Не могу решить, нужен мне эрго-рюкзак или нет

Хотела купить, а щас сомневаюсь, насколько он мне необходим.. Я девушка щуплая и несильная и ребенка стараюсь носить по минимуму (ну насколько вообще с ребенком это возможно)) то есть конечно гулять, в магазины, в больницу - все это на коляске, рюкзаком не стала бы заменять. Думала, он пригодится в поездках в Екб (в гости, нечасто)... а в той же больнице в самой не тупо ребенка в эрго носить? По часу и больше там шарашишься и спина сильно устает, да и руки заняты - неудобно. Или в гости по городу, допустим, недалеко - чтоб не заморачиваться, куда коляску деть. А дома можно эрго как слинг использовать, пока какие-нибудь дела делаешь? Но, повторю, если ребенок лежит в кроватке спокойно, предпочту оставить его там, а не таскать на себе... Хотела брать с рук за 1500, но и этих денег что-то жалко стало)

Сколько ребенку?

оляля
По часу и больше там шарашишься и спина сильно устает, да и руки заняты - неудобно

В эрго и спине легче и руки свободны ;)

оляля
А дома можно эрго как слинг использовать, пока какие-нибудь дела делаешь?

Можно.

Даже если вы худенькая и слабенькая, то в любом случае эрго-рюкзак вам пригодится после года ребенкиных: пойдете куда-то без коляски...вроде и ненадолго, а ребенок устанет пешком - запросится на ручки....и вот тогда то вы сразу заметите, что на руках или в рюкзаке - это бооольшая разница ;)

ребенку 7 мес

Можно и хипсит взять, если ребенок ближе к году.

просто муж говорит - ты носить что ли будешь, ты ж хлипкая.. Но я и так ношу - куда деваться, только позвоночник при этом прогибается черт-те как((

Katen'ka
Можно и хипсит взять, если ребенок ближе к году.

А что это? :)

я как раз пользовалась эрго до 7 мес (с 4х), пока ре еще не сидел и уже не лежал. Потом в коляске отлично сидели, а с ней хоть куда. Да и дочка лучше в коляске себя чувствовала, чем привязаной. Мне с коляской было удобнее, хоть я саааавсем не хлипкая Но все индивидуально и зависит от привычки как мамы, так и ребенка.

я носила с 4 месяцев и до сих пор эрго незаменим. И в больницу, в гости, магазин и прочее... Сыну ского год и 4 мес. , но до сих пор с удовольствием там сидит) ;)

оляля
А что это?

оляля
Хотела купить, а щас сомневаюсь, насколько он мне необходим..

я тоже долго сомневалась -нужен ли он мне. Тем более денег лишних нет. Купила как раз в 7 мес ребенкиных. Довольна как слон))))))) хожу теперь в больницу и его беру -и не думаю что это тупо))это удобно, даже в ту же регистратуру идти)

сама я ну не щуплая, но худая довольно-таки...50 кг при 161 см...особо тоже на руках дитя не ношу, а то она уже в 6 мес весила около 10 кг))

еще ездила на вокзал с эрго - удобно) гораааздо тяжелее нести на руках ребенка просто так, особенно когда ты и он в зимней одежде...

ну и тоже планирую в гости ездить с ним.

Я считаю, что это очень полезная вещь! в особенности, если у вас нет своей машины) берите, не пожалеете! потом продадите дальше :)

Можно дешевле купить рюкзачок.

оляля
Я девушка щуплая и несильная

оляля
Но я и так ношу - куда деваться, только позвоночник при этом прогибается черт-те как((

Я тоже худенькая. После родов спина сильно болела, тяжело было на руках таскать. В 4 ребенкиных месяца приобрела эрго. Намного легче в нем. Спина перестала болеть.

yaricks'mom
на руках или в рюкзаке - это бооольшая разница

поробуйте - возьмите напрокат. Сейчас есть такая услуга в и-нет магазинах.

в рюкзаке - гораздо легче чем на руках... и именно для походов в гости, поликлинику - очень удобно ... у меня ребенок не сидел в коляске - поэтому рюкзак меня очень выручал...

*Andy*
в рюкзаке - гораздо легче чем на руках...

Tusenysh
поробуйте - возьмите напрокат.

;)

я тоже с 4 мес. ношу в эрго-рюкзаке. для меня эта вещь незаменимая. жили без лифта, а сечас переехали, начнем коляску осваивать. но все равно не представляю как по магазмнам ходить без рюкзака

Я меньше месяца назад приобрела рюкзак, и то долго сомневалась, нужен ли он мне. А сейчас думаю - КАК я без него жила? :) Сейчас по бездорожью с коляской не проползти, а с рюкзаком хоть куда можно.

оляля
Но я и так ношу - куда деваться, только позвоночник при этом прогибается черт-те как((

а в эрго не прогибается ;)

оляля
просто муж говорит - ты носить что ли будешь, ты ж хлипкая..

я вот тоже не геракл, а ребенка только в эрго и таскаю, прогулки по 1,5-2 часа в день нормально выдерживаю, сыну 11 мес.

Тина
до 7 мес (с 4х),

Parawutik
я носила с 4 месяцев

этоzzz
В 4 ребенкиных месяца приобрела эрго.

Вопрос: ваши дети в 4 мес. уже весили 7 кг? а то я купила Эрго, а там в инструкции написано - с 4-х месяцев, с 7 кг. А мы в 4 мес. только 6 кг весим, и до семи кг только месяцам к 8 дойдем (( что ж теперь, не носить?

Но рюкзак я пока носила в поликлинике только, сегодня первый раз одеа на длительную прогулку (старшего на занятия надо было отвезти на транспорте). Но спина немного устала. Она правда у меня не совсем здоровая

У меня тоже спина больная, полгорода прошла пешком сегодня :) Ребенок два раза поспать успел :) Мне понравилась такая прогулка

Вот тоже жаба в свое время душила… так и не купила, а было столько моментов когда ту жабу вспоминала! Будет, дай Бог, еще ребеночек первым делом куплю!!!!

Л@пулька
Вот тоже жаба в свое время душила… так и не купила, а было столько моментов когда ту жабу вспоминала! Будет, дай Бог, еще ребеночек первым делом куплю!!!!

а меня не душила! я из Китая заказала Эрго, стоит в 3 раза дешевле, вот точно Как слон довольна!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы