Во что одеть ребенка при такой погоде

Если нет ни термо белья ни чего кроме костюмов бодиков ползунков

тепло на улице то! уши прикройте-ветер дует(теплый при чем)

Блин, как же столько веков без термобелья жили? Во что детей одевали?

я
костюмов бодиков ползунков

Чем вас они не устраивают?

я
Если нет ни термо белья

:=-O: как так??? разве может ребенок ходить гулять без термобелья??? Теперь только дома сидеть...

Нам 2 месяца.
В понедельник под демисезонный комбез на синтепоне одела на нее бодик, слип, носочки, чепчик и х\б шапочку. Дите вспотело.
Вчера и сегодня под комбезом только слип и х\б шапочка. Ребенок теплый, но не мокрый. Красота :)

Ольха_Уральская
демисезонный комбез

нет его только зимний.

я
нет его только зимний.

тут два варианта - покупать демисезонку либо сидеть дома до лета %)

я
нет его только зимний.

Можно дурацкий вопрос? Вы под зимний комбез хотели еще термобелье надеть? Или я неправильно поняла?

я
нет его только зимний

а вы на календарь не пытались смотреть? И предположить, что раз зима закончилась, то понадобится какая-нибудь другая одежка?
В чем тема-то? )))))))) Рассказать вам, где находятся магазины с детской одеждой?

Вам сколько? Заверните в одеяльце, уголком его сделайте, перевяжите и вперед! Если синтепоновое, то полегче оденьте, если байковое, то потеплее. А к лету чего нибудь приобретете!Сообщение было изменено пользователем 06-04-2011 в 17:12

я
нет его только зимний.

может бодик одеть в длинным рукавом и все?

polisha
может бодик одеть в длинным рукавом и все?

мне кажется, жарко будет все-равно. Автор, сколько ребенку хоть?

а у нас комбез гагау-тагау, без синтепона на флисе, деть 4 мес, вчера без коляски в эрго-рюкзаке гуляли в тонком белье на зимнем комбезе- упрел, вот не знаю, на флисе-то с поддевой замерзнет-нет сегодня? я не была еще на улице, сейчас за старшим в садик идти. как одеваться?Сообщение было изменено пользователем 06-04-2011 в 17:15

купить срочно демисезонный комбез, без него весной никак не обойтись. опыт поколений утверждает, что летом в зимнем неуютно.

Митридат
опыт поколений утверждает, что летом в зимнем неуютно.

:D

щас 10 тем заведутся во что детей весной одеть. Ощущение, что сидят некоторые мамы и думают, что из зимы сразу в трусы перепрыгнуть можно. У нас и так медленно весна приползает, но все-равно кто-нить да не успевает заранее подумать о демисезонном приобретении.

Клюква
Рассказать вам, где находятся магазины с детской одеждой?

+1

а еще кто-то ржет над мамками которые с лета зимкой тарятся. И в январе демисезонкой. Уж лучше так, чем темы подобные заводить

я
нет его только зимний.

вы себя в дубленку или пуховикоденьте, и под него еще 2 слоя одежды и запихние себя еще сверху в спальный мешок.
вам как хорошо будет?
ну одяло о у вас есть веть шерстяное? ну и заверните туда малыша в одной распашоке и ползунках, шапоску только теплую оденьте...
выход то весгда есть.Сообщение было изменено пользователем 06-04-2011 в 18:03

может у автора средств просто нет на комбез (и такое бывает) :(
одеялко в этом случае тогда -выход из положения (если деть совсем грудничок)

Alice\~Лисица
Можно дурацкий вопрос? Вы под зимний комбез хотели еще термобелье надеть? Или я неправильно поняла?

Митридат
опыт поколений утверждает, что летом в зимнем неуютно.

Да уж...если нет д/с комбеза - одеяло вам в помощь ;)

Alice\~Лисица
сколько ребенку хоть?

3 месяца

КУТЕПА
может у автора средств просто нет на комбез (и такое бывает)

так и есть.

Посмотрите ю-мамовские объявления, там иногда очень хорошие вещички почти даром отдают) Может выберете демисезонку малышу. И экономично и удобно. А если денег нет совсем, то можно автору объявления предложить на что нибудь поменяться. Многие согласны :)

Рост у ребенка какой?у меня есть почти новый комбез на рост 62 или 68

SweetKA
Рост у ребенка какой?

60

Напишите мне в личку

М-мм, кстати, мальчик или девочка у вас? Есть комбез на 68 см рост, девчачий. Сверху он коричневый, а подкладка розовая. Одевали его пару раз всего. Если надо забирайте его ))))

Девочка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы