Дискриминация папы

Катарин
А в мужской раздевалке нельзя переодеться? Там выход из одной раздевалки только в бассейн?

В детский - только из одной.

Ольха_Уральская
А как мамы с мальчиками в женской раздевалке переодеваются? Вроде никто еще не умер.

Сама поражаюсь Но - мужчины от вида девочек в своей раздевалке вельми комплексуют.

а можно договориться чтоб папа раньше всех переодивался и в бассейн выходил ну или наоборот мама то всёравно двоих одеть-раздеть сможет!!!! и что в кристале прям бокумент есть официальный с пачатью что с папами вход воспрещён???? тогда вам в общество прав потребителей!!! ваши права ущемляют!!! ;)

Валенти
можно договориться чтоб папа раньше всех переодивался и в бассейн выходил ну или наоборот мама то всёравно двоих одеть-раздеть сможет!!!! и что в кристале прям бокумент есть официальный с пачатью что с папами вход воспрещён???? тогда вам в общество прав потребителей!!! ваши права ущемляют!!!

я пыталась договориться с тем, кто на телефоне, не получилось. Права действительно ущемляют, вот только не пойду я доказывать это, привыкла видимо жить ущемленной :(
я думаю и никто не пойдет :(

ну если басейн рядом и хороший почему просто не сходить туда а не

Катарин
я пыталась договориться с тем, кто на телефоне, не получилось. и прямо спросить эту бумажку???? если таковой нет пригрозить обшеством? и на 4 конал позвонить!!!

Валенти
и прямо спросить эту бумажку???? если таковой нет пригрозить обшеством? и на 4 конал позвонить!!!

сейчас научите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы