без подгузника...

Масявр
Потому если уж подстелили клеенку с пеленкой, то ползунки надевать бессмысленно,

Есть смысл)))) Если не надеть ползунки, то сын такие фонтанчики пускал, что клеенка бесполезна

Масявр
от ползунков он сухой явно не будет

Ольха_Уральская
голому малышу прохладно

однозначно

Мы только в самые холода памперсы надевали, по дому то голышом носится, то в колготках. Но она "просится" чаще всего. если случилось - вытираю тут же, а кровать у нас (вместе спим) с клеенкой _ если б не она, весь матрас бы был задут...

Интересно придумали :)

Масявр
Потому если уж подстелили клеенку с пеленкой, то ползунки надевать бессмысленно, ИМХО

У вас девочка, вам не понять

Кокосанка
У вас девочка, вам не понять

а ну да пардон, уж забыла что с мальчиками по другому неуправляемые фонтаны

Parawutik

+++++

front

так же. И спим без памперсов. три раза за ночь пеленки меняю. Но я чувствую, когда она писать хочет, и меняю сразу, она в мокром не лежит. А от подгузнико раздражение и ничего не помогает.

Tonechca
так же. И спим без памперсов. три раза за ночь пеленки меняю. Но я чувствую, когда она писать хочет, и меняю сразу, она в мокром не лежит. А от подгузнико раздражение и ничего не помогает.

а еще днем она редко в ползунки писает, так как знаю, когда она писать-какать хочет и высаживаю на горшок. И по ночам если не лень вставать)))

Tonechca
знаю, когда она писать-какать хочет и высаживаю на горшок

Дети: дочь Тонечка (28.01.2011)
Вы ее сажаете на горшок?????????? :=-O:

Ну "сажать" рано, а над горшком подержать можно. У меня дочка такие рожи корчит, перед пописом-покаком, что трудно не заметить. :w_0022:

пока была совсем маленькая, то ложили клеёнку а сверху пеленку тёплую, потом она из этой пеленки стала гнездо вить, привезли от мамы два одеялка тонких и кладём на клеёнку одеялко, она ползать пытается и одеялко уже так не собирается как пелёнка, одно замочила- повесили сушить, так и меняем, раз в неделю стираю их, но думаю что когда поползёт то это уже не поможет

блиииин как все сложно. Дочь все время была в памперсах, в те редкие минуты когда я клала ее поголопопить то использовала одноразовую пеленку. Если случалось намочить ее, то просто отрезала описанную часть и в мусорку:). Пеленки использоавла большие , поэтому одну пеленку дочь могла описать дважды-трижды:) Сушить одноразовую пеленку это сильно...дааааа %)

Чипа™
одну пеленку дочь могла описать дважды-трижды

Чипа™
Сушить одноразовую пеленку это сильно...дааааа

А чем тогда, по-вашему, одноразовая отличается от обычной? Ежели и ту, и другую можно использовать на несколько пописов. Автор же не пишет, что высушенную одноразовую она пользовала неделю. Так и есть- на 2-3 пописа.
Я делала так же, а резала их только пополам, в целях экономии ;)

мы днем без памперса. и т.к. ребенку уже 9ый мес ниче не подкладываю,он носится везде,описается - штаны меняю

Масявр
Сейчас он ходит по квартире - в одних штанишках, затираю и штаны меняю вот и все

то же самое. На горшок периодически высаживаю.

Ольха_Уральская

не сажаю - высаживаю))) держу над горшком. Руами под ляжечки, попка свисает, а телом на меня опирается. Ей так больше нравится, чем лежа))))

Мы дома часто без памперса. Дом на то и дом.

девочки а с какого возраста дома без памперса?
недель до трех, пока обсяканяй мог доспать, спали и жили без памперса, потом только стало мокро - сразу просыпается и плачет, получалось что только заснет и сразу плакать, стала в памперсе держать, голопопим 3 раза в день.
пошила многоразовые подгузы типа дисаны, но пока не пользуюсь.
спит днем примерно через каждые 2 часа и сон час на балконе с 13.30-14.00 до 18.00.-19.00.
сейчас 2,5 месяца, раньше замечала как часто писает, сейчас т.к. в памперсе - не понимаю, когда есть смысл пересаживать на многоразовые погузу (что писает не каждые 15 минут и по чуть-чуть)?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы