Хочу чтобы все было как раньше! ДО ребенка((

Дак вам только 1,5 месяца.И ребенок большую часть дня спит! И это время вы можете посвятить себе.А вот когда он поползет\пойдет - вот там-то даже в туалет вас не отпустит, я уж не говорю про поесть спокойно.

автор, а к психологу правда можно сходить ;) я ходила - оч помогает.

аноним
Просто уныло что жизнь стала такой серой и однообразной

ну попробуйте по возможности тусить с ребенком. откажитесь от ГВ - чтобы спокойно пить алкоголь и курить.

аноним
3 часа в сутки..

это не так уж мало, скажу я Вам ;) Ваш муж - молодец )

аноним
Но ребенок все равно на мне.

а как иначе? )

аноним
И мне совсем не нравится моя новая жизнь.

как аноним анониму скажу, я была старше тебя на 5 лет когда родила. Были мысли такие же - мне не нравилось то что стало ! Пусть тут умные рожи никто не корчит, типа зачем рожала и прочее прочее. Я все готовила, взвешивала а потом........ я не жалела что родила, ребенка любила, но мне не нравилась моя жизнь ! Пройдет, сейчас моему ребенку 3...... как я жила без него? И ты будешь чувствовать тоже самое. Тупо делай все как робот, месяцев в 4-5 чтоли или в 6, не помню уже свыклась с мыслью, что так как раньше не будет и забыла про это думать. А потом к году уже и не думаешь ни про какие раньше. Все с тобой нормально, не трать деньги на психологов, они тебе тоже что и я скажут :) Живи и радуйся, что скоро это пройдет и ты поймешь как это классно иметь ребенка :)

Птица Говорун, знаю, что так бывает, у самой так было. Поэтому и написала "попытайтесь".

аноним
Ребенку 1,5 месяца

послеродовая депрессия, скорее всего...
ребенок будет расти, будет много чему учится, скоро уже улыбаться начнет :) я вас уверяю, это сил и радости вам придаст
а потом ребенок научится ползать, а потом ходить, и жизнь вам не покажется уже

аноним
такой серой и однообразной

дети имеют удивительное свойство быстро становиться взрослыми...насовсем становиться взрослыми :) пройдет время и вы сами захотите посюсюкать, посидеть дома с ребятенком, только ребенок уже не захочет наслаждайтесь мгновениями, гулять и пить можно и в 50 лет ;)

*Машустик*
+++ точно, с людьми общаться, новые знакомства... красота!

Девочки, ну вот как сказать то вам: я хочу все как раньше!! Поездки на 2-х местном кабриолете например. На мотоцикле. Отдых заграницей 3 раза в год!! Любую еду алкоголь.. Мне конечно солнышко греет душу, но этого ТАК МАЛО, по сравнению с тем что было и чего я хочу.. Как эти мысли преодолеть? Постоянно думаю, если бы я была одна, я бы... И дальше картинка %) какие психологи это лечат? Да и как можно заставить меня поверить что вот такая жизнь тоже кайф? :(

жизнь такой же все равно не будет - хоть няню найми, хоть выйди на работу, хоть по клубам ходи каждую ночь. Все равно ребенок уже ЕСТь и это накладывает обязательства :) Я частенько провожу время без ребенка, но все равно это уже не то, и домой тянет, и переживание внутри копошится :)

Оксана и Вика
.А вот когда он поползет\пойдет - вот там-то даже в туалет вас не отпустит, я уж не говорю про поесть спокойно.

:dada: :dada: самое трудное для меня время началось после года. :vis: когда они уже шарашаться, но ни че не соображают еще

аноним
Да и как можно заставить меня поверить что вот такая жизнь тоже кайф?

на собственном опыте и убедитесь )

adelisha
дети имеют удивительное свойство быстро становиться взрослыми...насовсем становиться взрослыми пройдет время и вы сами захотите посюсюкать, посидеть дома с ребятенком, только ребенок уже не захочет наслаждайтесь мгновениями, гулять и пить можно и в 50 лет

;)

mamusenka
сейчас улыбается ребенок

Сколько вам сейчас?
Девочки, родненькие, вы напишите во сколько месяцев то ребенок меня радовать начнет?? А то плакает и плакает :( газы у нас .. Мне кажется ему вообще ничего не нравится( опять себя в этом виню((

аноним

Вы просто весьма эгоистичны : Я хочу, МЕНЯ бесит.. это что такое? засуньте это подальше, берите себя в руки и поймите, что вы мама. А ребенок это не игрушка, поиграю, в ящик уберу. Это на всю жизнь!

послухай! помогает! удачи!
www.youtube.com/watch

мне вот щас почти в 3 года ребенкиных охота не ходить куда-то, а просто тишину послушать...ибо дома постоянно будто радио вещает, и это при том, что они не говорит еще так хочется, хоть 5 минут тишины в день

аноним
месяцев в 4-5 чтоли или в 6

Блин а как до них дожить то??

аноним
Девочки, родненькие, вы напишите во сколько месяцев то ребенок меня радовать начнет??

Я думаю, года в 3...а вообще с 4 лет до 6 лучшее время. ;)

аноним
а и как можно заставить меня поверить что вот такая жизнь тоже кайф?

не гневите Бога!
представьте хоть на минуту, что у вас вашего малыша забрали :(

я сталкивалась. было ооочень плохо и тяжело до 4-х мес и просто плохо и тяжело до 9 мес.
потом стало легче, сейчас конечно все по-другому.
вам надо смирится с самим фактом, что ребенок - ваша основная забота и занятие еще какое-то время в будущем. смиритесь и примите это.
не загоняйте себя в рамки и станданрты идеальной мамы или жены, живите так, как вам удобно.
когда ответный эмоциональный отклик у ребенка будет, когда к вам станет тянутся, общаться с вами, станет легче. :) а с 2-х лет начинается просто сказка ;) и говорит, и бегает - настоящий человек, который очень-очень любит мамочку))))

аноним
3 часа в сутки..

ничего себе. Мой и получаса не проводит - все время работает и устает. Может просто эти три часа посвятите себе (не стиркам -глажкам), музыку сидите слушайте громко в наушниках, или что нибудь еще делайте. Моя подруга например просто по магазинам гуляла по Меге, когда муж с детем оставался. Скиньте на мужа например покупку продуктов (по списку ессно), вынос мусора и пылесосенье - вполне мужчине это по силам. Пощаще общайтесь с другими мамочками во дворе во время гуляния. Все таки общество ... если вам так не хватает светской жизни. Дотяните до 1,5 лет - а там ребенка в садик и на работу.

аноним
А то плакает и плакает газы у нас .. Мне кажется ему вообще ничего не нравится( опять себя в этом виню((

правильному прикладыванию к груди учитесь, массажи делайте, на животик выкладывайте, саб-симплекс или эспумизан в помощь ))

Лиса-Алиса
с 2-х лет начинается просто сказка и говорит, и бегает - настоящий человек, который очень-очень любит мамочку))))

ну вот да. Только у нас это с 3 лет началось. ;)

аноним
Блин а как до них дожить то??

терпите. я понмню, для меня в месяц казалось, что дожить до 4 мес, все равно как до 4-х лет %)

Сейчас для вас ребеночек - объект для постоянного ухаживания (кому-то это достовляет радость). А когда дитятко подрастет, начнет вам осознанно улыбаться, радоваться вашему присутствию рядом, когда начнет смеяться и вы будете каждый раз делать все, чтобы рассмешить и в ответ услышите довольный смех ВАШЕГО чада - все мысли плохие забудутся. Конечно, отдыхать. А тусоваться можно и с такими как вы в нынешнем положении (т.е.молодыми мамочками). Новые знакомства, новые увлечения - это тоже интересно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы