3 месяца, анализы

Мариса
Интересная статья..

Да. Но это не всем подходит. Тем более
"Высаживание это не для раннего приучения к горшку, а понимание потребностей ребенка." (из статьи)

Lёnik
Lёnik

да это так, и мне несколько не понятно, почему высаживание воспринимают как способ приучения к горшку.

А в целом Девчата, реальное общение позволяет избежать казусов недопонимания, дает возможность быть понятной и понятой)))
ВЕСНА на улице ( вчера точно была) надо чаще встречаться !!!!!
Настроение хорошее)))

Валенти надеюсь у вас все получилось ( получиться) с анализом))))

Мариса
Валенти надеюсь у вас все получилось ( получиться) с анализом))))

так получилось, она же написала ))))

Мариса
реальное общение позволяет избежать казусов недопонимания

спасибо, очень интересные статьи.

Мариса
надеюсь у вас все получилось ( получиться) с анализом))))

взять получилось, а вот результаты одному лаборанту известно

блиннн 2 раза уже сдавали оба раза ничего не получилось :( нам педиатр сказала неправильно вы всё делаете!!!! %)

цитирую: никаких мешочков, и т.д утром подмываетесь, укладываете ребенка, крайнюю плоть отодвигаете и писиете среднюю порцию прямо в баночку!!!!!!

пипец какойто!!! воперых нельзя там ничего отодвигать, вовторых попробуй письку удержать у такой крохи, при том что ему больно. втретьих средняя порция это сколько ж пописить надо чтоб на анелиз хватило?

дали нам ещё одно направление вот сижу и голову ломаю чё делать то %) :boom:

Дьяволенок
лежит полугодовалый такой кабанчик в коляске, орет и у него нет зубов

у старшей дочери первый зуб в 9 месяцев вылез
не поверите, сейчас ей 16 лет и все зубы на месте

моя бабушка всегда говорила, а теперь и мама тоже, что последующее поколение развивается быстрее предыдущего - акселераты

Дьяволенок
меня, если честно, напрягают дети, которые после года ходят в памперсах

вообще-то до 1,5 лет (+-3 месяца) человек не ощущает, когда он ходит в туалет, соответственно до этого времени проситься на горшок он не будет
Вы считаете лучше пусть бегает в мокрых штанах или пусть мама с ковшиком за ним ежесекундно? Меня бы напрягала мокрая попа ребенка, а также полы и мягкая мебель в доме.

Валенти
сбегали мы в поликлинику все анализа сдали и уже в 9 были дома!!

Молодцы!!!

анонимка
Реально уже на ю-маму ходить не хочется

и кто же Вас сюда арканом постоянно тащит и тащит, тащит и тащит. А?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы