Думаю комментарии излишными будут.....

Stray Cat
Ну не может у вас не быть эмоций на этот счет. Я не про то, как тут это подано и додумано.

Больше цепляет новость очередная про конкретного брошенного малыша, нежели додуманная и поданная в розовом сиропе сказка.

Катманду
Если б просто написали "Мать бросила ребенка, но его успели спасти" никто бы не плакал.

Да?
И о чем это говорит?

Таша НН
Других-после прочтения слезоточивого рассказика. Потому что во втором случае можно поставить значок со слезкой и платочком -и продемонстрировать свое милосердие.

Таша НН
страшит всегда

++++

Таша НН
Одних мысль о том, что мать может оставить умирать свое дитя, страшит всегда. Других-после прочтения слезоточивого рассказика.

capibara
неужели люди не видят, что подобные вещи пишут СПЕЦИАЛЬНО? лубочно и ходульно...откоровенные вещи, цапающие за самое нутро выглядят совсеееем иначе...

Дак и я про то же. Вот некоторые тут умеют разграничивать эмоции и оценку текста с худ. точки зрения , а некоторые просто сладко ревут, а раз поревели - значит рассказ хороший. %) А кому не понравился - те значит

Lenskix
видимо вы относитесь к числу тех мам, про кого стих

(вышенаписанный абзац - сарказм, если что)
Рассказ плохой и просто отвратный. Но он будет цеплять, потому что в нем мать ребенка бросила на улице.
Если что, меня не цепанул. Меня больше новости про это цепляют. Но я не переношу своих эмоций из-за ФАКТОВ оставления детей на это бездарное творение.
Не осуждаю тех, кто тут рисует ревущие смайлы. Гормоны еще никто не отменял. Но данный текст - просто спекуляция на гормонах мамочек, ради популярности текста и приятных отзывов.Сообщение было изменено пользователем 07-04-2011 в 11:16

Катманду
Если б просто написали "Мать бросила ребенка, но его успели спасти" никто бы не плакал.

Кстати да, все бы радовались единодушно :)

Stray Cat
все бы радовались

А чего реветь-то? Ребенок жив-здоров, можно бумаги на усыновление собирать :)

Zezka
девы, над чем ревете? над бреднями псевдописаки?

Чего бы хорошего написала, дак нет, одно г..но из человека льется :(

Скажу по себе: рассказ про то что бывают матери-кукушки назовем их так, которым насрать на своих деток, не понятно зачем рожать тогда....есть те кто готов чужого воспитать..есть те кому Бог не дал испытать чувство материнства... А те кому дал не всегда правильно этим пользуются(в моем понятии рассказ или стих )

То что половину тронул этот рассказ - это хорошо, и я не вижу ничего в этом такого...

но знаете смешно читать иногда темы, где мамаши пишут мне ребенок не нужен, а 100 пользователей ее убеждает в обратном...
зачем??? ведь она такая же как мамаша из рассказа - кукушка!
лично я бы казнила матерей которые бросают своих детей, как кошек стерилизовала их или садила бы в тюрьму лет на 15, чтоб мозг встал на место!!!

Мать которая бросила ребенка - это не мать - раз, и два - модераторы не разрешают писать мат!

Лучше пореветь и вспомнить еще раз про то что ты мама, или отправить подружкам этот текст, чтоб они подумали, чем бить себя в грудь орать, что это бредятина , гормоны, а у самой ребенок на себя ТВ роняет и т.п зато мы бьем себя в грудь!!! мерзко и противно от таких мнимых "мамочек"

Lenskix
Лучше пореветь и вспомнить еще раз про то что ты мама, или отправить подружкам этот текст, чтоб они подумали

Мои подруги и без такой бредятины в адеквате.

Lenskix
знаете смешно читать иногда темы, где мамаши пишут мне ребенок не нужен, а 100 пользователей ее убеждает в обратном...

А мне смешно читать как осуждают мам, которые вышли на форум с проблемой, с депресняком, с которым тяжело справиться, а другие ОТЛИЧНЫЕ мамашки

Lenskix
бьют себя в грудь!!!

что ни разу на своего ре не повысили голоса.

рассказ - фуфлыжный.
кому нравится и пробило на слезу - мир Вам всем. без обид. ;)
плачьте, девы, дальше...

zhara
А мне смешно читать как осуждают мам, которые вышли на форум с проблемой, с депресняком, с которым тяжело справиться, а другие ОТЛИЧНЫЕ мамашки

проблема это например температура у ребенка, сыпь и т.п - это проблема
а то что она не хочет ребенка это не проблема, это факт и тут не психологи сидят, чтоб лечить

zhara
депресняк

Lenskix
а то что она не хочет ребенка это не проблема, это факт и тут не психологи сидят, чтоб лечить

И не врачи чтоб совети давать КАК лечить сыпь и нормальный ли это цвет каках

Lenskix

только по секрету - это не проблема....
только тссс....
хотя, я уже чуйствую - тапок мне сейчас прилетит. или помидор.

economist
хотя, я уже чуйствую - тапок мне сейчас прилетит. или помидор.

Ну и че. у мну уже коллекция

Lenskix

Это проблема конечно, но решают ее не на форуме, а в кабинете врача. Так же как и:

Lenskix
то что она не хочет ребенка

Стишок не вызвал у меня эмоций, каждый день такие в "аську" или в соц. сетях присылают. Иммунитет видать уже Даже не читаю, закрываю сразу. А этот интерес вызвал, думаю что за СТИХ такой жалобно-плаксивый, что второй день его обсуждают и тааак бурно! Деток таких, в реальной жизни, очень конечно жаль! Дай Боже им всем обрести любящих родителей.

economist
Lenskix
только по секрету - это не проблема....

для кого-то проблема, раз просит совет

zhara
И не врачи чтоб совети давать КАК лечить сыпь и нормальный ли это цвет каках

у мамы голова же есть на плечах следовать или нет советам ;)

Lenskix

А тем по поводу того, что ре не нужен раз в несколько меньше, нежели про зеленые какахи.
Потому, что женщина, которой действительно не нужен ребенок пойдет и сделает аборт без оправданий на форуме.
а сомневающаяся припрется сюда и получит нужную дозу доводов, чтобы рожать.

Lenskix
у мамы голова же есть на плечах следовать или нет советам

Вы знаете, не у всех. Могут ведь и такооого насоветовать, ну с них спроса нет, это форум. А вот мама делает, чтобы не посоветовали, это ведь девочки с форума - они ВСЁ знают. Больше всего мне нравятся темы типа: "Врач назначила...., давать или нет?" %) Ну нет доверия врачу - иди к другому, нет - лучше здесь "консультацию" получу, бесплатно и сидя на *опе.Сообщение было изменено пользователем 07-04-2011 в 15:52

:j_0009: :j_0009:

суровая реальность нашей жизни!!!!да уж..........

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы