Тема закрыта

Причина: 0

Где купить солнцезащитный козырек на люльку?

вы молодец просто!!
сами отшиваете?
я вот вам все пишу в личку,а вы мне не отвечаете.
меня ваших фотках конвертик заинтересовал, тоже себе пошить хочу.
у вас муфтой или конвертиком?
а вы не думали комплектом? и ветровик из плащовочки?
и сеточку затеняющую как я фотку выкладывал, этого ничего же нет в продаже, а думаю многим хочется.

jane air
я вот вам все пишу в личку,а вы мне не отвечаете.

:=-O:

jane air
конвертик заинтересовал

А, про конверт письмо помню. Открыла, подумала, что отвечу позже и забыла очень-очень сори.

jane air
у вас муфтой или конвертиком ммм. это как - муфтой? это конверт-трансформер. там нижняя часть - это матрасик (плащевка+холлофан+флис) к нему на молнию пристегивается верхняя часть. из этой верхней части можно вынуть теплые внутренности (холофановый утеплитель) и получится верх просто из плащевки+флис. то-есть осень-зима-весна.

jane air
вы не думали комплектом? что? козырьки? они и так комплдектами козырь+матрас+накладки на ремни безопасности:) но на матрасы и накладки у меня пока нет сертификата. Будет спрос - сделаю сертификат.

jane air
сеточку затеняющую

я чесгря не понимаю - а зачем она?, уменя была на коляске сзади - так она нифига не затеняет%)

не я про бугабу к коляскм видела я выше в теме фотку вешала.
я такую хачу... сделать, поглядела на кап своей прогулки и решила секцию дополнительную сдеать.
вот думаю на счет дождевика (не нравится мне силиконовый, грамодкий, мятый, зимой колом стоять полюдому будет), не знаю или такой же сшить как силиконовый или просто пристегивающийся к капору....
окошко только силиконовое сделаю.

а можететипа чертежика подкинуть на конверт - всю голувву сломала если честно.
у меня есть из оттобре конверт, но мне не очень нравится он как то...
Я конечно сама допру головой, но если погут -всегда лучше

jane air
я про бугабу

я что-то понять не могу о чем речь идет? в бугах нет сетчатых вставок...кроме как в летнем капе но там не такая сетка в чистом виде
об этом что ли?

котёнок™
Люди, для следующей партии планирую серый

Мне, мне \тяну руку

котёнок™
серый и бежевый - универсальные цвета.

jane air
чертежика

:=-O: еще б у меня был%) чо там чертить-то, вырезай да шей 2 прямоугольника по размерам коляски верхний и нижний.

котёнок™
котёнок™

а для пег-перего си цвет java какой цвет козырька можете предложить? надо неброский, в стиле коляски. и какой материал лучше на лето делать?Сообщение было изменено пользователем 04-05-2011 в 16:29

Ulita
какой цвет козырька можете предложить

На заказ - любой.

Ulita
какой материал лучше на лето делать?

натуральный. Х/б, лен...

котёнок™
чо там чертить-то, вырезай да шей

млин такой то у меня есть, я ж хочу как на Несте - чтоб верьх объемный был..

Panda2005
об этом что ли?Прикрепленные файлы:

да нет. у них есть еще совсем закрывает всю коляску как москитка, но ето от солнца указано на сайте.
я тоже так хочу сделать.
на жанешках 06 года вместо пластика сетка же была. в несколько слоев, нормально затеняла...

jane air
у них есть еще совсем закрывает всю коляску как москитка

это уф защита...на хамелионах она есть...ясно...но это далеко не москитка ;)

jane air
чтоб верьх объемный был.. ну, у меня и получается объемный:) но чесслово, нет выкройки. Прямоугольники разного размера, закругляю края, когда молнию застегиваешь - получается как раз тот самый объем.

jane air
у них есть еще совсем закрывает всю коляску как москитка, но ето от солнца указано на сайте.

есть-есть, я видела. но там совсемне такая сетка, которую можно найти в тканевых магазах.

Девочки, ВРЕМЕННО я не принимаю новые индивидуальные заказы. Когда снова буду принимать - напишу:)

котёнок™
ВРЕМЕННО я не принимаю новые индивидуальные заказы

аааа, а мы так рассчитывали на вас :(

Мама
мы так рассчитывали на вас

старые заказы я все доделаю. Просто сейчас крупный магазинный заказ, не успеваю. в магазинах же есть:)

котёнок™
ВРЕМЕННО я не принимаю новые индивидуальные заказы.

именно на козырьки. а вот если только сетку вшивать - это всегда пожалуйста:)

котёнок™
есть-есть, я видела. но там совсемне такая сетка, которую можно найти в тканевых магазах.

вот и я такое хочу...
а если в хозяйственых поглядетьь? или тоже не то?

jane air
вот и я такое хочу...
а если в хозяйственых поглядетьь? или тоже не то?

нет. там сетка типа как на американских юбках. или вот еще как на автомобильных шторках, которые на присосках крепятся... она такая густая, что ли, или как это назвать.. я такой в свободной продаже не видела. Если только шторок напокупать автомобильных

www.mir-tentov.ru/userfiles/setka(1).jpg
у нее вот такое плетение

Мамочки, нужна фотомодель на Ботанике ;) необходимо в солнечный денек заснять на улице один и тот же козырек на люльке, прогулке и автокресле (т.е. желательно, чтобы у мамочки была по крайней мере коляска 3 в 1), ребенок должен быть в коляске, его-то мы и будем на фото прикрывать от солнца.
расцветка коляски должна подходить по номер 12 или 14 на фото. Козырек подарю:)

котёнок™

а как крепится козырек к капу? хочу все-таки купить Jane, а у нее кап от солнца вообще не закрывает..на капе в оконтовке -толстая трубкаСообщение было изменено пользователем 10-05-2011 в 13:17

Panda2005
как крепится козырек к капу

на пуговки. Пуговицы 5 шт, в комплекте, пришиваются к капу. .могу я пришить, если кап привезете. Бесплатно:)
Но дома уменя сейчас только те два, что я указала. Все развезла по магазинам.

Panda2005
на капе в оконтовке -толстая трубка

кинь фотк\у?

котёнок™
кап привезете

да я еще не купила

котёнок™
кинь фотк\у?

ща буду искать ;)

получается что тканью обтянута трубка...вот буду покупать опять в таком же цвете :)

Panda2005
тканью обтянута трубка

а, да нормальный коляс, обычный:) без проблем все пришивается:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы