сок в 2месяца

во сколько начали давать малышу сок,можно ли в 2месяца потихоньку давать яблочный и т.д.?

%)

пожалейте бедного ребенка %) какой нафиг сок в два месяца!!!!!

вас щас от такой мысли помидорами закидают
чем позже дадите сок тем лучше жкт вашего дитенка!!!

а что вас побуждает к тому, чтобы дать сок? какая у вас цель?

прежде чем делать что-либо, попробуйте себе ответить на вопрос - зачем?
зачем 2-х месячному ребёнку может понадобиться сок?

сейчас вас сожрут
старшему в 3мес стала давать яблочный,до этого были проблемы с запорами,после введения сока,по какахам часы можно было сверять
младшему в 3,5 начала

Я воду боюсь давать своей 2,5 месячной дочери %) %) %)

мы начали сок давать месяца в 4, врач посоветовал самой делать из яблока. Результат - высыпание на щеках. Повторила только через месяц-два. Уже не помню

memanta
можно ли в 2месяца потихоньку давать яблочный и т.д.?

лучше сразу пивасик :)

memanta
во сколько начали давать малышу сок

После года

memanta

Нет.

www.akev.ru/content/view/94/52/ - Зачем грудничку нужен сок?

valkina
Я воду боюсь давать своей 2,5 месячной дочери

аналогично!

это вам зачем? чтобы перед другими мамами хвастаться "нам 2 мес, а мы уже сок пьём! а вы разве нет?...."ребёнку это не нужно. Даже для искусственника это очень рано. Я своему только после года начала давать, хоть и были на ИВ.

Оля-я
memanta
лучше сразу пивасик

бугагагага ржу не магу как можно то вы что мамочка пожалейте детёныша

:popcorn:

memanta во сколько начали давать малышу сок

в 4 месяца

memanta можно ли в 2месяца потихоньку давать яблочный и т.д.?

Лучше не стоит, рано еще совсем.

memanta
и т.д.?

Борщ, котлеты?

:=-O: :=-O: :=-O:

memanta
во сколько начали давать малышу сок,можно ли в 2месяца потихоньку давать яблочный и т.д.?

а что, вы еще ни разу не давали?? ай-ай-ай мама, вы опоздали просто бензадежно!!!!
(это был стеб, если что..не понятно, как такие мысли ваще в голову приходят..)

memanta
яблочный и т.д.

и т.д. - это что? типа разные вкусы? томатный например, да? ....... не, лучше сразу "Кровавую Мэри" %)
2 месяца, 2 МЕСЯЦА ребенку, вы ЧЁ хоть?

Оля-я
лучше сразу пивасик

ага с чипсами, чтоб хорошо укрепить атопический дерматит.
а то что всего лишь намеки на него будут...

Кедровый орешек
старшему в 3мес стала давать яблочный,до этого были проблемы с запорами

для этого покупаете любую адаптированную смесь типа Нутрилон комфорт и проблема решается без экстремизма, всего лишь заменив 2 кормления в сутки подобной смесью.

у него еще только в 2 месяца слюнные железы начинают работать, где и содержится фермент для расщепелния углеводов.
и сок сильно слюну разбавлает, тем самым снижает концетнрацию фермента. елси уж и начинают то с пбре прикорм, но явно не с 2-х месяцев.
автор но вы бабушек и мам своих поменьше слушайте, а то мне моя свекровь предлагала лимонный сок в водичку капать, а "то че воду то просто пить,невкусно же..."
я ржала до слез, когда трубку положила, рассказала педитру, у той глаза видеть надо было....

не надо ребенку ничего давать в таком возрасте, самое ранне время введения прикорма - 4 месяца, при условии ИВ, и это явно не яблочный сок, а пюре из кабачка или брокколи.Сообщение было изменено пользователем 05-04-2011 в 15:01

ну в 2 месяца поздновато, думаю прям с рождения, как заменитель грудного молока

:=-O:

Оля-я
лучше сразу пивасик

:D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы