нет денег на игрушки

Не переживайте,я тоже почти не покупаю игрушки,но не потому что не хватает денег,а просто считаю,что своими руками дороже и интересней будет.Тем более вы туда вложите всю свою любовь и заботу.Мы сами сджелали и развивающий коврик,и мячики и кубики...И всё очень оригинальное,яркое,интересное))))

ENastyA
но через несколько месяцев можно будет

чумовые игрухи...
красота неописуемая... фишер прайс тихо отдыхает, честно...

я 10 лет назад тоже была в такой ситуации. Делала сама "игрушки" из подручного материала; раскладывали фасоль по маленьким баночкам или в ячейки от коробки конфет, посуду давала разную (очень весело бренчать, уши закладывало), вязала крючком маленькие помпончики и шарики, делала из бархатной бумаги буквы и приклеивала на картон (мы их пальчиками обводили и пели на разные лады), рисовали пальчиками красками. Поищите в Инете - масса возможностей! Не обязательно покупать бренды. Да,кстати, моя дочь начала читать в 5 лет, отлично учится, богатый словарный запас и отличное чувство юмора! Не унывайте! Голь на выдумки хитра ;)

ENastyA

:clap: :clap: :clap:

Lichi
Не унывайте! Голь на выдумки хитра

не унываю, просто я дуумала тут все только дорогими игрушками пользуются

договорились с подругой купить на двоих развивающий центр, она беременная, так что сначала моя годик поиграет, а потом ей отдадим.

Ксенчик

абсолютно верно. что-то можно и самим сделать и сшить. мне кажется это даже прикольнее. если время есть

автор
горшочек-сортер фишер прайс или двусторонний центр от тайни лав

У нас эти игрушки есть и я 100% знаю кому они необходимы - маме. Дети меньше играют горшком, а больше фигурками из него. Подруга купила центр для развития от Мир Детства и ребенок также доволен им.
А вообще я бы с удовольствием покупала российские игрушки, но не вижу их в инет-магазинах :( . Единственное, что мне не нравится, когда нам дарят нефирменный китай, который ужасного качества. Детям и такое понравится, но здоровье их жалко

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы