сок в 2месяца

Ну что вы набросились на автора? Она ведь спросила, прежде чем давать. Может, на нее там родня или врач давит, решила удостовериться, правильно ли делает, молодец.

Я вообще сок не давала пока, сыну почти 9 мес. Запариваю в термосе компот из сухофруктов или гранулированный чай хипп развожу.

Misato
Запариваю в термосе компот из сухофруктов

за милую душу уплетает месяцев с 6 (сначала слабо запаренный давала, теперь по сильнее). Нам 8 уже

Ксенчик
прежде чем делать что-либо, попробуйте себе ответить на вопрос - зачем?

+++ я так же отвечала кому-то на подобный вопрос

Grinya
врач посоветовал самой делать из яблока. Результат - высыпание на щеках.

на тоже, только магазинный. Я, глупая, поверила, потом к дермотологу ходили выводить дерматит.

Irisha27
Ну что вы набросились на автора?

• много

Оля-я
лучше сразу пивасик

себе лучше налей она просто спросила, можно или нет, поналетели курицы

Irisha27
Ну что вы набросились на автора?

да где набросились-то? ))))
юмор понимать надо, а не обижаться на буковки на форуме )))))

jane air
покупаете любую адаптированную смесь типа Нутрилон комфорт и проблема решается без экстремизма

а я дуро не зналааааа, глаза мне раскрыли прямо.Все было перепробовано

ак че не сразу после родов? отметили бы соком рождение

Сехмет
она просто спросила, можно или нет, поналетели курицы

++++++!!!!

вот реально не лень ведь вставить свои пять копеек, поржать над молодой мамочкой, постебаться...продемонстрировать свой типа юмор из темы в тему одинаковый... вот реально курицы.

mamazayki
вот реально не лень ведь вставить свои пять копеек, поржать над молодой мамочкой, постебаться...продемонстрировать свой типа юмор из темы в тему одинаковый... вот реально курицы.

+++++
ну дак здесь же все умные такие.
по теме - в 2 месяца рановато. С месяцев 4х можно.

Т.е. если автору прямо не заявили, что она дура и т.п., значит это не считается нападками. Шуточки про пиво, сок с рождения, я так понимаю, не в счет.
По теме: буду давать сок после года, и то разбавленный.

в 2 месяца-рано, давайте хоть с 6 начиная...(ну накрайняк с 4х если уж так сильно хочется)..на соках даже написано с какого возраста..с 2 месяцев видели?или с рождения? :)

mamazayki

да-да и как всегда одни и теже

mamazayki

а по существу-то вам Некурица есть че ответить? сок-то давать?

anestez
пожалейте бедного ребенка какой нафиг сок в два месяца!!!!!

:dada:

adelisha
а по существу-то вам Некурица

ну и народ :t_0021:

jane air
для этого покупаете любую адаптированную смесь типа Нутрилон комфорт и проблема решается без экстремизма, всего лишь заменив 2 кормления в сутки подобной смесью.

нам это не помогло.Пили Нутрилон комфорт 2 месяца,вообще НИКАК.

valkina
Я воду боюсь давать своей 2,5 месячной дочери

а что может случится? плохо станет? так...? :y_0020: :D

спасибо за все советы,я просто в одной умной книжке про это вычитала,но видимо эта книга уже стара,но раньше всем детям так и давали,а чай интересно можно хоть слабенький,а то воду совсем пить не хочет

mamazayki
поржать над молодой мамочкой, постебаться...продемонстрировать свой типа юмор

:boom:

mamazayki
вот реально курицы.

:dada:

memanta
а то воду совсем пить не хочет

вы на ИВ или ГВ?может и не хотет ребзь пить

memanta

моя воду стала пить с 9 мес.

я старшему дала сок яблочный в 3,5 месяца - дура такая - мало мне было проблем - трое суток ребенок мучился жестоким вздутием и болями :boom: в результате день с ночью перепутал и я еще 2 недели танцевала с восстановлением режима. в общем, каждый, конечно, издевается над своим ребенком как хочет, но я больше так экспериментировать не собираюсь ;)

Сок я не советую пить и взрослым - ни витаминов в нем, ничего другого ценного. А сахара дофига.

малина
С месяцев 4х можно

, но не нужно. Хотя бы с 6-ти.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы