сок в 2месяца

11 лет назад нормы ввода сока были в 3,5 месяца (кстати, дочке прекрасно сок пошел тогда. Ни вздутий, ни болей, ни аллергий). Ничего крамольного в этом не вижу. Но! сейчас сынуле 6, 5 месяцев, сок не пьем и в ближайшее время не собираюсь давать - он жуткий аллергик.
Мораль: все зависит от ребенка. Ну и в 2 месяца давать сок - это, конечно, перебор.

Ксенчик уже выступала? :) Автор, ну вы с своем уме, вообще? %)

mamazayki
вот реально курицы.

курицы - это те, кто не хочет включить мозг или элементарно почитать инфу про прикорм, хотя бы что-то %)

Djonny17
ну и народ

то есть прямое оскорбление "курица" - это нормально, а "некурица" - вдруг стало считаться оскорблением? забавно )

Alice\~Лисица
Ксенчик уже выступала?

А при чем здесь "Ксенчик"? %) Очередной "жоп*лиз" выискался? Без ее мнения то всё, никак?

Alice\~Лисица
Автор, ну вы с своем уме, вообще?

Автор уже поняла, что ошиблась, угомонитесь.

Alice\~Лисица
курицы - это те,

Курицы - это самый многочисленный и распространённый вид домашней птицы, если чё.

аноним
Очередной "жоп*лиз" выискался?

точняк вот кто я оказывается есть

аноним
Без ее мнения то всё, никак?

перестань завидовать, онаним несчастный

аноним
Курицы - это самый многочисленный и распространённый вид домашней птицы, если чё.

оборжаться

Alice\~Лисица
перестань завидовать

Завидовать кому или чему, простите?

Alice\~Лисица
оборжаться

Поржи, чё уж.... %)

да не кудахтай ты

аноним
Очередной "жоп*лиз" выискался?

а че анонимно то?боитесь что ль? :D

аноним

а че анонимно то? наседушка вы наша :)

ртпу346шлимсчаодав
а че анонимно то

Как че, страшно же, вдруг Курицы заклюют, дак хоть регу не засветит

Кстати, анонима еще можно вычислить, если после перепалки зайти в свой профайл и глянуть, кто последний смотрел. Не 100%, конечно, но вероятность есть

Alice\~Лисица
Кстати, анонима еще можно вычислить, если после перепалки зайти в свой профайл и глянуть, кто последний смотрел. Не 100%, конечно, но вероятность есть

неее ..
да и нафик оно нужен

BlackRose
Сок я не советую пить и взрослым - ни витаминов в нем

а вы врач?первый раз такой бред слышу! %) то что там сахар да...но и витамины тоже!
а автору ...я начала давать сок по пол чайной ложечки с 8.5 9 мес!

memanta
а чай интересно можно хоть слабенький,а то воду совсем пить не хочет

не, лучше кофе. и крепкий, настоящий, там кофеина побольше, чем в чае! такое ощущение, что автору лет 12... если что, это была шутка, а то побежите ребенку кофе давать. автор, дорогая, почитайте хоть брошюрки из роддома... %)

я
такое ощущение, что автору лет 12.

не угадали - 42 :P

Невидимка
не угадали - 42 :P

не может быть. по-любому неправда. взрослая женщина не может спрашивать, можно ли малышке в 2 месяца чаёк пить %)

лучше сразу водки, хорошей закуски, цыган и в нумера ;-)

anestez
пожалейте бедного ребенка %) какой нафиг сок в два месяца!!!!!

сломаете ребзю поджелудку нафиг %) у него на грудное молоко то ферментов щас нет, а вы яблочный сок %)

valkina
Я воду боюсь давать своей 2,5 месячной дочери %) %) %)

во-во! тока титя :)

BlackRose
Сок я не советую пить и взрослым

а я тоже так считаю,если даже там и есть витамины,то они искуственно добавленные,и сахара дофига,лучше фруктов поесть :)

memanta
чай интересно можно хоть слабенький

нет

memanta
а то воду совсем пить не хочет а зачем воду то вообще??? У Вас ГВ или ИВ ??

Кедровый орешек
сейчас вас сожрут

:D

а нафига ребенку в 2,5 месяца сок/вода/чай/итд? вот просто зачем? сможете ответить? "потому что мне так хочется/маме-свекрови-педиатру так хочется" - не канает. хотя, может, для НЕкуриц это решающий фактор? :dontknow:
короче, не майтесь дурью, оставьте ребенка в покое до полугода (хотя бы до 4 месяцев, если уж очень не терпится).
сын до года сок не нюхал. потом дала - не стал... разбавила водой 1/3 (1 - сока, 3 - воды) - один фиг не стал.

emily2010
но и витамины тоже!

тыкть проще яблочко захавать или мандаринку там... всяко больше витаминов, чем в соке, и сахеру меньше :) я не права?

дайте ребю курицу! :j_0010:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы