Пятый этаж, новорожденый и коляска 17 кг!

В сентябре будет новорожденый малыш, имеется трансформер польский :( и отсутствие лифта. Как бы себе жизнь облегчить. Девочки, кто как справляется? На каких колясках по-легче спускаться?

купить другую коляску или слинг

сегодня уже была тема про инглезины,там люлька отстегивается,шасси отдельно выносите,ребенка в люльке отдельно. у нас первой коляской был польский трансформер, места много занимал, по ступенькам доспускали до того,что ручка сломалась... гуляйте в слинге.

nickstom
купить другую коляску или слинг

У меня новорожденная была в декабре и 3 этаж без лифта. Первый месяц гуляли на балконе. Я купила инлезину зиппи 3 в 1, с люлькой, ношу все вместе (мне так удобней) и жду когда мелкая подрастет и пересядет в прогулку.

ya_mama
инглезины,там люлька отстегивается,шасси отдельно выносите,ребенка в люльке отдельно.

у меня инглезина и 3й этаж без лифта.Таскать ребзя в люльке мне дико не удобно и тяжелоооооо. В низ ребенок на руках,коляску пнул-полетела.А обратно, сначала ребзя,потом бегом обратно за коляской

мы вообще внизу оставляем, на трос цыпляю и все! через 2 месяца еще соседка присоединилась!!!!!!!!!!

да даже с другой коляской одной с ребенком будет тяжело гулять. Надо вам слинг или эргорюкзак (но это попозже).

Я 7 месяцев ходила с ребенком и коляской с 14 этажа. Сначала носила ребенка прям в коробе коляски, а сложенные колеса в другой руке. Потом Ребенка садила в кенгурятник себе на живот, короб от коляски одевала за ручки на спину, в сложенные колеса несла в руке. Никаких проблем с фигурой не знала, была просто в идеальной форме

tnk
Как бы себе жизнь облегчить

с геморроем ни как!

Мы живем на 3ем этаже в 5-ти этажке без лифта и даже нет балкона %) (как альтернатива прогулк на улице). Сначало таскала в переноске до 4 мес. каляска за мной спускалась)))) а я от нее. Муж выходя с работы звонит и говорит, чтобы мы выходили гулять. Пока он едет с работы, мы гуляем и потом вместе поднимаем. Я ребенка, он - коляску. Мы предвидя такую ситуацию купили Стек-трансформер он весит 9 кг. (Но такое ГЭ).

гость
Ребенка садила в кенгурятник себе на живот, короб от коляски одевала за ручки на спину

представила
и как соседи реагировали?

гость
Потом Ребенка садила в кенгурятник себе на живот, короб от коляски одевала за ручки на спину, в сложенные колеса несла в руке.

Минут 10 сейчас сидела смеялась, представляла эту картину.Бедненькая. По мне так купить дешевую коляску и оставлять внизу в подъезде.

tnk
На каких колясках по-легче спускаться?

на классике :) трансформер менее удобен, но тоже реально

только покупать другую коляску. Тоже был такой "динозавр", 2 месяца гуляли только по выходным, так как не могла ни спустить не поднять на 6 ЭТАЖ! Купили другую коляску.

можно ещё как вариант квартирку другую купить а так детёныша в слинге спускать и поднимать а коляску рядышком и в низу малыша пересадить в коляску

Валенти
поднимать а коляску рядышком и в низу малыша пересадить в коляску

вот честно- не получалось у меня так. Вместе не входили мы на лестницу по ширине. Еще и стены у нас чудно покрашены- заденешь-позеленеешь))))

ну каляску можно или перед собой или за собой

а мы как то успешно 5 месяцев оставляли в подьъезде между 2 и 3 этажами на тросе а один раз пошли гулять ни коляски ни троса))) а так у нас польский трансформер я все вместе поднимаю и спускаю, доче уже 10 мес., садишь ее и колску в руки и быстренько бежишь, тяжеловато, зато быстро)))

Мы гуляли на балконе первое время, если мужа не было дома, или с переноской на улицу выходила на лавочку.

у нас 5 этаж без лифта плюс крупный плод шов на матке коляска мютси первые месяцы помогали муж и родители потом с подругой у нее тоже ребь она держит малыша я тащу коляску потом спускаюсь раньше слингов не было почему то короче было трудно сейчас лифт я рада вам советую купить слинг и не корячеться как я в свое время

а мы делаем так: папа с утра когда едет на работу спускает коляску на первый этаж и пристегивает её под лестницей. А я с малышкой потом спускаемся вниз. а когда нагуляемся то ввожу коляску в подъезд. также пристегиваю её под лестницей за пирилину и вечером, когда папа идет с работы, он подымает её наверх. У нас коляска 19 кг. весит

слинг рулит, да :)

я втянулась. 4й этаж,коляска-трансформер и муж на работе целыми днями. Не было у нас тогда финансовой возможности купить что-то другое. Ничего, привыкла. Гуяли много,по 4-5 часов круги нарезала. Сейчас ребенку 2 года,недавно далеко с ней пешочком отправились,взяла трость с собой. Капееец, как я трансформер тягала..не представляю %)
Спускала коляску вместе с ребенком, а поднимала сачала ребенка,потом коляску в сложеном виде. Но я присоеденюсь: слинг или коляску удобнее (тут к сожалению не подскажу). Еще хороший вариант гулять днем на балконе, а вечером всей семьей. Некоторые знаю, колсяк в машинах оставляли

У нас тоже 19 кг. весит коляска, по-началу я тоже оставляла между этажами, а муж с работы забирал..а теперь вообще машине оставляем (у нас большой богажник). :) нам очень нравится :) у нас просто стоянка во дворе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы