Жалуюсь

Катарин
Ольха_Уральская
это как вопросы 30-летним, не имеющим детей: чО? еще не родила? и замуж не вышла??

Этого я не говорила ;)

Это они все такие! У меня вообще забавная, все то я не так делаю, ее то дети гораздо баще были, и в рот ничего не тащили и ходить рано начали и говорить и т. д. и т.п.))))) А тут до смешного дошло, ты говорит СМЕСЬ давай С ЛОЖЕЧКИ, ему ведь так нравится с ложки кушать, а КАШУ на ночь пожиже ИЗ БУТЫЛКИ))))) Где логика? Мы с мужем долго ржали . Проще реагируйте, чем дальше тем круче будет!!!

Приезжают в гости родственники. И начинается %).....
ув. автор, извините пожалуйста, а не послать бы вам лесом таких родственичков. наши тоже пытались так делать, так мы с мужем быстренько их на место поставили. правда все равно пытаются сравнивать, но уже не так явно. как я Вас понимаю. %)

Твоя Совесть
а у троюродной сестры моего друга зубы начали резаться у сына в 2 месяца и вылезли в 4, так к полугоду уже 4 у него было

Твоя Совесть
Как вот на это реагировать

"какой ужас!Не дай Бог! Меньше зубов - меньше кариеса."

[cit]Твоя Совесть
извините, простите, а мы тут вот такие уродились, можно нам хоть с краю постоять, не помешаеем...... а вы попробуйте какнибудь именно так и сказать может поймут что нето говорят ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы