Кенгуру, эрго, сумки-переноски, слинги. Похвастайтесь своими =)

У нас рюкзак Ангел мой, вот у Космонавтки на фото оранжевый, похоже тоже он.

Долго выбирала эрго, сравнивая между ценой и качеством, остановилась на

Kosmonavtka
DILETTANTE

не сильно дорогой, но в то же время для моей тяжелой ляли удобный - широкий пояс, лямки плечевые тоже широкие, мягкие. У

KOFFI
Амаэру

показались тонковатыми лямки...

До Эрго было все - ССК, шарф, май. Из слингов мне ССК больше нравится - своей мобильностью:)

я мечтала о мандуке, купила, не могу сказать, что слишком удобно его на себя одевать, надо приноровиться, но в ношении удобен очень!
у нас такой
[img]www.manduca.ru/img/modeles/limited/skyLine-blue-cw.jpg[/img]

Kosmonavtka

Семейка классно смотрится!!!!!!!!!!
а это наш ILove Mam, самая незаменимая ВЕЩЬ!!!!!!!!!!!!!

у меня Понье..брала под отпуск в Тай. Из плюсов для лета - можно открыть карман чтобы попе и спине не было жакро. В целом мне понравился. Только пока одевать одной плохо получается.

Автор, а можно я со своим вопросом? :)
Скажите плиз девочки, а с какого возраста малышу можно в эрго?
Вот глядя на фоки мне всё время кажется, как будто он там сидит уже, не?

mamanru
не?

не! опора на бедра и прижат к маме. Мы усадились почти в четыре месяца (без недели), есть рюкзаки, которые с рождения пользовать можно.

а подскажите какие

e_katerina76
с рождения пользовать можно.

нам 2,5 мес

А как вы думаете, актуален такой рюкзак для ребенка ближе к году? Или уже не будет в нем сидеть (если до этого ни разу в таком не носили).

я без нашего Понье как без рук! И не правда, что он маленький, доча 11 кг в объемном пуховом комбезе отлично влазит, ничего не жмет))) Писала это уже)))) Используем его с 4 мес, надеюсь и этим летом еще будем его носить, хотя ребенка все норовит ногами убежать куда-нибудь.

Катарин
И еще читала, что понье маомерит, это так? до какого возраста можно носить эрго?

У меня понье, нам 9 мес, 72 см рост - отлично влезаем, и еще на вырост место есть)))

а ещё скажите, во всех эрго только лицом к маме можно сидеть?

ВихлястаяЗихлюшка
У нас рюкзак Ангел мой

да да, у нас тоже он. Вспомнила. Тоже не дороогой

Lesli
не сильно дорогой

ага, но качество хорошее. Мне очень понравился.

e_katerina76
Семейка классно смотрится!!!!

спасибо

ENastyA

супер семья! Красавцы все такие ,активисты-туристы

у меня мандука-с 3 мес. а до-слинг с кольцими.
Девочки!у меня вопрос!а не жарко нам летом будет в наших эрго-рюкзаках???? ;)

mamanru
во всех эрго только лицом к маме можно сидеть?

лицом к маме,на бедре и на спине :)

e_katerina76
есть рюкзаки, которые с рождения пользовать можно.

Ага в Мандуке есть вставки для новорожденных.

mamaaleny
Или уже не будет в нем сидеть (если до этого ни разу в таком не носили).

От ребенка зависит. Сможете с ним договориться? ;)

Lesli Долго выбирала эрго, сравнивая между ценой и качеством, остановилась на
Kosmonavtka
DILETTANTE

угу, я тож. Вернее, дочь выбрала, когда посидела в пяти рюкзачках :)
Расцветки у них, правда, на любителя. На мой взгляд оставляют желать лучшего.

У меня MB-design, они шьются по выкройкам Эрго. Довольна)) А до этого слинг на кольцах Актив Слинг, пришлось расшивать хвост и вытаскивать поролон из бортиков.

Ну что классический совет автору:) Померяйте разных производителей, что удобно одним не подходит другим. А на форуме потом конечно же каждый свое хвалит:)
По поводу выкройки американского эрго ИМХО имеет 2 существенных минуса: прямой крой пояса (если у вас хорошая тали и бедра может топорщится) и короткий пояс (плотная часть), что не очень удобно мам этак размера от 50-го...
Но все зхависит от вас и вашего ребенка, тч меряйте:)

SeMaNa
у меня Понье

SeMaNa
Только пока одевать одной плохо получается

для меня удобнее оказался слинг-шарф

mamaaleny

Ближе к году точно актуален...не то слово. Старшего до 4 лет катали, младшего тоже до 4 будем (не постоянно конечно, если устанет долго пешком и на папе канечно) Ну прошлым летом в почти три года катала его на велике в рюкзаке без проблем, но конечно как уж вы договоритесь:)

Tusenysh
Lesli
Долго выбирала эрго, сравнивая между ценой и качеством, остановилась на
Kosmonavtka
DILETTANTE

угу, я тож. Вернее, дочь выбрала, когда посидела в пяти рюкзачках
Расцветки у них, правда, на любителя. На мой взгляд оставляют желать лучшего.

вобще то эти рюкзачки выиграли конкурс как самые стильные, общероссийский. и жюри там разные профи: дизайнеры, художники были. Мне кажется, расцветки у них очень интересные, неординарные. самые что ни на есть индивидуальные))))

Tusenysh
Расцветки у них, правда, на любителя.

мне тоже не нравятся :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы