Дискриминация папы

У нас двойня, хотели ходить в бассейн Кристалл вместе с папой, а с папами оказывается нельзя. Это несправедливо :( Дети лишились возможности посещать бассейн.
Кто ходит в бассейн, вот скажите, сильно бы вы не хотели, чтобы рядом занимался папа с маленьким ребенком?

у нас на опалихинской ходят папы с детьми, а какая разница?

у меня муж с ребенком ходит в бассеин

peppi1

Куда?

Катарин
Куда?

на опалихинской

просто если допустим дети девочки то как он им поможет переодеться? В мужскую раздевалку потащит их что ли......... чет плохо я себе это представляю..
а если мальчики..... тогда

Катарин
Это несправедливо

K_a_t_y_a
если допустим дети девочки

а если девочкам 7 месяцев
По таким признакам маме мальчиков как жить ;)

peppi1

peppi1
на опалихинской

Ух ты здорово! Может и мне своего под напрячь, мне вот совсем что-то пока плавать не хочется. Может ближе к лету или летом сообразим.

Бармалей™
Эта проблема существует только в голове у женщин, мужики её решают без проблем

+1
Муж с дочерью не заморачивается.
Старается по максимуму раздеть в коридоре, в раздевалке три минуты - и в бассейн.

Катарин
а если девочкам 7 месяцев

тогда напрашивается вопрос..... а как он там с двумя семимесячными то?

слушайте ну я не представляю как с двумя крохами в басик ходить......хоть мама хоть папа............они же еще на ногах не стоят

K_a_t_y_a
тогда напрашивается вопрос..... а как он там с двумя семимесячными то?

2 варианта - с мамой и с папой или в сб и вс

Катарин
вы не хотели, чтобы рядом занимался папа с маленьким ребенком?

у нас специальная группа для пап, и достаточно много ходят, мы мамашки только на подхвате но я не из Екб

iwona
у нас специальная группа для пап, и достаточно много ходят

У нас папа занимается купанием, я за 7 месяцев 1 раз купала только в маленькой еще ванночке
Я думаю, что не одни мы такие. Хотели пойти в 9 часов в выходной, там в бассейне очень мало людей в это времяСообщение было изменено пользователем 08-04-2011 в 11:13

Катарин
У нас двойня, хотели ходить в бассейн Кристалл вместе с папой, а с папами оказывается нельзя. Это несправедливо

Коша1
у нас на опалихинской ходят папы с детьми, а какая разница?

В Кристалле раздевалка одна. Вот и вся проблема. Ищите другие варианты.

K_a_t_y_a
если допустим дети девочки то как он им поможет переодеться?

А как мамы с мальчиками в женской раздевалке переодеваются? Вроде никто еще не умер.

K_a_t_y_a
ну я не представляю как с двумя крохами в басик ходить

Если я правильно поняла, то мама вместе с папой хотят водить двойняшек в бассейн. А папу не пускают.

Еще мне нравятся люди, которые считают, что маме одной с двумя малышами можно, а если папа пойдет, то

K_a_t_y_a
как он там с двумя семимесячными то?

мы на ЖБИ ходим. Хоть с дедушкой приходите

tes
В Кристалле раздевалка одна.

А в мужской раздевалке нельзя переодеться? Там выход из одной раздевалки только в бассейн?

natashamama
мы на ЖБИ ходим

далеко :(

Катарин

Там вы будите заниматься в маленьком кристалике а не в кристале и раздевалка там одна. Ну не могли советские вожди предположить что папы и мамы вместе будут с детьми в басик ходить.

natashamama
мы на ЖБИ ходим

подскажите плиз куда вы на ЖБИ ходите?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы