Кенгуру, эрго, сумки-переноски, слинги. Похвастайтесь своими =)

lusika
Я тоже думала, что эрго-рюкзачки только для малышей, которые уже могут сидеть.

Возможность ношения в эрго никак не связана с сидением)

lusika
нашла специальные вставки для новорожденного в эрго-рюкзачёк. Которые позволяют носить новорожденного вертикально.

Вполне можно заменить одеялом или сложенной пеленкой.. Но ИМХО неудобно...

ХимичкА
Вполне можно заменить одеялом или сложенной пеленкой.. Но ИМХО неудобно...

Вот тут плюсанусь
Ну всякие разные рюкзаки приспособленные для новорожденных я видела, но остаюсь при своем мнение, что это действительно неудобно.
Разве что на короткие расстояния пробежать

мам_юль Мне кажется, расцветки у них очень интересные, неординарные. самые что ни на есть индивидуальные))))

значит как раз Вы и есть любитель :)))

А у кого нибудь есть эрго производства Мамуля красотуля??? Или может слышали??? Хочу его брать и не знаю?!?!

misha28
!а не жарко нам летом будет в наших эрго-рюкзаках????

мне кажется жарко. Я планирую пользоваться только для походов в поликлинику, а для прогулок у нас коляска удобная. :) У нас эрго-рюкзак-амаэру. Довольна, примеряла разные, но амаэру лучше сел, у него для поясницы есть вставка небольшая - мне удобно именно с ней.

naf Ну всякие разные рюкзаки приспособленные для новорожденных я видела, но остаюсь при своем мнение, что это действительно неудобно.
Разве что на короткие расстояния пробежать

На короткие можно и на руках пронести, а вот на длинные и, когда нужно разными видами транспорта добираться, куда с коляской не войдёшь, то эрго- рюкзачки выручат.

lusika
На короткие можно и на руках пронести, а вот на длинные и, когда нужно разными видами транспорта добираться, куда с коляской не войдёшь, то эрго- рюкзачки выручат.

Мне вот на 5 этаж подняться с ребенком на руках тяжело, спина сразу болит. А с рюкзаком - спокойно поднимаемся :)

Лапин
Мне вот на 5 этаж подняться с ребенком на руках тяжело, спина сразу болит. А с рюкзаком - спокойно поднимаемся

абсолютно согласна!
у меня Pognae обожаю его)) и в магаз и в больничку и просто гулять в нем ходим)) спина абсолютно не болит! и летом будем гулять там на спинке кармашек отстегивается и не жарко будет :)

у меня Дилетант, выбирать не пришлось, другие не мерила, но этим очень-очень довольна!Сообщение было изменено пользователем 14-04-2011 в 15:21

*Потеряшка* выбирать не пришлось, другие не мерила, но этим очень-очень довольна!

А я, наоборот, пока выбрала - чуть ли не все эрго-рюкзачки в магазине перемерила. Хорошо, что предусмотрена услуга проката, ведь с одной примерки не поймёшь, подходит или нет. Нужно некоторое время поносить. И с расцветкой сразу не могла определиться...

lusika
Хорошо, что предусмотрена услуга проката

полностью согласна!
мне привозили несколько моделек чтобы померять и выбрать тоже очень удобно!!!

lusika

lena04

подскажите пжст где такую услугу оказывают, куда обращаться?

ответила в личку)

Аксаша

наберите в яндексе что-то типа "эрго рюкзак интернет магазин"
несколько найдется.
выбирайте какие нравятся рюкзачки, звоните и просите их привезти понравившиеся

девочки,а вот мне подскажите,я уже решила,что ай лав маму возьму,но везде написано-размер универсальный...я сейчас вообще 40-го размера,талия и бедра очень узкие-на мне пояс этот будет держаться?

должен держаться))))
но лучше конечно померить вдруг вам удобнее будет в другом? я бы без примерки не рискнула бы брать имхо
Сообщение было изменено пользователем 15-04-2011 в 16:59 [a url=www.eduvsumke.ru/catalog/ergonomichnyie_ryukzachki/prokat_ryukzachkov/]сюда тык) прокат примерка[/a]Сообщение было изменено пользователем 15-04-2011 в 17:01

жена и мама

Будет!Он ведь регулируется!Посмотрите Амаэру,они поменьше и покомпактнее! ;) И попросите несколько привезти!

Аксаша

[a url=www.mon-bebe.ru/services/]прокат[/a]

у меня слин с кольцами и шарф-слинг. очень помогает, т.к. дочка ручная совсем. правда сейчас уже начинает все дольше одна лежать развлекаться. Но когда заснуть не может, в слинге сразу успкаивается и быстро засыпает, в отличии от просто ношения на руках. хочу летом эрго рюкзак приобрести. и папе в нем удобнее, чем в слинге будет)))

lusika
А я, наоборот, пока выбрала - чуть ли не все эрго-рюкзачки в магазине перемерила.

может быть мне и понравился бы другой, я просто с рук взяла, его примерила -осталась довольна) вот и все)

сегодня наткнулась на сайт...недорогие рюкзаки..
если тут ссылки нельзя-скажите, я удалю
[a url=egoza66.ru/index.php]эрго-рюкзаки[/a]

у меня амаэру. Носила с 4.5 месяцев.
Летом прошлым ходили... что я скажу- жарко... Приходили- мокрое пузо у маня и сыночка. Но все равно носила, так как очень удобно. И до сих пор гуляем в нем, правда реже.

la la la
Посмотрите Амаэру

мне их расцветки не нравятся... я хочу брать эрго из льна,написано что в нем не так жарко летом,чем в обычном,как думаете-это реально так?

жена и мама
не так жарко

наверное так,потому что лён легче и тоньше хлопка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы