Не могу решить, нужен мне эрго-рюкзак или нет

Где можно взять эрго напрокат? Хочется потестить и потом только покупать

Аноним
Где можно взять эрго напрокат?

В и-нет магазинах где их продают

Feskova Ksu

Девченки - прелесть :j_0002:

alex_hase
Вопрос: ваши дети в 4 мес. уже весили 7 кг? а то я купила Эрго, а там в инструкции написано - с 4-х месяцев

да, наверно как раз столько и весили. Я покупала YAMO, он вроде с 3х мес разрешен.

блин...автор, тоже мучаюсь, вроде и на коляске сравляюсь..но хочется..сама не знаю почему... и тоже время жаба душит
ну и за спину переживаю, у меня был компрессионный перелом 2 года назад %)
взяла напрокат в мама-кенгуру (седня уже заберут) и вот теперь вообще не знаю, надо или нет...очень удобно, но с непрывычки тяжело спине и надеваю я его пока не быстро, от чего ребенок начинает кричать, а так деть сидит - вроде ему нравится...нам 4мес и весим мы 7500
мои выводы:
по талому снегу гораздо проще в рюкзаком чем с коляской...
дома без верхней одежды вообще шикарно, и летом также будет
можно с ним сходить куда-нить за город, куда коляска не проедет или не нужна
в гости удобно, в поликлиннику, в магазин
надевать надо научиться быстро
ребенку надо одежду удобную
вот пишу и получается плюсов то больше...а спину жалко...хотя на руках так же тяжело %) запуталась...

Аноним

Где можно взять эрго напрокат?

мы брали в мон-бебе на прокат [a url=www.mon-bebe.ru/services/]вот[/a]

Мы вчера в Mothercare купили, я вообще счастлива! Ребенка 5 мес, пока не сидит, но не лежит. Моя спина поет!
Вчера ребенок даже вылезать не хотел из рюкзака, так, купив рюкзак, и пошли дальше по Меге гулять))))

оляля
Хотела брать с рук за 1500, но и этих денег что-то жалко стало) я бы в таком случает на новый не пожалела денег

нам рюкзак нужен для:

1. чтоб спускаться на прогулку, ребенок в эрго, я спускаю коляску
  2. быстру кудато сбегать
  3. не часто но в поликлинику
  4. дома, чтоб прибираться очень удобно с рюкзаком, когда ребенок на спине.. полы так мою иногда
  5. в гости поехать на транспорте
  6. в ТЦ

мяФка
Mothercare

там есть эрго???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы