Хочу чтобы все было как раньше! ДО ребенка((

Девочки, мне к психологу да?? Ребенку 1,5 месяца. И мне совсем не нравится моя новая жизнь. Я хочу как раньше тусоваться, пить, отвечать только за себя, не нести никакой ответственности ни за кого кроме себя.. Может рано я родила ребенка? Не нагулялась еще? Хотя мне уже 26, через месяц 27 будет.. Это лечится?? Мне не нравятся такие мои мысли, но ничего поделать с этим не могу(( Муж меня стыдит.. А что делать? кто с таким же сталкивался а??

аноним
Я хочу как раньше тусоваться, пить, отвечать только за себя, не нести никакой ответственности ни за кого кроме себя..

а о чём Вы думали, когда ребёнка планировали и беременны были?

короче, послеродовая депрессия Вас настигла )) типо, поздравляю.. ))
валерьяночки попейте курсом ))

послеродовая дипрессия ;)

Поздняк метаться

откажитесь от ГВ, найдите хорошую няню, выходите на работу.

Ксенчик
послеродовая

мама
послеродовая

И чего с ней делать то( ничего ж не радует. Ребенок спит, я ем спокойно наконец то, и меня злит что меня радует то, что я могу спокойно поесть! Неужели это все нехитрые радости которые у меня остались??

Нам 8 мес, периодически такие мысли посещают, отправляем мелкого на пару деньков к бабушке, скучаю дико, потом долго никому не отдаю и о плохом не думаю!!!!!!

аноним
.. Может рано я родила ребенка? Не нагулялась еще?

сейчас уже поздно об этом думать, ребенок уже есть.
Поймите, ребенок подрастет и вы будете более свободно себя чувствовать!

Меня тоже ломало, только не так сильно, конечно. Если не изменится отношение в ближайшее время идите к психологу. А пока попытайтесь, чтобы в течении дня у вас было время только на себя.

аноним
И чего с ней делать то

пожить еще пару месяцев, привыкните и все будет лучше

Jil
откажитесь от ГВ, найдите хорошую няню, выходите на работу.

Да это не вариант, свободы мне это не добавит. Ответственности только еще больше будет.. И я люблю очень своего ребенка, не хочу какой то няне его отдавать! Просто уныло что жизнь стала такой серой и однообразной :(

аноним не нести никакой ответственности ни за кого кроме себя.

привыкайте, теперь под крылышком - ваше дитя, за которого нужно отвечать.

ой автор, щас вас зачморят полюбому будет совет ребенка сдать в детдом

может у вас послеродовая депрессия? или как это называется еще? сходите к участковому гинекологу, который беременность вел - пусть гормоны проверит и успокоительное выпишет, мысли действительно ..ужас... вы самый близкий человек ребеночку - и он вас любит уже по факту своего рождения и нуждается в вас. А муж помогает за ребеночком ухаживать? или все на вас?

Irisha27
А пока попытайтесь, чтобы в течении дня у вас было время только на себя.

нууу , я в первые месяца, пардон, до туалета не могла сходить деть не пускал, пройдет все

аноним
Просто уныло что жизнь стала такой серой и однообразной

скоро снег растает - гулять побольше будете. ))) всё наладится ;) это всё временно )

аноним
Девочки, мне к психологу да??

Да, это не есть нормально.

аноним
Может рано я родила ребенка?

Может.... но сейчас его обратно не запихать. Работайте над собой, возможно с помощью специалиста.

аноним
Мне не нравятся такие мои мысли, но ничего поделать с этим не могу

Самодисциплина! Нести ответственность за свои поступки! Гнать эти мысли, думать о ребенке, он в вас очень нуждается.

Parawutik
Поймите, ребенок подрастет и вы будете более свободно себя чувствовать!

Обещаете?) :)

Катарин
пожить еще пару месяцев, привыкните и все будет лучше

Точно?
Пару месяцев я еще продержусь.. Наверное))

Ксенчик скоро снег растает - гулять побольше будете. )))

+++
лето, солнышкоооооооо :clap:

StiX
щас вас зачморят полюбому

Да пофигу, меня уже муж зачморил.. Хуже чем я сама себя виню меня все равно больше никто не обвинит

аноним
Хуже чем я сама себя виню меня все равно больше никто не обвинит

прекращайте это делать ) ищите позитив ;)

Ксенчик
скоро снег растает - гулять побольше будете.

+++ точно, с людьми общаться, новые знакомства... красота!

Ксюша - Мама Нины
муж помогает за ребеночком ухаживать

Помогает. Но ребенок все равно на мне. Он именно что просто помогает, 3 часа в сутки..

Ксенчик
скоро снег растает

а ну и весна конечно у нас пока не красна, скоро все расцветет и зазеленеет, еще наверно от этой серости и грязи плющит, мне лично за окно даже смотреть не хочется, к детям это не имеет отношения , но все же тоску нагоняет

StiX
ой автор, щас вас зачморят полюбому будет совет ребенка сдать в детдом

тока написать хотела.но не потому что так думаю просот это отрезвляет.
про себя скажу я пошла к психологу со своими такими мыслями потому что они прееросли в послеродовой депрессняк.но мне и лет меньше и мозгов и мужа нет.так что у меня ситуэйшн другая автор мождет и сама выкарабкается из этого

так же было! только мне 24 недавно исполнилось, мысли были прям один в один))) а сейчас улыбается ребенок, на ручки проситься, за волосы треплет, болтает чего-то себе под нос, смешит своей неуклюжестью! думаешь на фиг мне эти пьянки сдались, когда тут чудо такое :t_0035:
а потусоваться еще успеем
:t_0032:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы