купила кашу...

Мы едим нестле молочные (с 8,5 месяцев). Развожу водой. Ребенок другие не ест, а эти уплетает.

А что сахар-то яд разве? Пусть с сахаром. Ничего страшного не вижу.

nadik974
А что сахар-то яд разве

+++ничего страшного не вижу, едим без проблем, тока Хайнз, Нестле почему то одним комком всегда получается.

SuperWife
а где и какие, подскажите, я мужу объясню

Хайнц низкоаллергенные, Хипп и Беби Ситтер.

если у ребенка аллергии нет, в чем проблема? ну будет там сахар, че теперь, отрава что ли?

Не отрава, но ребенок привыкает очень быстро к сладкому вкусу и может отказаться есть другие несладкие продукты. А цель прикорма познакомить с новыми вкусами, а не приучить с малолетства к.сладкому.
И тогда ответьте на встречный вопрос: зачем ребенку до года сахар? Что в нем хорошего?

А кто-то варит кашки лялькам самостоятельно? Че прям покупные обязательно? Мне чет кажется, что понапихано там, или нет? А кто варит, как вы это делаете? сначала варите, потом в блендер, или муку варить, как удобнее?

хтото
его кипятить надо? или просто погреть?

Я кипячу, потом просто разогреваю перед тем, как в кашу добавить.

Irisha27
ребенок привыкает очень быстро к сладкому вкусу и может отказаться есть другие несладкие продукты

Ага, подруга не читала состав, кормила дочь кашами Нестле, а там и сахар и ароматизаторы, теперь обычную кашу ребенок не ест, надо, чтобы сладко и пахнуло.

e_katerina76
сначала варите, потом в блендер, или муку варить, как удобнее?

ой, муку варить - это гемор какой-то. Наверное, блендером лучше.

Надо вводить кукурузную кашу. Прочитала состав Хайнц низкоаллергенного - кукурузная и рисовая мука, кукурузное масло. Я так и не поняла, зачем в кукурузной каше рисовая мука и зачем кукурузное масло. У кого Беби ситтер каша кукурузная есть, подскажите состав

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы