Думаю комментарии излишными будут.....

katesmm
а я разревелась

И я

такоей брееееед...

девы, над чем ревете? над бреднями псевдописаки?

Тема, конечно, печальная. Очень.
Но с художественной точки зрения сей опус -

:y_0023: не могу спокойно такое читать! Даже пусть

Stray Cat
Но с художественной точки зрения сей опус

Feskova Ksu
не могу спокойно такое читать!

Эта, позвольте сказать, писанина "выигрывает" именно за счет душещипательства. Кого этот сюжет не тронет - представить трудно. Разве что тех самых (слова только непечатные), которые так могут поступить с ребенком.
Но как паршиво написано. %) Непонятно, зачем это здесь опубликовали. Хотя, в общем-то, понятно. Мы, новоиспеченные мамочки, чувствительные существа, успех автору темы (автору рассказика???) обеспечен...

Zezka
такоей брееееед

с чего вы взяли что это бред???

потому что вам это не понравилось так это не значит что это бред

меня всегда убивали люди которым нечем заняться и они зайдут в тему и напишут какую-нибудь пакость :(

вот сколько бы тем не читала где вы пишете, всегда от вас одно г идет (видимо вы относитесь к числу тех мам, про кого стих) это мое ИМХО

Zezka
над бреднями псевдописаки?

я не видела чтобы автор писал, что это его стих
видимо слепая....

а по теме если, то когда читаешь слезы наворачиваются потому как понимаешь, что такое происходит рядом с тобой, в том городе где ты живешь...
Глупые мамашки выкидывают своих детей как мусор и СЛАВА БОГУ что есть те кому они не безразличны

Меня гормоны уже отпустили. Не впечатлило. Интересно, а почему не написано как сейчас этой паре законно гоставить ребенка у себя?
Кто хочет пореветь дальше, можете посмотреть фильм Найденыш с Яковлевой. Ситуация похожа

Zezka
такоей брееееед

+1.но ,судя по отзывам, на испорченый гармонами мозг дейсвует качествено :)

:m_18:

Дамиана
Не впечатлило.

хоть и бесят меня эти сопли розовые, а все равно ревуууу.....

В-общем, все плохо. С художественной точки зрения -текст кошмарен. С точки зрения правдоподобия-сомнителен. Но ведь всегда есть люди, которые точно знают, что признак доброты-это всплакнуть над сказкой про подкидыша. Можно публиковать. Купят.

Дамиана
гормоны уже отпустили. Не впечатлило.

Дамиана
Не впечатлило

Stray Cat
Кого этот сюжет не тронет - представить трудно. Разве что тех самых (слова только непечатные)

Че только о себе не узнаешь

Таша НН
С точки зрения правдоподобия-сомнителен.

Как то по ТВ историю показывали, что женщина нашла в лесополосе новорожденную девочку. Было дело по-мойму летом. И от пекучего солнца ребенка спасла лишь осыпавшаяся листва. Нашла малютку женщина, услышавшая в траве писк малыша. Помню, что в доме малютки, куда ее определили дали ей фамилию Солнцева, т.к. ооочень улыбчивая девочка была. У ребенка никаких отелонений и девочка была абсолютно здоровой . При этом в лесополсе много бродячих собак, летний зной, насекомые...И от всего этого ребенка КТО-ТО уберег...Вот и сомневайтесь дальше, а чудеса и вправду бывают :P :)

Таша НН
Можно публиковать. Купят.

особенно перед Рождеством...

*Машутка*
Вот и сомневайтесь дальше, а чудеса и вправду бывают :P :)

Я не сомневаюсь, я о другом :)

capibara
особенно перед Рождеством...

Точно. Полное жанровое соответствие.

Катманду
Че только о себе не узнаешь

я про именно сюжет. ну хотя бы ту часть, которая про оставление ребенка. как факт. Ну не может у вас не быть эмоций на этот счет. Я не про то, как тут это подано и додумано.

Таша НН

меня вот всегда поражает - неужели люди не видят, что подобные вещи пишут СПЕЦИАЛЬНО? лубочно и ходульно...откоровенные вещи, цапающие за самое нутро выглядят совсеееем иначе...

Stray Cat
ну хотя бы ту часть, которая про оставление ребенка. как факт. Ну не может у вас не быть эмоций на этот счет.

Девушка, просто люди делятся на две категории. Одних мысль о том, что мать может оставить умирать свое дитя, страшит всегда. Других-после прочтения слезоточивого рассказика. Потому что во втором случае можно поставить значок со слезкой и платочком -и продемонстрировать свое милосердие. А повезет-еще и грязным словцом ругнуть непродемонстрировавших.Сообщение было изменено пользователем 07-04-2011 в 11:01

Stray Cat
как факт

Данный факт не новость. Если б просто написали "Мать бросила ребенка, но его успели спасти" никто бы не плакал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы