ИВ когда вводить первый прикорм?

vivavipera
все таки думаю слушать лучше педиатра, если у самой мыслей нету на тему

не, лучше обзавестись своими мыслями на эту тему, а прикорм не убежит никуда - подождёт ;)

Ксенчик
не, лучше обзавестись своими мыслями на эту тему, а прикорм не убежит никуда - подождёт

++многа

Ксенчик
не, лучше обзавестись своими мыслями на эту тему, а прикорм не убежит никуда - подождёт

дык я то как раз имею об этом представление, поэтому не буду ничего вводить. это я девушке написала :)

vivavipera
дык я то как раз имею об этом представление, поэтому не буду ничего вводить.

почему вы считаете что в 3 месяца вводить прикорм рано, не селёдку ведь давать с шашлыком

Okroshka
почему вы считаете что в 3 месяца вводить прикорм рано

а зачем нагружать такой,еще слабый жкт ребенка, пищей, в таком возрасте! %)

Okroshka
почему вы считаете что в 3 месяца вводить прикорм рано

потому что у малыша ещё недостаточно ферментов, да и грудное молоко(либо смесь) пока полностью удовлетворяют его потребности )))

Ксенчик
да и грудное молоко(либо смесь) пока полностью удовлетворяют его потребности )))

ГВ может и да, но смесь, лучше получать натуральные микроэлименты в продуктах, чем в порошках.

Okroshka

у детей до года идет "дозревание" органов пищеварения. В частности желудочный сок имеет низкую кислотность и малую активность ферментов. Ну не очень желудок грудного ре приспособлен к взрослой пище. Он конечно ее может и переварит, с горем пополам, но может полезнее подождать месяц-другой?
вообще то конечно окончательное решение за матерью, только она в ответе за своего ребенка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы