30 минут отдыха!

Девочки! уже едет крыша. доча днем спит по 30минут ровно, ни минуты дольше. (по ней можно часы сверять). спит четыре раза .пыталась перевести на три раза ... не получается. нам вот почти 7 месяцев. такой сон месяцев с трех навероне. все жду-жду когда подольше спать будет. за эти 30 мин никакого ОТДЫХА

natalya86
за эти 30 мин никакого ОТДЫХА

как так? )

у сестры дочери 8,5мес. спит тоже три раза по 40-50мин последние месяцев 5. нормально она себя чувствует, а у неё ещё старшая есть.

:) я могу лишь вам позавидовать, потому что мы не спим НИ РАЗУ. лишь в коляске на прогулке и ночью.

natalya86
по 30минут ровно

natalya86
спит четыре раза

!!!
Это ж счастье!!!
Мой по 30 мин. Спит два раза, и то я считаю, что еще неплохо это!:)

Ксенчик

вот так.. ровно ровно пол часа. что успеешь сделать и как отдохнутьСообщение было изменено пользователем 04-04-2011 в 17:49

А вы как укладываете? Моя вот тоже если просто в кроватку положить-проспит не больше получаса, а вот на балконе или на прогулке все 1,5часа может!Даже если просто в коляску положить и подкачивать, когда просыпается тоже долго спит.

natalya86
вот так.. ровно ровно пол часа

Дык наслаждайтесь, в чем проблема-то? У Вас суммарно каждый день есть 2 часа свободного времени!
Поверьте, далеко не каждый может таким похвастаться!

лучше то два раза но по часу хоть бы

natalya86
30минут ровно

Это дома или на балконе (на улице)?
Мои тоже плохо дома спали.
Меня спасает балкон! Там по 3 часа спят. Дальше у меня уже терпение заканчивается, сама вынимаю бужу.

natalya86
лучше то два раза но по часу хоть бы

А вы пробовали продержать подольше. Моей дай волю тоже будет 3 раза спать. Но я стоически ее держала, чтобы не засыпала. В итоге спит реже, но дольше.

natalya86
спит четыре раза

natalya86
по 30минут

клево! мой в этом возрасте спал 2 раза по 20 - 30 минут
правда на улице - сколько хочешь - хоть 3 часа пока коляску катаешь, а вот дома - ну никак

natalya86
за эти 30 мин никакого ОТДЫХА

целых полчаса? и никакого отдыха? если выспаться хотите - то да, не отдохнуть за это время. Но почитать книжку, попить чаю, посидеть в инете - вполне хватит.
Я в полгода ребенкиных как раз один его сон полностью посвящала отдыху - типа чай попить поесть. А второй сон - уже что-то сделать пыталась - либо по дому, либо статьи для кандидатской подбирала

natalya86
вот так.. ровно ровно пол часа. что успеешь сделать и как отдохнуть

да легко ))) в это время забить на готовку, уборку, глажку и посвятить время себе - сделать маску, к примеру, попить чай или поесть... )))

natalya86
такой сон месяцев с трех

моя с рождения спала по 30 минут. а до 2 месяцев и даже ночью так. вот где я стрелялась.

в вашем возрасте было точно также 4 раза по полчаса.. и неважно увеличиваешь интервалы или нет. на балконе, на улице, в кроватке.. одинаково.

месяцев в 8 дочь сама перестроилась на 2хразовый сон. однажды проспала полтора часа и второй раз также. теперь так и спит

Мой один столько же спит. Если я рядом лежу, может проспать два часа. Так и спим вдвоем днем, все хозяйство вечером, когда папа с работы приходит :)

Naeta

пробовала. если интервал дольше - слезы и капризы, а сон точно такой же потом

Альтер Эго

я так была бы только рада :) . но со мной она не спит вообще :( ей надо чтоб рядом ничего не мешало %) .... и че бы вот с мамой не поспать %) %)

natalya86
доча днем спит по 30минут ровно, ни минуты дольше. (по ней можно часы сверять). спит четыре раза

И вы еще жалуетесь? %) :=-O: капец. моя б столько спала...

моей 3 мес, спит после 1,5 - 2 часов бодровствования по 40-50 мин (это один цикл здорового сна), и в коляске 1,5 - 2 часа, всё!! у каждого же свои биологич. часы - ктото по 1 циклу спит, кто-то по 2 или 3 - так в книжке было написано

alita

не жалуюсь, а скорее совета ищу как продлить сон ребенку.

natalya86
совета ищу как продлить сон ребенку

Лучше продумайте, как организовать себе нормальный отдых на 30 минут. А то будет у ребенка дерганая, хронически уставшая мама. Зачем?

Вы не одиноки. Нам 7 мес. Спим 3 раза в день по 30 мин, не больше. На улице, на балконе значение не имеет. Некогда доче спать--любопытсво просто расперает. Спим в 12, 00, 15 00 и в 18 00. Вечером бывает по дольше 40мин :) , бывает и час. Но в основном 30 минутам не изменяем. Пробывала на 2-х разовый режим перевести- спит так же. Пусть 3 раза хоть по 30 мин. Бабушки рассказывают, что папа наш любил по 15 мин спать. Пока мы рекорды бьем. Как то привыкла , как она спит, по этому поводу не заварачиваюсь. Она ведь не капризничает.
Ходите по чаще в гости, отдохнете от домашних дел. ;)

а спит то одна без вас? мы спим исключительно с маминой титей также 30 мин и мне ну никак не отойти. а у вас целых 30 мин свободного времени используйте его с пользой для себя

на улице спит и 2 и 3 часа. но.. глаза открывает через каждые 30 мин

моя тоже раньше спала ровно по 30 мин) сейчас режима как такового нет, но до болезни (после больницы у нас кавардак в этом плане), спала по 2 раза -минут по 30-40..это в 8 месяцев..и в 7 также было... а сейчас вообще взяла моду спать по 1 ч в день 1 раз...
а вы жалуетесь :)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы