Во что одеть ребенка при такой погоде

В общем если надо, пишите в личку

ну, в общем, автор слезной темы своей цели добился - щас за полтинник демисезонной одежки наберет, да еще повыбирает.
/в сторону/ удивительно - на интернет деньги есть, а на вещи первой необходимости ребенку --нету....

Ну вобщем автор вот у вас и два варианта появилось:)мне кстати когда вещи отдавали я особо и не выбирала:)

Митридат
удивительно - на интернет деньги есть, а на вещи первой необходимости ребенку --нету....

++
%)

Кстати я на зоологической комбез покупала осенний,он вышел мне в 500-600 рублей,не так уж и дорого:)хотя понимаю,когда денег совсем нет то каждая сотня на счету

Митридат
автор слезной темы своей цели добился - щас демисезонной одежки наберет, да еще повыбирает. удивительно - на интернет деньги есть, а на вещи первой необходимости ребенку --нету....

++++++
Ага, я тоже всегда удивляюсь! Сама небось одета к весне, не!? Может помочь, а то поди в шубе ходишь!

Девочки, да ладно вам :) Ну мне вот правда не жалко комбез, он был куплен то рублей за 800 и продавать его ради 400 рублей мне лениво, а тут спасибо скажут и сами приедут заберут, мне не напрягаться

Да и мне не жалко:)если тем более действительно нуждаются:)но единственное,мы с области так что придется специально ехать везти..

ну че осуждать теперь, может она в инет с сотика выходит

да уж)))))) весна на дворе, чё такие злые то всё)))))))

Всем спасибо.

Митридат
ну, в общем, автор слезной темы своей цели добился - щас за полтинник демисезонной одежки наберет, да еще повыбирает.
/в сторону/ удивительно - на интернет деньги есть, а на вещи первой необходимости ребенку --нету....

Знаете в жизни всяко бывает. У меня вон в этом месяце тоже ситуация сложилась - вот реально денег 150 рублей осталось ( и не понятно когда муж зп получит-вроде на этой неделе дать должны)- и вот старшая в садик ходит - стали сапоги резиновые мерять - а она говорит "Жмут" (ну ладно вкладыш убрали теплый еще поносит на носок вязанный, дальше больше - вчера порвала резиновые штаны - ну ладно есть другие штаны для такой погоды ( сшила я ей в том году мембранные - только сейчас доросли). Ну а представьте - не было бы их и что - а денег 150 рублей - на которые еще и кушать купить надо . Поэтому осуждать не надо - а интернет кстати у меня всего то 300 рублей в месяц стоит - на них реально ничего не купишь.

полностью поддерживаю, вот меня тоже удивляют всегда любители ярлыки развешивать)))

jane air
себя в дубленку или пуховикоденьте, и под него еще 2 слоя одежды и запихние себя еще сверху в спальный мешок. :j_0013:

Митридат
/в сторону/ удивительно - на интернет деньги есть, а на вещи первой необходимости ребенку --нету.... ну вот это не имеет значение.. у нас дома 2 компа и когда без денег сидели мой инет отрубался, а тут по работе нужен, я тут и сидела
щас тольуо тут))

какие девчонки отзывчивые-молодцы :)

Ангел,автор у тебя комбез забрала?:)

Нет еще, но мы ходили гулять и у меня телефон сел, может звонила она мне. Щас включу телефон, посмотрю

У меня утром спрашивала где забрать,а потом сказала что договорилась с другим..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы