Ребенок молчит ТОЛЬКО на груди! Было у вас?

Решайте проблемы по мере их поступления! Если хотите спать спокойно,практикуйте совместный сон.Вы ещё такие крошки...

Митридат
да, сильно понравились советы дать смесь - это обычная реакция мам, которые не захотели кормить грудью: у меня не получилось, так расскажу, почему - авось и у других не получится!

я очень исильно хотела, и сейчас хочу. молока мало.
на тите никогда не висел, поел и спать, спал даже когда молока ему не хватало по факту (стали вводить смесь, положенный объем на возраст не впихивалсяв него).
если молока в норме - значит животик, если не животик - значит еще что-то беспокоит.

либо еще один существенный вариант - вы автор сами его таким сделали, у маленьких деток условные рефлексы формируются быстро, и просто не надо было на каждый рев титю давать (потому что дети не только голодные плачут) и разрешать спать на тите - дети больше 40 минут даже сильно ослабленные и утающие сосать не едят физически, потом титя как пустышка используется (ее поэтому и придумали кстати).
прикладывать по требованию и просто позволять висеть на тите постоянно - разные вещи. и тут не надо быть многодетной мамой, чтобы понимать свое собственое чадо - видно же что плачет потому что голодный, а не просто ему грустно или мокро и т.д.
так что подумайте.
елси колики - он сосет - ему легче становится.
попробуйте пустышку давать после еды - будет спокойно спать дальше и у вас будет возможность собой занятся.

Мама
Мы конечно еще очень маленькие, всего месяц нам завтра будет. Но вот беда - сын молчит только с соском во рту, иначе - крики, ножками сучит.. Что делать? Молока хватает, вроде заснул, но сосет грудь постоянно, достаю тихонько (в туалет сходить) - сразу глаза открываются и через 2 минуты рев :( что такое?? Стул в норме.

Конечно было так до 4 месяцев, да и дальше тоже спала только на руках! грудь лишь ночью выпускала при этом:) со здоровьем все в порядке было:) просто такая вот девочка у меня ручная, сейчас 5 лет, лишь 2 месяца назад она стала спать в своей кровати и сразу в своей комнате, решение приняла сама, а до этого спали вместе и вообще везде в обнимку и за ручку:) может у вас то же?

Машерочка
Мой ребенок круглосуточно висел на груди при том, что в весе прибавлял прекрасно, молока хватало, коликов (какое-то время) не было, неврологических проблем тоже. :)

у нас даже перевес был и перерост:) небольшой

elenanazarova
Это не норма, сходите к грамотному неврологу, а лучше сделать узи головы. Либо это кишечник. К врачу в любом случае.

если не были у невролога - то сходите, если ничего там не обнаружат - не удивляйтесь, но сильно по врачам бегать не стоит, невролог и какашки на посев - достаточно!

nataly96
у нас также было..в месяц дала соску и стала посвободнее

соску не надо - лишнее это если есть у вас время и возможность с ребенком быть рядом все время, то соску не надо!

просто есть такие детки, у моей подруги дочь только ела и спала - засыпала сама, вообще не ревела, а у меня только ревела и сосала грудь:) все мы разные!

мышка-малышка

вы зачем даете советы по ГВ,если свое ГВ организовать не могли правильно?

СаЮля
все мы разные!

причем в основном мамы.
у меня есть девушка неанатолог знакомая она над этими высказываниями мам от смеха закатывается - сказала она мне вот что - у нас в отделении все дети одинаковые, а через пару дней становятся разными.
спокойная мама - спокойный малыш. это теорема, которая доказательств не требует.
сами на титьке держите. чуть пискнул на руки хватаете, с РД качать начинаете - вот и получаете.
разных детей.
и способ вскармливания ждесь не причем.
у меня 2 подруги - у одной ГВ и малышка спокойная и не плакала и на тите не висела, а у второй ИВ и малыш капризный и плаксивый, вечно на руки надо и внимание так, что даже в туалет сходить спокойно не могла, и вот скажите какая закономерность с тем кто и как кормит?Сообщение было изменено пользователем 17-04-2011 в 20:27

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы