купила кашу...

Nestle рисовую, безмолочную. До этого хайнц покупали кашки, но они не пошли что-то, решила попробовать другое. Сцедила я значит молока своего чуть-чуть, развела, получилось 1,5 ст.ложки и о чудо! ребенок с большим удовольствием все слопал! А потом я пошла читать коробочку и стала удивляться. Первое - это сахар в составе. Нормально? Или на фиг такая каша? Второе - это разводить смесью или молоком. Мы на ГВ, сцедиться больше 20мл не получается у меня, что делать? Выкинуть коробочку эту может? Есть что-то без сахара и чтобы вкусно? :)

Возраст ребенка?

почти 7 мес

Мы на ИВ, едим безмолочные и низкоаллергенные Хайнц, развожу смесью и то не всегда....с сахаром не покупаю, не считаю нужным давать ребенку в 9 мес сахарные каши %)
Кстати не пробовали никакой другой каши..Только "умница" такое г...У дочери сразу щеки бордовые сталиСообщение было изменено пользователем 11-04-2011 в 00:37

Беби Ситтер хорошие, но дорогие и Хипп. Сахар в составе считаю лишним.

Аллергичный ребеночек то?

Государевна

неа :)

Мы начинали вводить каши в 6.5 мес. с Малютка молочная гречневая,нормально.Сейчас нам 1год все еще на ГВ.Каш перепробовали много на НЕСТЛЕ 5 злаков-аллергия сильная.Предпочитаем отеч.пр-ва.

Irisha27
Сахар в составе считаю лишним.

тоже думаю что лишний, но кукурузную и гречневую хайнз, которые без сахара и разводить водой мы не едим! смесь покупать что ли и ей разводить?

хтото

Повезло, ттт :) Ну на вкус и цвет, как говорится....У меня у подруги ребенок с рождения на ИВ и не аллергичный совсем..Так она кормит кашей с сахаром.... :)

хтото
но кукурузную и гречневую хайнз,

Я добавляю пару капель сока яблочного и пюре фруктовое полбаночки ;) ест, аж чавкает :)

может тоже не маяться и молочные попробовать? или рано?

Я своим молоком развожу. По началу тоже больше 20мл не сцеживалось, а сейчас стабильно 100 и больше. Сцеживаю молокоотсосом во время кормления из второй груди.

хтото

Если аллерги нет, то я бы попробовала...Почему бы и нет(ловлю помидоры ) а так, Вам не стоит вводить смесь ради кашки, считаю ;)

Рано молочные. Если аллергия пойдет, как узнаете, на молоко или на крупу?

ой девочки... что-то совсем грустно стало. и сахар плохо, и молочные плохо и сцедить не могу :vis: че делать то? пюре не хочу добавлять фруктовое.... мы итак едим овощи исключительно вместе с яблоком.
может вообще ну их эти каши? творожок 25 гр попробовать ввести?

Так не обязательно до полного объема сцеживать, разведете водой. А вкус молока вашего каша получит.

А не рано для творожка?

Ну и творог рано, конечно.

Irisha27
Так не обязательно до полного объема сцеживать, разведете водой. А вкус молока вашего каша получит.

+++
Мы творог по показаниям врача в 7 мес ввели.

Попробуйте молочные, если аллергия не появится, это очень удобно. Мы хоть и на смеси, я уже давно молочные покупаю.

Хорошие каши Беби Ситтер. Если ребенок не аллергичный, попробуйте на обычном детском молоке разводить. Я до 8,5 мес. разводила каши на сцеженном, сейчас на обычном делаю и никаких проблем;)

Лилит_М
попробуйте на обычном детском молоке разводить

его кипятить надо? или просто погреть? :)

Почти во всех кашах сахар. Поэтому варю сама каши.

Я каши покупаю без молочные и без сахара. Если разводить просто водой есть отказывается, добавляла свое молоко(немного) - отказывается, добавляла яблоко - отказывается. А вот если кашу сделать на кампоте - ест! Разумеется кампот без сахара.

хтото
Первое - это сахар в составе

вот и якупила не посмотрев, а там сахар! Отправила мужа в от же день в мегамарт за кашей любой без сахара!
и что вы думаете, муж позвонил оттуда и сказал, что

air
во всех кашах сахар

Irisha27
Я своим молоком развожу. По началу тоже больше 20мл не сцеживалось, а сейчас стабильно 100 и больше

и я так делаю

Mushka4ka
каши покупаю без молочные и без сахара.

а где и какие, подскажите, я мужу объясню :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы