Банан!

Jou-Jou
их привозят на склад зелеными и поливают химией ( люди в противогазах) и они желтеют за 3 минуты

фееричный бред )))) первый раз такую страшилку слышу :)
На самом деле - бананы да, срывают еще зелеными, потом складывают в темные контейнера, внутри которых поддерживается определенная температура, и сразу отправляют по разным странам )) после приезда в "разные страны" достают из контейнеров, поднимают температуру, кожа банана должна стать желто-зеленой и в таком виде продают в магазины :)

Askanij
А если верить всему что по телеку показывают то надо ложиться в гроб и стараться не дышать.

:)++++ Это больше на детские страшилки похоже )))

Alexa81
разминала вилкой и давала.

тоже самое с 6 месяцев, сейчас почитала темку, завтра попробую так дать :)
Очень любимое лакомство у нас :)

Если страшно в магазине бананы покупать, можно попробовать баночный, мы ели Хайнц микс яблоко-банан, вкусно очень.

девочки, вот вы пишете, что детки давятся от бананов и вообще от пищи кусочками... Вот если подавился- что делать? Я пока своего только молоком кормлю, ему еще рано о бананах думать, но, как обычно, уже заранее боюсь:-)

SNadya
Вот если подавился- что делать?

Давятся, не значит что в горле, они их просто проглотить не могут, в силу возраста. Я пальцем из рта доставала и все, как только видела, что проглотить не мог что-то.

кушаем с 8 месяцев, только даю откусывать понемногу из моих рук, а то он сразу много кусает и потом не может пережевать.

раздеваю догола (в подгузе,естесна), нарезаю кусочками, складываю в тарелку и даю вилку - полчаса свободного времени у меня есть
успехи, кстати, делает большие - вчера уже ни одного кусочка на пузе не оказалось, все слопал довольно аккуратно (руками конеч )

вилку? я бы не дала , это же холодное оружие в руках младенчика ;)
Даю иногда кусочки банана, но он их с таким азартом разминает, что не только сам, но и окружающее пространство в банане

КатяНаСамокате вилку?

ну детскую жеж,вилочку,таксказать ;)

Jou-Jou
поливают химией ( люди в противогазах) и они желтеют за 3 минуты.

Ну не поливают, а подвергают "газации" смесью азота с этиленом, ничего кошмарного в этом нет.
А в домашних условиях чтоб ускорить процесс созревания бананов нужно их в пакет с яблоками положить, махом созреют и перезреют.

да бананы вообще самый натуральный продукт! Единственный который не обрабатывают всякой бякой для сохранности.

Я с полугода давала, но моему не особенно нравится банан. Не знаю почему, больше любит все что с яблочком. Как в сыром виде, так и уже готовые пюрешки. В основном спеленок покупаю, там много вариаций яблочных :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы