Сдаться или идти на пролом. Муж, смесь.

пусть муж вызовет Вам консультанта по ГВ :) всё объяснят вам обоим )))
молоко не должно сцеживаться )) я никогда не могла сцедить больше 2-х столовых ложек молока, однако кормила 2 года 4 месяца :)

ещё объясните мужу, что частыми сцеживаниями Вы можете заработать себе гиперлактацию, а это чревато частыми лактостазами, а также маститами. он Вам зла желает?
в общем, для начала, разберитесь сама в вопросах ГВ, а потом мужу всё объясните аргументированно ))) либо консультанта зовите )

а что муж думал родится сын будет только спать и в потолок глядеть????? ну не ревёт же малыш круглые сутки!!!!!! деткам свойственно плакать и раз прибавки есть то всё нормуль ИМХО

в вашем случае лучше всего позвать консультанта по ГВ (больше для мужа конеш ;) ) думаю он прислушается к авторитетному мнению, ну и вы поувереннее будете, а выйдет дешевле чем смеси покупать.

Девочки, это для вас консультант по ГВ - это кто-то авторитетный. Для мужчины это как сказать, давай вызовем психолога. Большинство мужчин скептически к этому относятся. Хорошо зоть согласится по принципу, хочешь - вызывай, мне все равно.

Ваш муж ку-ку :t_0038: ??? Сцеживайся!!! :t_0021: Моей дочке почти 6 мес, только ГВ прибавляем почти по кг в месяц, а сцедить ничего не могу.Идите напролом!!!Он что не понимает как для ребенка важно ГВ, да и для Вас тоже! Договоритесь с ним: месяц хотя бы вы кормите как считаете нужным и идете к педиатру и выслушиваете вердикт.А там видно будет...Либо падишах сдохнет, либо ишак заговорит

Удивительно, что ваш муж такой специалист по ГВ и вообще так активно уччасвует в жизни малыша ..обычно мужья бурчать начинают, например, по настоянию свекрови, которой кажется, что детка голодная....так происходит в моем случае хотя ляля на 1200 за мес прибавила....но я что мужа, что свекровь лесом послала..малыш тоже периодически не может взять титю, орет, захлебывается, давится....это колики ..да еще что...но титя хотя бы до 6 мес это ведь необходимость...попробуйте все же еще побороться за ГВ!!! А со смесями этими возится....... %)

прибавки у ребенка отличные, так что пусть муж сам ест смесь, если ему так хочется. При недостатке молока дети по килограмму в месяц не прибавляют.
беспокойство скорее вызвано нервной обстановкой дома и нездоровым интересом отца к кормлению. Я бы посоветовала папе отвалить и не ковырять мне мозг своей смесью. Ребенку хватает молока, а плачет ребенок от того, что некоторые мужчины кормящей маме нервы мотают.

Ну вот сейчас орет, а грудь не берет... ((( я уже психовать начинаю...

schastlivayamama

www.akev.ru/content/view/512/31/

schastlivayamama
Ну вот сейчас орет, а грудь не берет

накормите уже ребенка....ничего страшно опасного в смеси нет...раньше такая же как вы была ;) никак не могла смириться что НЕТ у меня молока....сейчас ребенок ест смесь и весел,бодр,здоров

schastlivayamama

А он голоден?

аноним

тему читали, не?

аноним
накормите уже ребенка

Прибавки хорошие, поэтому тут дело не в мало молока.
Клинит ребенка, и есть хочет и есть не может. Походите с ним, успокойте, несколько раз предложите. Опять заорет, снова успокойте. Это период такой, потом пройдет. У нас так и на грудь и на бутылочку орала :) Конечно на грудь маме более обидно, вы ведь от всей души самое лучшее, что у вас есть

schastlivayamama

Может у вас соскИ плоские?

Катарин

Я тоже думаю, что дело не в количестве молока, мы вот прибавляли в два раза меньше.
Но титя для моего ребенка, как наркотик, он при сосании кряхтит от удовольствия, отваливается такой счастливый, прямо в экстазе. У меня муж смеется, молокоманом его зовет. У меня молока мало, но мой ребенок голодным останется, но смесь есть не будет, пробовали. А ваш есть и не мало (120 гр.).
Я бы сходила к адекватному педиатру, но только стороннику ГВ, а то другой посоветует на смесь перейти и не парится. То, что он ревет у вас у груди тоже нехорошо, и вас нервирует, и сам наверное весь дерганный. Зубы, мне кажется, мало вероятно, получается по вашему рассказу они режутся уже два месяца и только при прикладывании к груди.
Мне кажется, надо выяснить причину, а для этого надо идти к врачу.

Автор, у меня точно такая же проблема... БЫЛА!
У нас тоже был дисбактериоз. Врач говорила, что ребенок просто плачет из-за того, что болит живот из-за дисбака. Но мне почему-то казалось, что дело в другом. Как оказалось мой ребенок просто не титечный, то есть титю-то мы едим, просто не висим на ней сутками, а поели быстренько и развлекайте нас. А вначале я умаялась в ребенка титю сувать, ведь старшая-то от этого никогда не отказывалась, вот я и решила, что так со всеми детьми.
Увеличьте интервал между прикладываниями. Если ребенок орет, то сначала отвлеките его, успокойте, а потом кормите. А может ребенок вовсе и не голодный. Может поза не нравится
Моя вот, например, как выяснилось, терпеть не может есть, когда я сижу - ложись мать, делов не знаю :P Накормить ее в общественных местах проблема
У нас легче стало только к 5 мес

schastlivayamama
мягкая грудь и 30-60 мл сцеженого молока. я больше 20 мл никогда сцедить не могла, даже в самом начале и не поверите, но грудь мягкая!!! и ребенок в 9 месяцев только ГМ ест!

Когда родился сын, я мужу сказала, что в грудное вскармливание он не вмешивается ни при каких условиях. Выкормить ребенка - моя задача, муж тут совершенно не при чем.
Ни при отказах, ни при кризах я не рассматривала вариант смеси, никогда. Я просто знала, что мой ребенок будет есть грудь - и все :) Муж проникся и только морально поддерживал, хотя в остальных вопросах воспитания ребенка он очень активно участвует.Сообщение было изменено пользователем 18-04-2011 в 18:34

кстати отказ у нас тоде был в 3 месяца.. длилось это полтора дня, пока я не решила для себя что пусть орет, но я выкормлю.. и успокоилась

у вас нет молочницы во рту? у нас так было, даже уже консультанта хотела звать, а потом увидела стоматит, пролечились, все ОК
а вообще такой муж - специалист прям, предложите ему почитать какую-нибудь информацию по теме, а потом делать выводы,
вместе посчитайте пописы (без докорма конечно)
у меня, как ни странно, в такой же позиции был свекр, я прям прибалдела, когда он на меня кричал, что ребенок голодный
мало того, что он даже груди не имеет, так и знать ничего не знает, а туда же... %)
всех лесом отправляйте

Молочницы нет. Вот я тоже думаю, пусть орет, но я сделаю все возможное для кормления грудью, для меня это важно. Духовная связь будет лучше с ребенком.

а отказы долго длились? АльтерЭгоСообщение было изменено пользователем 18-04-2011 в 19:25

schastlivayamama

Ну неделю где-то в 3 месяца ребенок пинался, кусался и вырывался при кормлении, но нам это не мешало, лежали немножко и снова начинали кушать. Соснет три раза - начинает баловаться - отдыхаем - снова едим. Для меня это не было глобальной проблемой, у нас был девиз "проголодаешься - все равно поешь" :) Лактационные кризы мы намного тяжелее переносим, они у меня затяжные, по неделе, а ребенок крупный, есть постоянно хочет.

у меня на бутылке тоже бывает у парня - покушает чуток и давай озарничать, иногда жа психует вроде и есть хочет не ест.
спасаюсь пеленанием.
мужа пошлите автор, я вот ревом реву, что молока не стало кормить (все перепробовано, причем вместе с консультантом).
на мой взгляд есть у вас молоко.
если у вас 400 гр чисто на Гв прибавка за первый месяц была и 800 от веса рождения, то у меня 550 при условии 2 недели ГВ и 2 недели ГВ только как докорм, остальное смесь.
так вот это действительно - нет молока. и первые 2 недели вообще не прибавлял парень у меня.
так что у вас,я считаю все нормально.
смесь убирите вообще и все.
и действительно малыш не только голодный плачет. причин много, успокойте и потом смотрите - хочет кушать или просто грустно было или болело что-то.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы