Кенгуру, эрго, сумки-переноски, слинги. Похвастайтесь своими =)

вот думаю, что лучше выбрать из всего изобилия предлагаемых товаров. похвастайтесь и похвалите свои)) желательно с фото))

Я
что лучше выбрать

зависит от возраста ребенка и ваших фин.возможностей.

Я
Кенгуру

и

Я
сумки-переноски

не надо вообще

у нас Babybjorn Baby Carrier Active Organic. довольна как слон. нигде ничего не давит, по спине так хорошо нагрузка распределяется - могу очень долго в нем лялю таскать. на папу нашего идеально налазит. уж не знаю, кенгуру это или эрго, но ни на что не променяю точно!!!
вот такой у нас (фото с сайта):

Сообщение было изменено пользователем 10-04-2011 в 00:12Сообщение было изменено пользователем 10-04-2011 в 00:13

увы - это кенгуру, в котором ребенок находится подвешенный за промежность.

у меня были слинг с кольцами, май-слинг и сейчас эрго Амаэру.
кенгуру - очень неполезно, переноска - очень неудобно

Подарили малышу вот такой (Мандука).
Довоольна!!! слов нет. Качество , удобно носить, одевать. Ляль себя в нем хорошо чувствует.
Есть спец. вставка для новорожденных (внутри, так ее не видно). Малыш растет - можно увеличить спинку. Практически на любую "талию" (у нас папа крупный)Сообщение было изменено пользователем 10-04-2011 в 01:11

Митридат
увы - это кенгуру, в котором ребенок находится подвешенный за промежность.

да вот не надо. за промежность он точно не подвешан. обращала на это внимание, так что не правы вы

У меня вот такой эрго!Я счастлива!

mothercare , скорее это было кенгуру.
не плохой.

Dudka

а за что? за подмышки???

У меня Ergo Baby Carrier. Довольна на все 100%. Ни разу не пожалела потраченых денег

У меня Амаэру
[img]www.amaeru.ru/img/products/verona2_big.jpg[/img]

а не жарко в таких штуках летом детям?
тоже задумываюсь о надобности :)

ой
сообщение с фото с ребенком летом удалили)))

chestnut
а не жарко в таких штуках летом детям?

моя не потела,не ревела.

у меня щарф и хотслинговый карман. карман вот такой :) сейчас потеплело, снова носим

Выбирайте из эрго-рюкзаков!на кенгуру даже не смотрите!!
Производителей эрго масса:ай лав мам (у меня :) ),Амаэру (очень хвалят!), Понье (корейские и их тоже очень хвалят), Мандука и Эрго бэби кариа (дорогие и в наших инет магазах только под заказ).Про остальные ничего не могу сказать.
Вот мой рюкзачок [a url=www.mon-bebe.ru/catalog/slingi-ergo-rukzaki/ergo-rukzaki/]ссылка[/a] :)
На форуме мне мамочки помогали выбирать расцветку рюкзака,выбрала эту-красивую и летнюю. Так что выбор за Вами.Вариантов масса :) Удачи ;)

Dudka
да вот не надо. за промежность он точно не подвешан. обращала на это внимание, так что не правы вы

неправы все обладатели эрго, видимо! сколько раз замечала, что пользователь Кенгуру, пусть даже и дорогого типа Вашего Babybjorn ни за что не признаются, насколько это неудобно, даже не хотят с эрго сравнивать, здесь даже по фото очевидно - висит ребенок на промежности, так что не убеждайте нас в обратном. А вам разве не мешают ножки ребенка при ходьбе?
У меня эрго рю Амаэру, очень нравится. У сестры Понье, еще лучше

Dudka
да вот не надо. за промежность он точно не подвешан. обращала на это внимание, так что

а за что же он подвешан, интересно? Объясните бестолковым :)
Только в слинге или в эрго рюкзаке вес ребенка равномерно распределен по спинке, попе, ножкам, а не давит всем весом на промежность.

Dudka
так что не правы вы

на 52 размер мужа можно одеть эрго?
И еще читала, что понье маомерит, это так? до какого возраста можно носить эрго?

По теме было 2 рюкзака, DILETTANTE и второй уже не помню как назывался вроде Ай лав мам, оба хорошие. Юзали постоянноСообщение было изменено пользователем 10-04-2011 в 08:30

у меня был самошитый май из бязи.
Очень удобно. Второй ребенок когда будет, заранее штук 10 отшью разных расцветок

dudka, вы просто обратите внимание, как расположен ребенок в эрго ( или в слинге)- высоко, лицом к маме, и как разведены ножки. И как в вашем кенгуру - лицом от мамы, ножки свисают вниз. В таком положении вся нагрузка приходится именно на попу и промежность малыша. В отличие от положения с широко разведеннымм ножками, когда малыш поддерживается за заднюю поверхность бедра, практически у колен, а попа - ниже уровня коленок.

у меня - ЭргоБеби, редко его надеваю, шарфомай удобнее, и ССК шторхенвиге.

KOFFI
У меня Амаэру

у меня тоже Амаэру, такой же расцветки) ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы