонова у беременных свои дни, у остальных свои, все ходят по талонам в свое время!

lessy28
тк беременные например без всяких же талонов ходят!!

оч странно!

Ольха_Уральская
Увы, приходила к назначенному времени, а там в очереди сидят еще те, у которых талоны на 20 и 40 минут раньше меня. Они тоже вовремя пришли, но врач их принять еще не успела. Теперь они должны по домам расходиться, раз я явилась по своему времени? Или как?

в порядке очереди по талонам.

не знаю. у нас в ЖК на Бебеля талоны на время выдают да и беременным точное время прописывают, когда идти, но все равно получается, что приходишь к назначенным 14:00 часам, а в итоге к врачу попадаешь в 15:30 в лучшем случае.
а насчет резервирования по телфону, то сейчас по новой системе, можно за 2 недели записаться на прием к нужному лечащему врачу по телефону и интернету. правда я пока теткам из регистратуры не доверяю интернет, поэтому пользуюсь только телефоном, так надежнее.

RoNa86
дочке щас полтора месяца

без очереди зайдите, я с 2нед сыном зашла, ни кто слова не сказал, все ж мы женщины все рожали когда то, и я слова никогда в этом случае не скажу

флейта
эрозии и иже с ними (а это по-моему 70-80% женщин после 30 лет)

вы ошибаетесь! мне 24 года, у меня 2 эрозии, нужно лечить, щас с ребенком проблематично :(

KaterinaSaf
что-то никак не идут, толи сбой толи еще-что-то

если грудью кормите то это нормально! Дла личного успокоения сходите ко врачу, у меня 4 мес уже нет их, каждый месяц покупаю тест и проверяюсь а то мало ли, природа ведь, бывают и исключения

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы