без подгузника...

это вопросик к мамочкам, чьи детки днем только в ползунках, без подгузников...вы что под попку подкладываете, чтобы не замочить диван, ковер и т.д....-одноразовые впитывающие пеленки или просто клеенку?

я хоть и не из тех мам, но клеёнку бы ни за что не стала подстилать. так что голосую за

PSveta
одноразовые впитывающие пеленки

Я подкладывала клеенку, сверху фланелевую пеленку.

Parawutik

на каждом месте своя клеенка-пеленка, чтоб с места на место не таскать.

ясно...ну я тоже одноразовые впитывающие подкладываю, просто после одного описинья я их сушу...так запах стал %) моча взрослеет :) видимо надо сразу выбрасывать....Сообщение было изменено пользователем 15-04-2011 в 14:04

PSveta

вот поэтому я стала пеленки подкладывать. Пописал- в тазик с водой- прополоскала- высушила ;)

Parawutik

если голопопим, то так.
одноразовые слишком маленькие, и их не напасешся типа по 5-6 штук за час

Сушили :=-O: ????????? Они на то и ОДНОРАЗОВЫЕ, что использовал и выбросил

PSveta
детки днем только в ползунках, без подгузников...вы что под попку подкладываете, чтобы не замочить диван, ковер

Мы либо в подгузнике, либо в многоразовом подгузе, который не промокает на диван и ковер, либо уж совсем с голой попой на линолеуме. Вот не понимаю прикола надевать ползунки, а потом еще что-то подкладывать %)

надо однораховые простот другой стороной класть...они мягкие а сверху пеленку можно! ;)

Масявр
Вот не понимаю прикола надевать ползунки, а потом еще что-то подкладывать

прикол в том, чтобы диван был сухой) ;)

Parawutik

также.

natalya211
Сушили

да я тоже так делаю, хватает хотя бы не на один раз. А-то уж очень дорого получается %)

эээ-а если деть везде ползает?
у меня доча в свободном полете-где пописала-там и вытерла-половую жизнь девка ведет . дома она в штанишках или самодельных подгузах из пеленок.
а по кровати двуспальной нашей она ползает тока в подгузах.

Масявр

Убейте меня чайником, но не укладывается в моей голове удовольствие от разложеных по всей квартире клеенок с тряпками. Если везде одноразовые пеленки стелить, то получится чуть ли не дороже памперсов, а "красота" такая же как от клеенок с пеленками. В чем смысл этих заморочек?
ИМХО

lukinka82
надо однораховые простот другой стороной класть...они мягкие а сверху пеленку можно!

Зачем тогда вообще их покупать? Получается обычная клеенка, накрытая тряпкой

а мы на штанишки одеваем непромокаемые трусики :)

Parawutik

один хрен всё в куче будет, потому что ребенок не тупо лежит, а швелится, мой любит в эту пеленку завернутся

Parawutik

Lelkako
один хрен всё в куче будет, потому что ребенок не тупо лежит, а швелится, мой любит в эту пеленку завернутся

Ну до 5-6 месяцев у меня это проканывало))) Потом-

misha28
в свободном полете-где пописала-там и вытерла-

пока лежал на кровати - подкладывала клееночку ( те что как пеленки Пилигрим с мягким слоем)+ пеленку сверху,
Сейчас он ходит по квартире - в одних штанишках, затираю и штаны меняю вот и все :)
ковры все убрала, на диван не пускаю

Parawutik
Я подкладывала клеенку, сверху фланелевую пеленку

front
на каждом месте своя клеенка-пеленка, чтоб с места на место не таскать

:dada:

ничего нигде не подкладывали, ползунки одевали и все , на диване не ползал, а на полу ковер икеевский на резиновой основе, стирала по мере "описанья" ,сейчас ходит в колготках если на полу застигло беру тряпку замываю, ковер стирается также , на диване не писаем, а если "вдруг" случилось, то моющим средством замываю опять же, ни пятен ни запаха....вот как то так получается, все чаще сейчас "чую" моменты и несу в ванную писаем туда, бывают чудо дни когда весь день в одних колготках.

Масявр

+++++

[cit]Юлия Геннадьевна

Parawutik
прикол в том, чтобы диван был сухой)

от ползунков он сухой явно не будет. Потому если уж подстелили клеенку с пеленкой, то ползунки надевать бессмысленно, ИМХО

Масявр
ползунки надевать бессмысленно

может голому малышу прохладно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы