3 месяца, анализы

Валенти
мамочкииииии !!!! я про еду правильно поняла????? неохота по несколько раз венку то кавырять

я кормила перед анализами, ибо не враг ребёнку. да и врачи сами говорили мне не раз, что на таких крох это правило не распространяется. то есть лучше сытый и спокойный ребёнок и спокойная мама, чем заливающийся в истерике ребёнок и дёрганая мама )

Аngel of Тear Вы хоть пробовали грудь то дать?

как не странно, 2 месяца грудь только и даем.
а вот по поводу сами не увидела, извините.

Дьяволенок
да просто интересно, как развиваются дети при нынешней политике мам.

а причём тут какая-то вымышленная нынешняя политика? )) я сама только после года стала на горшок проситься, хотя в те времена пелёнки да многоразовые подгузники только были и мама меня высаживала и "подлавливала" )

Ксенчик а причём тут какая-то вымышленная нынешняя политика? ))

да я просто наблюдаю, читаю. кто то пишет, что у ребенка в 7-8 месяцев нет зубов, дети начинают садится только к 8 месяцам, ходят к году очень плохо и задумываюсь, почему в наше время все происходило раньше. мне вот страшно становится, лежит полугодовалый такой кабанчик в коляске, орет и у него нет зубов.

Дьяволенок
почему в наше время все происходило раньше.

это кто Вам сказал? )))

Ксенчик это кто Вам сказал? )))

ну например моя мама из своих наблюдений. она своих родила двоих, еще и племянников и до своих детей, можно сказать, воспитывала и после.

Дьяволенок
она своих родила двоих, еще и племянников и до своих детей, можно сказать, воспитывала и после.

и на этом основании делаются глобальные выводы? )))
у мамы моей двое детей: я и брат мой старший )) мы были абсолютно разные по темпам развития ))) уж про зубы и прочее даже и спрашивать не буду - ерунда это всё ))) какая разница, если в жизни дальнейшей это не имеет никакого значения? ))

да и причём тут всё же какая-то мифическая нынешняя политика мам? )) чего, мамы так взяли и приказали зубам расти позже, телу - развиваться медленнее, да?

Ксенчик

да так то нет, мне как то вообще без разницы у кого и во сколько, меня волнует только мой ребенок.
может у нас просто порода такая мы быстрее развиваемся, чем остальные дети.

это видемо к тому что мы не приучакм с рождения на горшок писить

Дьяволенок
мы быстрее развиваемся, чем остальные дети

корону чтоль поправьте...

Не, у сидеть понятно в подушках, ходить в ходунках, а зубы интересно как раньше выковыривали
Пы Сы зубы больная тема сейчас, 4 одновременно лезут %)

Ксенчик

но меня, если честно, напрягают дети, которые после года ходят в памперсах. но это уже дело каждой мамы.

Дьяволенок
но меня, если честно, напрягают дети, которые после года ходят в памперсах.

не смотрите )))
хотя, странно, что они Вас напрягают, учитывая, что Вам вроде как наплевать...

Ксенчик корону чтоль поправьте...

корона тут не причем. я просто действительно, после того как начала посещать этот форум крайне удивлена, как развиваются дети. извините, ребенок у меня первый, совсем маленький, а раньше как то не интересовалась.

Аngel of Тear
а зубы интересно как раньше выковыривали

кстати, ради смеха почитала свою карточку, маме стала всё зачитывать, а она говорит - педиатры всё писали из книжек, по нормам чтоб было, даже если действительности это не соответствовало )) ну, подумаешь, пару-тройку лишних зубов не по возрасту приписали.. подумаешь, вставать ещё не умею, а по карте у опоры вышагиваю..

Дьяволенок
я просто действительно, после того как начала посещать этот форум крайне удивлена, как развиваются дети.

и это Вы ещё не читали форумы каждого города и других стран.. вообще б шокированы были..

Дьяволенок

А кто вам сказал, что ваш ребенок сядет в пол года, у него вовремя вылезут все зубы и пойдет он пешком в 10 месяцев? Странно ей Богу

Ксенчик

Моя детская карта вообще ржака, особенно меня поразило количество лекций, прочитанных родителям и бережно записанных каракулями медсестры

Дьяволенок
мы быстрее развиваемся, чем остальные дети.

Дьяволенок
мне вот страшно становится, лежит полугодовалый такой кабанчик в коляске, орет и у него нет зубов.

по теме: мне врач советовала мочу в презерватив собирать, получилось ;)

ну вот, как всегда, начали со здачи анализов, закончили зубами :m_27:

а то как же всегда так - основную тему обсудили, можно и сопутствующее обсудить

ура ура у меня получилось!!!!
встала в 6 утра ура пелёнка сухая значит можно приступать раздела мелкого 10 минут ни какого эффекта, давай его массировать,(на масаже всегда писил) в области мочегого пузыря, он давай хныкать, минут через 5 давай его кормить он 100 вдул и никакого эффекта, это ещё через 15 минут. полежал уже холодный мой малыш ещё 10 минут и тут меня осинило!! на УЗИ!!! н тоже всегда писил! нашла круглую погремуху, покатала по животику и о чудо через минутку он начал писить!!!!!
сбегали мы в поликлинику все анализа сдали и уже в 9 были дома!! только не взвешались, наш врач сегодня в 3 смену!

Дьяволенок
в наше время все происходило раньше

Бред пишете %)

Валенти
ура ура у меня получилось!!!!

Поздравляю :)

из КАЖДОЙ темы Ксенчик и Аngel of Тear и некоторые другие
делают какую то сральню %)
Реально уже на ю-маму ходить не хочется :(

Валенти
сбегали мы в поликлинику все анализа сдали и уже в 9 были дома!! молодцы!!!

анонимка
делают какую то сральню

:dada:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы