Пятый этаж, новорожденый и коляска 17 кг!

Ja__mama
еще вариант если есть машина хранить в машине

постоянно складывать коляску в машину можно, однако очень быстро все об этом узнают, приметят алкаши какие нибудь, типо моих соседей, а потом выясняется что нет коляски и окна новые надо вставлять. Проверено!!!
да кстати моя коляска легкая

tnk
В сентябре будет новорожденый малыш, имеется трансформер польский :( и отсутствие лифта. Как бы себе жизнь облегчить. Девочки, кто как справляется? На каких колясках по-легче спускаться?

у меня 3 года назад все тоже самое было, тоже ребенок сентябрьский... польский трансформер 5 этаж и без лифта...
вариант уже предложен...

Regin@
мы вообще внизу оставляем, на трос цыпляю и все!

муж утром идя на работу вытаскивает коляску цепляет за трос, мы с ребенком спускаемся гуляем, цепляем за трос внизу, муж вечером приходя домой поднимает коляску... иногда и ребенка в кенгурятник (когда постарше стал), а коляску за собой волоком по ступенькам, это когда муж в командировках... подъезд закрывается, но молодежь иногда окурки в коляску бросали, поэтому старались коляску поднимать домой все таки...на долго не оставлять в подъезде...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы