как часто нужно ходить к гинекологу после родов?

вот, собственно, и вопрос... я после родов где-то через 2 недели приходила к своему гинекологу, она мне сказала придти еще через месяц... а мне так неохота... тем более что в принципе меня ничего и не беспокоит... а вы, девочки, как ходили?

я ваще не была еще сыну 9 мес.хотя надо но мне некуда ребенка девать.а с ним тащиться в нашу ЖК и сидеть там километровые очереди в лом

Ребенку 1.5 скоро, ни разу не была, потому что

RoNa86
в принципе меня ничего и не беспокоит

сходила примерно через 6 недель после родов...потом уже где-то через год была только

я сходила через 1.5 недели после родов, и еще через неделю.
Она сказала что все хорошо, больше мне к ней приходить не надо, только если что-нибудь не побеспокоит

сходила через месяца 2 наверное, посмотрели, взяли мазок и сказали через гол если чтот приходить, считаю что стоит сходить

klopka
я ваще не была еще сыну 9 мес

Olga_V_A
Ребенку 1.5 скоро, ни разу не была

Чем предохраняетесь?
Это единственный мой вопрос к гинекологу.
Ради него не хочу идти, потому что

RoNa86
меня ничего и не беспокоит...

уже радует, что я ни одна такая! у меня тоже дочке щас полтора месяца

klopka
тащиться в нашу ЖК и сидеть там километровые очереди в лом

через 2 недели после родов.. если все ОК - то потом просто каждые полгода на профилактический осмотр - если за здоровьем следите.. ну смотря по возрасту и текущим заболеваниям.. миомы, эрозии и иже с ними (а это по-моему 70-80% женщин после 30 лет) - так вообще по расписанию 2 раза в год...

флейта
миомы, эрозии и иже с ними (а это по-моему 70-80% женщин после 30 лет) - так вообще по расписанию 2 раза в год...

ттт!!! Слава Богу, ничего такого не было и нет! :)

Ольха_Уральская

Оль, привет)))) Это Тапка
Моя сказала либо механически - презервативы
Либо свечи которые вводяться до акта
Либо оральные контрацептивы - Чарозетта и Лактинет

А в нашу ЖК захочешь, но не попадёшь!!! Звонила, очередь на три недели вперед расписана...

по-моему после родов без очереди можно приходить. по крайней мере я пару раз такое у себяв ЖК наблюдала.

Была у гинеколога через 1,5 месяца после родов. Просто что бы точно знать, что все хорошо. Прошла без очереди. Хожу к интересному врачу 2 раза в год если все нормуль.

Мурзик83
после родов без очереди

однозначно!!! Даже врач сама говорила, что не сиди и не жди, сразу заходи к нам!

я родила 4 месяца назад и не ходила к гинекологу,но чувствую придется...месяки третьи после родов должны пойти,но что-то никак не идут,толи сбой толи еще-что-то :(

в 2 месяца, после того как 2 подруги в больницу залетели с проблемами после кесареву, одну из них ничего не беспокоило

RoNa86

Раз сходила после родов и всё, Ну а вопрос глупый. Если вас что беспокоит идите.Кто вам может что-то посоветовать.

Мурзик83
после родов без очереди можно приходить

так и есть

У нас в ЖК очередей километровых нет, и то идти неохота была через неделю после родов. затем еще через месяц, затем через три мес додлжна была прийти на той неделе узнать результаты мазка, но малышку не скем оставить, так что не иду, а так в принципе только через полгода пойду.

Huixtocihuatl
Оль, привет))))

Какие люди

Мурзик83
после родов без очереди

это да, но все равно идти не охота

А почему понятие "сходить к своему гинекологу" равнозначно "сходить в ЖК и отсидеть километровую очередь"? :)
я пошла к своему гинекологу через 3 недели после родов. и потом еще два раза была с периодичностью в месяц. мне вот важно было удостовериться, что у меня все хорошо :)

Tigrau
А почему понятие "сходить к своему гинекологу" равнозначно "сходить в ЖК и отсидеть километровую очередь"?

потому что далеко не у всех есть возможность посещать платного врача

Была через 3 месяца после КС :) посмотрели, сказали все отлично, приходите через год

Ольха_Уральская
потому что далеко не у всех есть возможность посещать платного врача

так а причем здесь платные врачи??у нас в жк талоны по времени, я за всю беременность и сейчас после ни разу в очереди не сидела! прихожу к своему времени и все!

Feskova Ksu
у нас в жк талоны по времени

у нас тоже, только два НО:

1. талон надо взять в день посещения в 7:45
  2. прием не по времени, а по живой очереди

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы