бросает грудь и кричит

тем наверно много, но у меня поиск что-то глючит. А по делу - ребенку 3 месяца. (и опыта у меня 3 месяца). Даю грудь. Он соснет и бросает, кричит отрывисто и громко. Извивается, но не ест. Почему? И что делать?

ушки в порядке? при отите детки так иногда кричат.
дает нормально ушки трогать? нажимать возле них?

лактационный криз наверное

Сижу и яростно мониторю ответы :popcorn: Тоже про ушки думала, но с ними все в порядке, криком не реагирует на прикосновения к ним. На что теперь думать- не знаю.

Масявр
лактационный криз наверное

молоко есть. Достаточно. После кормления сцеживаю немного.

Оборотень Uma
ушки в порядке? при отите детки так иногда кричат.
дает нормально ушки трогать? нажимать возле них?

попробую.

стоматит?.. посмотрите полость рта и горло внимательно

у нас так начинался и продолжался отказ. довольно долго - месяца два точно ела спокойно исключительно ночью. к лору ходили-с ушами было нормально все.Сообщение было изменено пользователем 16-04-2011 в 22:30

Массаж не начинали? Из бутылочки кормили недавно?

Попробуйте еще десна камистадом смазать, может зубы начинают толкаться...

нини
у нас так начинался и продолжался отказ.

Да кстати, ночью нормально ест?

так. уши изщупала, нормально. ночью сегодня ел так же плохо. днем то хорошо, то плохо. сейчас успокоили, укачали, поспал 10 минут. проснулся, повякал, но ест. полость рта еще посмотрю попозже. массаж не начинали. из бутылки пьет только плантекс и воду.

нини
у нас так начинался и продолжался отказ

как??? почему??? какие могут быть причины?

Я бы посоветовала вам позвонить консультанту по ГВ. С ней точно причину найдете. По телефону консультация бесплатная

:shock: у меня тож сегодня так себя ведет...проверяла...молока мало почему-то стала...криззззззззззз будь он неладен опять...

несчастная глупая мать
А по делу - ребенку 3 месяца. (и опыта у меня 3 месяца). Даю грудь. Он соснет и бросает, кричит отрывисто и громко. Извивается, но не ест.

У нас так было в двух случаях - при молочнице и когда ребенок заглатывал воздух. Ходили столбиком, отрыгивали воздух и ели дальше.

несчастная глупая мать
как??? почему??? какие могут быть причины?

Причин на самом деле может быть масса.
www.gvinfo.ru/otkaz - почитайте пока здесь
Еще может Ксенчик подтянется, ссылки на статьи кинет, я их что-то найти не могу.
И ОЧЕНЬ советую позвонить консультанту.Сообщение было изменено пользователем 16-04-2011 в 22:46

Как раз в три месяца слово "колики" становится для молодой мамы не пустым звуком.
Так они и проявляются.
Кладите себе на живот, купайте в теплой ванне... и зачем воду даете в три месяца?
Может еще что-то газированное пьете, пиво, пепси? ;)

у меня ребенок с 1 до 6 мес ел грудь с криками и бросаниями: пососет, бросит покричик, извивается, опять хватает - опять плачет((((
это колики

это еще не все! недавно начал, а сегодня активно засыпает во время кормления. Вот сейчас пососал чуток и уже спит. это еще что??? а есть-то когда и как? через час-2 опять проснется и хапросит и там неизвестно что - есть будет, кричать или спать %) как выбраться из этого темного леса???

Irisha27
И ОЧЕНЬ советую позвонить консультанту.

а телефон где взять? и она всем позвонившим отвечает бесплатно?

несчастная глупая мать
через час-2 опять проснется и хапросит и там неизвестно что - есть будет, кричать или спать как выбраться из этого темного леса???

Это все нормально.

Альтер Эго
ребенок заглатывал воздух.

у меня ребь также делает скланяю все на колики, одноразовые

Армавир
. и зачем воду даете в три месяца?

педиатры рекомнедовали. 2 педиатра. говорят 100мл в день. были проблемы со стулом. не какал вообше. сказали много кормлю его и мало пою. больше воды и кормление по часам. пить даю уже месяц. кормление по часам провалилось на днях.

Армавир
Может еще что-то газированное пьете, пиво, пепси

ничего подобного.

У меня когда так начинает кричать, я ношу немного столбиком. Выпускает воздух, срыгивает и снова предлагаю грудь.

несчастная глупая мать
а сегодня активно засыпает во время кормления. Вот сейчас пососал чуток и уже спит. это еще что??? а есть-то когда и как?

Это видимо погода такая, у меня сегодня тоже толком не ел, а все спал

несчастная глупая мать
кормление по часам провалилось на днях.

а что так? в чем проблема то была?

Если это колики, то ничего вы сейчас не сделаете, только терпеть. Ну диету пособлюдать для собственного успокоения, на ручках носить.
Они сами пройдут.

Оборотень Uma
а что так? в чем проблема то была?

не знаю... :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы