Тема закрыта

Причина: 0

Гавриленко Ирина Георгиевна - я в шоке

Девочки, объясните, может я не права. В клинике угмк мне посоветовали массажиста, приходящего на дом - Гавриленко Ирину Георгиевну. Она к нам пришла, ребенок заплакал только в конце сеанса. В следующие 3 дня массажистка опаздывала то на 30 минут, то на 50. И ребенок плакал навзрыд как только видел массажистку. На 4ый день массажа у моего ребенка поднялась температура 37,3 и сопли ручьем, я позвонила массажистке и отменила массаж, но договорилась, что на следующий день я ее жду. На следующий день она пришла ко мне и начала сразу с наезда: "надо же, у ребенка видите ли температура! это что, повод отменять массаж? хожу тут понимаешь ли, к мамашам, которые не думают о здоровье своего ребенка. а ведь у вашего ребенка большие проблемы со здоровьем!" (хотя врачи говорят, с ребенком все в норме). Потом она взяла ребенка на руки, тот плачет, заливается, она смотрит на него и говорит: "вам невролог никаких препаратов не выписал?" я говорю - нет. "как, совсем никаких?" - удивилась она. - "Странно, ведь ребенок проблемный...". И начала мне читать лекцию, что я ее много чего должна, что я плохая мать и то делаю не так и это и все это с таким негативом!!!! как из совдеповского роддома медсестра. Девочки, я в шоке. неужели такие массажисты бывают? ведь она ненавидит ребенка оттого, что он плачет, едва ее увидев. ненавидит мамаш, которые не дают делать массаж в плохое самочувствие ребенка (скорее всего, потому что она рассчитывала на эти деньги).... я в шоке. Если это считается хороший специалист, то я вот думаю, может лесом их, таких тетенек-массажистов? и самой делать массаж? или я должна приспосабливаться и терпеть такой негатив в своем доме ради здоровья ребенка?Сообщение было изменено пользователем 19-04-2011 в 17:36

Откажитесь, полно других специалистов. Зачем вам терпеть хамство?

Lenchik81
или я должна приспосабливаться и терпеть такой негатив в своем доме ради здоровья ребенка?

Зачем приспосабливаться? Ищите адекватную тётку-массажиста. Эту - лесом посылайте.

что у нас на весь город один единственный массажист? %) найдите другого, а эту пошлите лесом.

Арабика
Откажитесь

пусть лечит свою голову! я бы еще отзыв написала о ней соответствующий!

на ней свет клином сошелся?

ужОс...

Lenchik81
я вот думаю, может лесом их, таких тетенек-массажистов?

Найдите другую массажистку. У меня и сын, и дочка кричали на массаже, как резаные. Ни разу не услышала ничего плохого от массажистки.
За свои деньги ещё и гадости выслушивать!..

КАСТИЛИЯ
Зачем приспосабливаться? Ищите адекватную тётку-массажиста. Эту - лесом посылайте

:dada: +++++++.

Lenchik81

по рукам бы ей еще дала и по морде за хамство :vava: у меня ребенок никогда не плачет на массаже, ждет всегда с нетерпением тётю и прям в рот ей заглядывает когда она начинает с ним разговаривать. Ре не должен орать на массаже иначе какая тут польза?Сообщение было изменено пользователем 18-04-2011 в 12:57

Lenchik81
он плачет, едва ее увидев

так на массаже много детей плачет ...
Моему сыну после лечения гнойного отита ухи трогать запрещается всем!!! даже я мама ночью подкрадываюсь Орет!!! %) %) %)

Люди разные бывают, мы долго подбирали массажиста. За деньги не которые идут и не на любимую работу. Ищите другую.

я в шоке тоже. Я ее знаю много лет, она таким детям проблемным помогала! Вы не сгущаете краски? Хотя у нас с ней некоторые взгляды разнятся, я все равно считаю ее отличным специалистом и человеком. Ну и что ребенок на массаже плачет - ничего удивительного, не всегда же это приятно, да еще и недомогает, наверно. Много знакомых через нее "прошли" - недовольных нет вообще. Я бы прислушалась в ее словам о проблемах, показала бы ребенка другим докторам. Те дети, которые были у нее в начале ее профессионального пути, уже замужем некоторые, она с огромным опытом. Подумайте, не рубите с плеча

Маlина
За деньги не которые идут и не на любимую работу

это точно не про нее

А млжет дама просто не хочет деньги возвращать в случае отказа? Вот и давит, чтобы и дальше делать..Хотя лучше бы просто взяла бы ребенка на руки, попробовала бы успокоить...

Lenchik81
это считается хороший специалист

видно, она никакой специалист. Моя массажистка не делает массаж при любых недомоганиях, прививка и диком реве малыша. Говорит, такой массаж только на вред.

Lenchik81
лесом их

+++

Алмаз_твоего_сердца
дама просто не хочет деньги возвращать в случае отказа?

она не берет деньги вперед

Алмаз_твоего_сердца
Хотя лучше бы просто взяла бы ребенка на руки, попробовала бы успокоить...

это ее работа что ли?

ищите другого массажиста, зачем вам дура эта?

Муся
У меня и сын, и дочка кричали на массаже, как резаные.

смысл тогда делать массаж если ребенок кричит? ему ведь ничего не помнут толком

Djonny17
по рукам бы ей еще дала и по морде за хамство

вот вот. и обратно бы сразу отправила

r.r.
ищите другого массажиста, зачем вам дура эта?

послушайте! Я знаю ее много лет - это нормальный человек. Мы видим ситуацию только с одной стороны, поэтому такие слова в адрес Ирины считаю ну по меньшей мере некорректными

Djonny17
у меня ребенок никогда не плачет на массаже, ждет всегда с нетерпением тётю и прям в рот ей заглядывает когда она начинает с ним разговаривать. Ре не должен орать на массаже иначе какая тут польза?

:dada:
если ляля первый раз не плакал, наверноедело все таки в массажистке!раз она пришла с негативом вот ляле и не нравится, они же чувствуют. а вот за оскорбление можно и ответить, хотя вы наверное тож интеллегентная женщина, не любите ругаться, я три дня терпела массажистку первую, а потом по смс вежливо послала, дак та мне еще позвонила и предъявляла мне. массажистов хороших много, как говорится кто платит, тот и заказывает музыку. так что в вашем распоряжении будет ли она приходить или нет. Тем более ни ей решать что у вашего ре с неврологией! у нее есть соответствующее образование или она Хауса насмотрелась??? ее дело массаж делать, она конечно может что-то посоветовать, но в мягкой форме и ненавязчиво, а ваше дело прислушаться или нет. Это мое ИМХО.

Вот и я обратилась к ней, зная, что о ней хорошие отзывы. К сожалению, видимо, это называется "звездная болезнь"

Так она еще начала меня ругать за то, что я сходила с ребенком в школу развития и говорит что в этих школах преподают сектанты, помешанные на грудном вскармливании. И еще говорит, что если ребенок плачет - не надо обращать на это внимание. Здоровый ребенок - говорит, больше часа не плачет. Ужас! как можно ждать целый час, видя, как надрывается такая крошка?

в том то и дело, я тоже думала, что форма общения у массажиста с мамой ребенка иная. Я и думаю, может дело во мне ? и к массажистам должен быть особый подход? например, не заводить с ними разговор. Пусть делает свою работу молча тогда....

Lenchik81
Вот и я обратилась к ней, зная, что о ней хорошие отзывы. К сожалению, видимо, это называется "звездная болезнь"

Я вас не знаю, не могу ничего сказать, говорю только за соебя и за Ирину))))) Ни с чем подобным не сталкивалась ни разу. Знаю ее 11 лет, я работала няней, она к ребенку приходила, ребенок был ооооочень тяжелый по здоровью. Во многом благодаря ей ребенок сейчас живет. Таких примеров много. Многим друзьям и родственникам делает массаж (детям), ни у кого никаких нареканий. Я бы вообще сказала, что она к детям отлично пдход находит, песенки-стишки постоянно, просто разговаривает. Я правда удивлена очень.

Lenchik81
что в этих школах преподают сектанты, помешанные на грудном вскармливании. И еще говорит, что если ребенок плачет - не надо обращать на это внимание. Здоровый ребенок - говорит, больше часа не плачет. Ужас! как можно ждать целый час, видя, как надрывается такая крошка?

%) %) %) %) чето странное.Да, она не сторонник ГВ, но я кормлю своего двухлетку и хорошо себя чую Я ни разу от нее ничего подобного не слышала %)

Lenchik81
Я и думаю, может дело во мне ? и к массажистам должен быть особый подход? например, не заводить с ними разговор. Пусть делает свою работу молча тогда....

ну в вашем случае, может, это выход. Я ее спрашивала порой о чем-то по здоровью. Но если сомневалась в ответе - все равно оставалась при своем мнении. Отношениея хорошие у нас, но со мной тяжело спорить))) Особенно когда я этого не хочу)))))

Почитала темку и думаю: даже если эта Ирина хороший специалист и хороший человек, но у автора с ней конфликт, массажиста нужно менять. Хорошие отношения уже не наладятся, а массаж - сфера эмоциональная, тем более для маленького ребетенка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы