Тема закрыта

Причина: 0

Где купить солнцезащитный козырек на люльку?

Ну красно-белых колясок много, к ним подойдет. На нашу конечно вообще не вариант, завтра попробую сходить туда все таки, посмотреть что есть

Tasya917

молодец муж!!! и вы!
вот надо все таки подтолкнуть было чуть чуть и всё

Молодцы, и правда очень красиво и здорово! Я вот купила на рынке, меня за расцветку тоже муж раскритиковал, там выбора реально нет.

Tasya917
Вот кстати, что в результате сделал муж

очень здорово! у вас кресло было вообще без капюшона что ли?
а этот капюшон он к креслу как прикрепил?

Tasya917

извините а не подскажите дуги из чего сделали.
и не начать ли вашему мужу производить капюшоны на заказ из материала заказчика.

котёнок™
у вас кресло было вообще без капюшона что ли?

Капюшона не было вообще, т.к. на креслах категории 0+/1 (0-18 кг) их не бывает.

котёнок™
а этот капюшон он к креслу как прикрепил?

просверлил побокам дырочки и прикрутил на болт (я правда долго ругалась, но он сказал, что там где он просверлил эта дырка на безопасность не влияет.

вето4ка
а не подскажите дуги из чего сделали.

из пластикового плинтуса- он его разрезал как-то и сделал.

вето4ка
не начать ли вашему мужу производить капюшоны на заказ из материала заказчика

Ну если дуги-то это еще ладно, но шить-то мне придется, а я швея не очень хорошая, особенно в шитье капюшонов.

Tasya917
просверлил побокам дырочки и прикрутил на болт уух! смело. Не для серийного производства, конечно, крепление

Tasya917
Капюшона не было вообще

а, ну вот потому он вам и не подошел.он же крепится к основному капбшону.
еще вопрос: а какие бы расцветки хотелось видеть?

котёнок™
уух! смело. Не для серийного производства, конечно, крепление

так он где их просверлил, там вся суть этой части, что она чехол у кресла держит- там пластик 2мм толщиной, врядли он дает сильную защиту - а так кресло все равно уже 2 ребенка катает, хотя бы молча ездить будет, а то ведь орет от солнца как резанная ума-то отвернуться не хватает

котёнок™
а какие бы расцветки хотелось видеть?

ну наверное более подходящие к расцветкам колясок, а то вот наша вообще врядли к к какой-то коляске подойдет - муж вообще сказал- что это за постельное белье. Лучше - конечно какие-нибудь голубые, красные, розовые, желтые, зеленые. И может стоит подумать о том, чтобы шить их из плащевки, мне кажется практичнее будет, да и расцетки у Дюспы проще к коляскам подобрать.

котёнок™

Я так поняла, что козырьки вы и шьете?

котёнок™
Не для серийного производства, конечно, крепление

ну можно я думаю крепление сделать что-то типа прищепок (ну которые для бумаги черненькие-то такие- память с дыркой - забыла как называются)+ на пуговички. так что если интересно, то можете разработать эту идею сами, думаю козырьки такие очень бы спросом пользовались.

цвета думаю однотонные больше будут подходить чем в цветочек. голубой,синий,красный,сиреневый,зеленый и тд и

Tasya917
чтобы шить их из плащевки, мне кажется практичнее будет,

Tasya917
шить их из плащевки

я наоборот, ушла от плащевки, душно с ней. все заказчики в этом году требуют "натуральных тканей" ладно сейчас холодно еще, а летом в 30-чик?
На самом деле на заказ-то я делаю и из плащевки и из кожи, и даже из кружева...

Tasya917
козырьки вы и шьете нук тут уже ссылку кинули, что ж скрывать:)

вето4ка
однотонные больше будут подходить чем в цветочек

однотонные сложнее подобрать точно в тон коляске. У разных производителей ткани разные, тона разные.
ну и потом - лето же:) посмотрите на летние наборы той же Тевтонии, Стокке, Хартана:)
По поводу креплений идея неплоха, но боюсь, мне на такое крепление сертификацию не пройти:) Но подумаю в этом направлении:) своим детям когда-то шила подобные капюшоны, тоже крепили стационарно, но они у меня под ними сидеть не хотят:)Сообщение было изменено пользователем 25-04-2011 в 17:33

то, что у меня осталось на сегодня.
тут остались красные горошки и цвета морской волны с коричневой полосой. Черные в бабочку будут еще:)Сообщение было изменено пользователем 23-05-2011 в 09:31

Tasya917
И может стоит подумать о том, чтобы шить их из плащевки, мне кажется практичнее будет

мне кажется, что нафик надо - летом-то жарко, а если дождь - дождевик-то все равно к капюшону пристегивать, а не к козырьку...

котёнок™
однотонные сложнее подобрать точно в тон коляске. У разных производителей ткани разные, тона разные.

во-во,я ж выложила наши фотки - на козврке три цвет, дык один из них идеально к коляске подошел :)

котёнок™
нук тут уже ссылку кинули, что ж скрывать

Лена, спасибо тебе огромное
:)

Ой, а можно занять черный козырек? Мне бы фотку его побольше, была бы очень признательна :)

Аngel of Тear
фотку его побольше

с другой стороны он белый...негатив и позитив, короче:)

М-мм, красота. Я вам щас в личку напишу, у меня еще вопросик есть :)

теперь и в Теремке:)

котёнок™
в Теремке

а где? смотрю в инет-магазине- нету :(

Panda2005
а где? смотрю в инет-магазине- нету

не поставили еще:) только что отвезла
пока в том, который в Дмитриевском. Но оооочень мало, на пробу.

котёнок™

эх жаль, что нам не нужно, а то бы прикупила ;)

Лена, спасибо за козырек :) Только вот прикрепила, очень симпатичненько получилось.

:) очень буду рада обратной связи: что удобно, что не удобно... чтобы дорабатывать и совершенствоваться:)

котёнок™
очень буду рада обратной связи: что удобно, что не удобно... чтобы дорабатывать и совершенствоваться

Ну мне пока все нравится. Даже я со своими руками-крюками нормально пришила целых 5 пуговиц Завтра на улице потестим, может еще чего скажу

котёнок™

погуляли сегодня, хотя кап и опускается до бампера, но ребенок часто кап поднимает...вот думаю может козырек сделать...может есть у Вас красно-черные козырьки? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы