нет денег на игрушки

игрушки не обязательно должны быть дорогими. Тем более в этом возрате. Это же еще не подросток, которому надо, что-то как у соседа по парте ;)
вот тут может что-то интересное найдете http://www.u-mama.ru/read/razdel.php?id=51Сообщение было изменено пользователем 12-04-2011 в 18:48

что считать НОРМАЛЬНЫМ стульчиком для кормления
а про игрушки верно девочки пишут
любая игрушка может стать развивающей ;)

автор не загоняйтесь

поверьте, у вашего ребенка зато будет хорошая фантазия ;)
а у тех деток, у которых самолет - это самолет - фантазии не будет :)

у моего в 7 мес была самая любимая игрушка - клизмочка зеленая маленькая для носа

Тьфу, я то думала у ребенка и впрямь игрушки деревянные (кстати, деревянные-то хорошие бывают), хотела предложить чего-нить - а оно вона как, фишерпрайс надо. Чего это такое? У нас такого тоже не было, и ничего, как-то все живы.

автор
игрушки-коляски-сандальки покупает...

у арабского шейха один черт круче, коляса с брульянтами, всем оптом сон потерять? В таком возрасте лучшие развивалки - мамой из тряпочек сшитые и пробочек собраные. И ненавязчивые, и цвета не режущие, и мягкие и замечательные :) Цена игрушки не важна ребенку где-то до школы, пару приличных надо - а кучу и незачем. А подрастет - заработаете, молодые-красивые - будет и у вас праздник ;)

автор
мы даже стульчик для кормления нормальный себе позволить не можем

да уж, это действительно бедность как же вырастить ребенка без стульчика для кормления.

В книгах елены даниловой по раннему развитию есть описание игрушек своими руками, скачате книги в инете или на ее сайте посмотрите www.danilova.ru/

моей вообще всякие игрушки не интересны были. вот провода, бумага, колпачки, бутылочки, макароны - это супер!!! а пакет от памперсов просто супер вещь - он же так шуршит многое от Вас зависит, сделайте сами

блиин... както и не задумывалась что у нас стульчик самый дешевый и всё остальное тож.... если нет избытка средств- зачем переплачивать за марку? функций меньше от этого не будет... я наоборот радуюсь когда по дешевке чёто урвать удается типо сапожек за 99р или моцика на аккумуляторах за 1990.. даж спортивный интерес какой то просыпается.. и не сказала бы что ребенок хуже других выглядит.. кажется что наоборот... распродажи то никто не отменял ;)

chestnut
любая игрушка может стать развивающей

так самое что смешное, лучшие игрушки - это то, что вовсе игрушками не является) отвертки папины, поворешки-кастрюл мамины, тапки -это у нас кораблики.. теперь прячим тапки...

автор, пошарьте инет на предмет самодельных игрух - кубики из пакетов молока, сортер из бутылок и шариков и других игрух... игры с крупами доступны при любом бюджете.. краски пальчиковые и тесто - из обычной муки делайте...
конечно хочется и модных сортеров-горшков и кубиков фишер прайсовских... хочется то их маме, а не ребенку... ребенку больше всего хзочется чтобы мама рядом сидела и что то делала)) учила что то делать.. пуговиццы перебирать... размазывать тесто по столу...

а вообще можно найти кого то в обьявах кто оптомигрухи продает для годовастика... приехать раз в месяц целенаправленно и купить все разом))

у меня вот тоже нет денег на дорогие игрушки. И стул для кормления дешевый, икеевский-но удобный) с рук за 400-500 продают такие.
Игрушек дорогих тоже почти нет..да и вообще все эти дорогие игрухи покупают родители в первую очередь для себя.
Дочка обожает сидеть и бренчать пластиковой бутылкой с пшеном, с водой. Ленточки тут купила по метру в атланте по 2 руб - дала ей -та довооольная) несмотря на то, что есть игрушки поинтереснее (это на мой взгляд они интереснее). так что автор не заморачивайтесь и не гонитесь за дороговизной. главное, что вы можете дать своему ребенку -это материнскую любовь и заботу. А это за деньги не купишь. Удачи вам!

ПыСы. Тапочки -это тема Сообщение было изменено пользователем 12-04-2011 в 19:37

*Потеряшка*
Ленточки тут купила по метру

+++))))))))

777
+++))))))))

вот думаю может проводов по метру прикупить а то уж очень интересуется ими

*Потеряшка*
вот думаю может проводов по метру прикупить а то уж очень интересуется ими

кончики загните только)))) или шарики припаяйте чтоб не оцарапался

*Потеряшка*
И стул для кормления дешевый, икеевский-но удобный)

Ага плюсуюсь
У нас 4! стула было, но потом пришли к выводу, что самый простой икеевский и есть самый удобный;)

у моей подруги дочка завалена игрушками. НО ее самая любимая "игрушка", с которой она спит, которой ее можно успокоить-старая мамина шелковая типа ночнушки маечка, в которой мать ее кормила грудью

Главное детенышу любви больше дать. Я почему-то думаю про тех, кто в детских домах. Жалко таких детишек очень. Своим детям я любовь, заботу могу дать. А количество зря потраченных денег на дорогущие причендалы лучше освоить для детишек из детских домов.

дорогие игрушки нужны маме :)
детки так же охотно играют какими-нибудь пластиковыми воронками, ложками с кухни..
и раньше тут Батурчанка, кажется, выкладывала массу примеров самодельных развивающих игрушек..

отключите интернет, лишняя трата денег

самые "развивающие" игрушки - это мячики и кубики! а также мамина кастрюльки и тарелки из кухонного шкафа ;) а пульт от телека - прекрасно развивает мелкую моторику ;)
я серьезно, кстати. ;)

автор
хочу чтоб у ребенка было все самое лучшее, а денег на это нет. Хотела купить горшочек-сортер фишер прайс или двусторонний центр от тайни лав, но посчитала и поняла, что мне не потянуть их. Да что уж игрушки, мы даже стульчик для кормления нормальный себе позволить не можем, деньги есть только на одежду (и та секонд) и подгузы, а ему уже 7 мес., хочется развивающих игрушек купить

да так же все. утешает что

Ксенчик
ребёнку так-то пофигу

на самом деле, ребенку, больше воздуха, больше еды и воды, нужна МАМА!!!!!!! и ваша любовь...

Девочки, спасибо всем! Реально глаза открываете. Вот не поверите, достала сейчас ленты разноцветные со свадьбы остались, ребенка не слышно 15 минут! Такое лицо у нее сосредоточенное!

автор
ленты разноцветные со свадьбы остались, ребенка не слышно 15 минут!

без присмотра тока не оставляйте с лентами ;)

эээх, в наше детство таких игрух не было, ничего дураками не выросли
Автор ну есть у меня это горшок, правда сыну интересен, игал долго в него, складывал и доставал фигурки, пока не увидела что он в обычный тазик складывает и достает колечки от гардины
Целая корзина игрушек, а в почете пирамидка не дорогая, и тазик с мелкими предметами, бумажные коробки, бабушкина тумба ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы