развивающий коврик (книжки) своими руками

li-mama
Сама балдю....

фото в студию, не не издеваюсь, очень люблю работычужие глазеть :)
мои у меня в альбоме, можете глянуть.
на коврик скажу честно - руки не дошли, да и обходимся....
смешно сказать подруге в подарок малышке шила покрывалас папликацией в кроватку, а свой без этого живет
сапожник без сапог

пожалста :)

li-mama

очень здорово! :clap:

li-mama Супер!!!!!!

li-mama
пожалста

:t_0038:
сног сшибатеьно получилось

спасибо

а вот мой коврик ляля (11мес)пока не оценила. Она играет на нем локально, тут погрызет, там поотрывает... а чтобы прямо заигралась - нет, думаю, в полтора самое оно будет сказки придумывать.Сообщение было изменено пользователем 15-05-2011 в 12:08

красотень

девчонки, одуреть...
меня пока на такое не хватает, причем и лапка для апликации есть, но т.к. я шью почти всю одежду себе (предстоит и мужу еще футболок настрочить) и еще мелкому, меня на такие одвиги пока не хватает...
в альбоме у меня есть поклявало для подруги шила, так мелкая его тоже как развивающий пользовала, все жирафика наглаживала
подруга сказала что после этого покрывала ребенок стал позволять себя одеялом укрывать

А я вот шить не умею .... :( Только коврик сделала и кармашки для мелочей на кроватку сыну. Зато меня прибило на вязание теперь 2 шапки себе, одну мужу и 4 шапки и 2 шарфа детю связала уже.... и еще хочется.... А начиналось все с того, что насмотревшись на ю маме классных ковриков и книжек хэндмэйк загорелась ковриком..... и вот к чему пришли

как стыдно стало, пойду хоть дырку на колготках ребенку зашью наконец

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы