Кенгуру, эрго, сумки-переноски, слинги. Похвастайтесь своими =)

научите одевать эрго рюкзак в верхней одежде, может посоветуете как?
а то не получается, не позволяет моя одежда руки назад поднять, чтобы застегнуть взади застежку у лямок.
так и пролежал всю зиму рюкзак. и уже сомневаюсь что одену.

я выбираю между мандукой и дилетаном, не знаю на чем остановиться....померяла, вроде оба удобны, диленант в 2 раза дешевле. ляль уже большой 9 мес., когда меряли реветь начал, вот и думаю будет ли он вобще в нем сидеть...девочки кто-нить начинал пользоваться в этом возрасте рюкзаками, как детки воспринимают?

Kopilka а то не получается, не позволяет моя одежда руки назад поднять, чтобы застегнуть взади застежку у лямок.

ослабьте стропы, которые регулируют длину боковой лямки. Тогда эта застежка вверх поднимается. Почти на шее становится. Вы ее застегиваете, потом лего регулируете боковые лямки - стропы перед тянете и все.

ksanchik28 вот и думаю будет ли он вобще в нем сидеть..

прокат эрго рюкзачка решит вашу проблему. Попробуете и поймете, сядет или нет.
Мы в 6.5 начинали с 15 минут сидеть, максимально через неделю ходили часа 1.5 Нормально ребенок села, хотя гипертонус ног и болезненно относится, когда ножки разводим в стороны.

ksanchik28
девочки кто-нить начинал пользоваться в этом возрасте рюкзаками, как детки воспринимают?

ну мы в 8 начали. дочка с интересом сидела и обсасывала лямки) да и сейчас хорошо сидит, т.т.т.
(у меня Дилетант, фото на прошлой страничке)

жена и мама мне их расцветки не нравятся... я хочу брать эрго из льна,написано что в нем не так жарко летом,чем в обычном,как думаете-это реально так?

в магазине, где я купила эрго-рюкзак, много летних вариантов и расцветок, могу в личку адрес написать. Там хорошие фирменные рюкзачки, размер регулируется и есть услуга примерки и проката.

ksanchik28
я выбираю между мандукой и дилетаном, не знаю на чем остановиться...

я оба мерила, дилеттант очень неплохой рюкзак, но мандука, на мой взгляд, просто лучший из всего, что есть! Все же немецкие мульки, продуманность всех деталей, ну и просто мега-удобно и мне, и сыну. Я когда заказывала расцветку, немного екала - они на фотках так себе если честно, но живьем просто супер оказалась (у меня слива). Сейчас очень красивая новая расцветка bamboo flo (как-то так), и еще из анонсов мне понравилась polska green серо-зеленая.
На мой взгляд, походящесть рюкзака даже на примерке тяжело понять - основное отличие дорогих от дешевых, как показывает опыт и интернет, можно ощутить через пару часов ношения - как себя будут чувствовать плечи и спина. Два часа я не носила, но полтора было в мандуке, хоть бы хны. Вообщем, я фанат.
К сожалению на вопрос, как в таком возрасте воспримет, не могу ответить - мы с 2.5 месяцев катаемся, но на то есть прокат.

Эрго:) но по сути более ничего не носила, мерила Каликс - особой разницы не увидела. Удобно очень. Качественный - авторитетно заявляю)уж чего мы только вместе с этим рюкзаком не пережили, в каких он условиях ни проверялся, сколько раз стирался(достаточно светлая модель) и ниче ему! Но цена повыше, чем у других

жена и мама
девочки,а вот мне подскажите,я уже решила,что ай лав маму возьму,но везде написано-размер универсальный...я сейчас вообще 40-го размера,талия и бедра очень узкие-на мне пояс этот будет держаться?

держаться-то скорее да чем нет, но просите на примерку все что есть в магазине. Ergo я знаю плохо на совсем худеньких садятся это точно (фастекс поясной впивается в кости ), а мандука и понье вроде неплохо. Лавмам шьются по эрговским лекалам - так декларируется, и действительно очень похоже, поэтому возможно тоже не лучший вариант будет, хотя реально все же по-разному комфортны ониСообщение было изменено пользователем 17-04-2011 в 00:30

OXANA-MA-MA Мандука и Эрго бэби кариа (дорогие и в наших инет магазах только под заказ)

неправда, не только под заказ мандука и эрго, но и имеются в наличии, причем в нормальном ассортименте в интернет-магазине, где я себе покупала эрго-рюкзачёк. Могу в личку написать адрес магазина.Сообщение было изменено пользователем 17-04-2011 в 01:14

lusika
неправда, не только под заказ мандука и эрго, но и имеются в наличии, причем в нормальном ассортименте

согласна! просто магазы с таким ассортиментом редки))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы