нет денег на игрушки

хочу чтоб у ребенка было все самое лучшее, а денег на это нет. Хотела купить горшочек-сортер фишер прайс или двусторонний центр от тайни лав, но посчитала и поняла, что мне не потянуть их. Да что уж игрушки, мы даже стульчик для кормления нормальный себе позволить не можем, деньги есть только на одежду (и та секонд) и подгузы, а ему уже 7 мес., хочется развивающих игрушек купить. незнаю зачем пишу, наверно, просто поныть.... я и подрабатываю, стараюсь, но руки опускаются, когда читаешь здесь кто какие игрушки-коляски-сандальки покупает...

Поищите в объявлениях - это добро тут часто отдают бесплатно, или по бросовым ценам.

с рук берите ;) в объявлениях посмотрите ))
ребёнку так-то пофигу, какие у него игрушки - за 1000р. или за 50 ;)

По-моему, автор. это не главное. Конечно, для своего малыша всегда хочется самого лучшего. Но раз так ситуация сложилась, не страшно. Главное, что вы его любите. А еще часто бывает, что дети не играют в эти дорогущие игрушки. У моего сына до сих пор любимые игрушки- маленькая сковородка, лопатка и большая кисточка.
А деньги заработаете.

Таша НН
Поищите в объявлениях - это добро тут часто отдают бесплатно, или по бросовым ценам.

:)

Девушки правильно советуют))

Таша НН

я из другого гоорода

дети в таком возрасте интересуются всем, что есть вокруг - и любых игрушек им чаще всего хватает на 10 минут, потом ищут что-то другое интересное. Так что не майтесь ерундой, подрабатывайте активнее и любите ляльку изо всех сил:)

автор
я из другого гоорода

А и городов здесь много. Глядишь и ваш найдется.
Или тема - чисто ПЯ?

детям реально разницы нет на цену игрушек.
у меня вот девки пока совсем малявками были, оч многие игрушки у них любимые были - самый дешовый ширпотреб
я из кожи лезла, чтобы всяких модных купить, а они выбирали другое

ну и про объявления и комиссионку вам прально написали.

Red
у меня вот девки пока совсем малявками были, оч многие игрушки у них любимые были - самый дешовый ширпотреб
я из кожи лезла, чтобы всяких модных купить, а они выбирали другое

У меня деушке 5 лет, куча игрушек - но самые любимые эт принцессы, по случаю купленные знакомыми в дьютике за 5 евро за четыре штуки плюс конфеты, и котенок за 300 рэ, подаренный друганом Сообщение было изменено пользователем 12-04-2011 в 18:32

Ксенчик
ребёнку так-то пофигу, какие у него игрушки - за 1000р. или за 50 ;)

у моей дочки при наличии ну очень разных по цене игрушек самыми любимыми "развивайками" были бутылочки из-под сока, заполненные пшеном, горохом, фольгой - это мы так звуки изучали))) так она их даже в садик таскала и спала с ними в обнимку))))
сейчас при наличии говорящих и ходящих игрух, самая любимая и затасканная у нее кошка - откровенно китайская, уродская кошка... фиг их, этих детей, поймешь)))))

так можно и самой игрушки сшить или связать. а внутрь что нибудь чтоб шуршама, гремело, звенело.....ну и материлы разные. шнурки, пуговки....формы и размеры модно и на мячиках и на кубиках изучать. главное получаь удовольствие от общения с ребенком :)

Таша НН

:dada:
я тоже своему все пытаюсь разные игрушки покупать, и дорогие в т.ч., но вот самые любимые-самые простые, недорогие а еще лучше что-нить, чем родители пользуются ;)

Тут тема какая то про одежду так же начиналась. Там добрые доверчивые девушки сразу комбинезоны бесплатно предлагать начали. Автор поди на это же надеется

Аноним
Автор поди на это же надеется

она в другом городе ;)

tes
А и городов здесь много. Глядишь и ваш найдется.
Или тема - чисто ПЯ?

с удовольствием куплю эти игрушки с рук, но сомневаюсь что кто-то будет их по почте отправлять, даже по предоплате,

объявления посмторела, таких не нашла

автор

Какой город?

Аноним
Автор поди на это же надеется

капец, нет

полевской

Red
я из кожи лезла, чтобы всяких модных купить

У старшей каких только не было игрушек. До сих пор не все раздали , огромная коробка стоит. Она и раньше редко ими играла , а сейчас и подавно (9лет нам уже) это больше родители себе игрушки покупают :bear:
у нас то понятно детство трудное было. Младшему 3 мес. Сами ни одной игрушки не купили, все подарки. В таком количестве как старшей,и дорогие покупать не буду (в магазине бью себя по рукам )

это 60 км от нас

автор
даже стульчик для кормления нормальный себе позволить не можем

Ужас-ужас-ужас. :) Любая игрушка может стать развивающей. :)

автор, напишите в личку

автор
Хотела купить горшочек-сортер фишер прайс или двусторонний центр от тайни лав,

вот не поверите, ребенку они вообще не нужны. я могла позволить, но жалко было денег. ребенок в восторге был от юлы с шариками и других простых игрушек. но и тем нам в основном дарили.

автор
Да что уж игрушки, мы даже стульчик для кормления нормальный себе позволить не можем

я его сознательно покупать не стала и ни разу не пожалела.
проблема-то не ребенка, а у вас. ему мама нужна заботливая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы