3 месяца, анализы

мамочки спасите ребёнка от мучений!!!!!!!!!
как лучше собрать мочу???? способов много а какой проще????
был гдето специальный мочеприёмник, так на него надеялась, а сейчас найти немогу :boom:

а если ребенка на руки взять, папа с баночкой рядом и просто сказать малышу пись пись???? мой ребенок (нам 2 месяца) писиет когда я держу ножки и так говорю.

дело в том что я както даже и не пыталась раньше эксперементировать а анализы то нужны завтра с утра!!!!

У вас же мальчик, че сложного то? С вечера приготовьте воду, чтобы подмыть ребенка, банку. Утром встали, сняли подгузник, подмыли быстренько, подставили банку и дали грудь или бутылку со смесью. Минут 10 максимум ждать будете. Тем более ребенок мелкий, не вертится в разные стороны.
Пы Сы с мочеприемником ни разу у нас нормальные анализы не получались

подготовьте чистую посуду или банку. утром встаньте пораньше, разденьте малыша и начните кормить, муж пусть стоит рядом и ловит "анализы"
многим помогает такой способ )

Аngel of Тear

апиридила апять меня. да что ж такое

Дьяволенок

Вы бы на пись пись ребенка то не приучали, а то он потом только по этой команде и будет ходить

Ксенчик

Я не специально, честно

папа у нас на работе я тогда подстрахуюсь, клеёночку под него подложу думаю лучше часов в 6 встать, он надеюсь спать ещё будет а в 8 в полеклинику ещё и кровь сдавать там вроде за 2 часа мелкого покормить можно, а потом водички побольше :popcorn:

Аngel of Тear а то он потом только по этой команде и будет ходить

то есть пока я так не скажу, будет терпеть??? я конечно не опытная мама, но судя по моим племянникам никто по команде не ходил.

Дьяволенок
то есть пока я так не скажу, будет терпеть??

ещё веселее.. как скажете - так и будет "пись-пись" )) даже если уже нечем..

Дьяволенок

Да не совсем так, терпеть может и не будет, а вот рефлекс на пись пись выработается. То бишь по пись-писькает ему кто нибудь он и будет писить вне зависимости от места и ситуации. Тем более, что это пись пись вообще смысла не имеет. Дети писают тогла хотят сами, когда их раздевают и когда они сосут.

Ксенчик

такой вопрос, у вас ребенок когда на горшок стал ходить???

Дьяволенок
то есть пока я так не скажу, будет терпеть???

не слушайте ;)

Аngel of Тear
Пы Сы с мочеприемником ни разу у нас нормальные анализы не получались у нас нормальные были :)
может не в нём дело было?

Ксенчик

Вернула долг

Дьяволенок
такой вопрос, у вас ребенок когда на горшок стал ходить???

в 1 год и 5 месяцев. сам. ) без приучений и "пись-пись" )

Аngel of Тear
когда их раздевают и когда они сосут

интересные у вас наблюдения

Ксенчик

то есть вы до 1,5 лет ходили в памперсах???

Дьяволенок
то есть вы до 1,5 лет ходили в памперсах???

да. до 1,8 ещё на ночь надевала. )
а к чему опрос такой? )

Аngel of Тear когда их раздевают и когда они сосут.

мой ребенок наверное ненормальный. она писиет когда захочет.

анонимка
интересные у вас наблюдения

а Вы не знали, что детки в таком возрасте писают во время кормления очень часто?

мамочкииииии !!!! я про еду правильно поняла????? неохота по несколько раз венку то кавырять

Дьяволенок
она писиет когда захочет.

так вроде она это и написала

Аngel of Тear
Дети писают тогла хотят сами, когда их раздевают и когда они сосут. Сообщение было изменено пользователем 07-04-2011 в 01:23

Ксенчик а к чему опрос такой? )

да просто интересно, как развиваются дети при нынешней политике мам.
нет, я не против памперсов. сами их одеваем на ночь, а вот днем я стала просто держать ножки дочери.

у меня кстати перестал писить вовремя кормления я на него ворчала ранье перепеленаеш его, начнёш кормить и побежалооооо!!!! а перепелёнывать с полчаса после кормления нельзя так и лежал мокрый и ждал

Дьяволенок

Да уникум просто Вы хоть пробовали грудь то дать? Ну и не плохо бы было читать мои сообщения полностью

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы