30 минут отдыха!

У меня сын тоже спал дома минут по 30. А последние 3 дня спит вообще РОВНО 15 минут и всё!!! Вот хоть со мной, хоть без меня...15 минут и открывает глаза, будто и не спал! Что делать? Нам 2 месяца. (правда на улице спит по 2 часа)

если просто в кроватку положить-проспит не больше получаса, а вот на балконе или на прогулке все 1,5часа может!Даже если просто в коляску положить и подкачивать, когда просыпается тоже долго спит.

один в один как у нас :)

Ой, я Вас так понимаю! Дочка моя также в 5-7 мес. спала. Вот из этих 30 минут 10 - на груди сонная висит, а остальные 20 не знаешь, за что схватиться: вроде и поесть охота, и в туалете посидеть (извините за подробности), или просто полежать. %) В итоге, чаще всего мы гуляли, чтоб ребенок спал дольше. А выспаться всегда успеем. Сейчас вот дочке почти годик, и со сном ТТТ порядок :)

natalya86
скорее совета ищу как продлить сон ребенку

У нас в вашем возрасте такая же проблема была, теперь нам год, спит 2 раза по 1-1,5 (2). А в вашем возрасте спасались балконом, там могли и 3 часа проспать, на улице больше часа все равно в коляске не спал, ну и естественно если мама рядом малыш спит дольше, проснулся, увидел, что мама рядышком тоже спит и дальше..., может вам еще попробовать после того как он проснется покачать его маленько или с собой положить, у нас иногда так засыпал еще минут на 20-30.

natalya86
лучше то два раза но по часу хоть бы

а сейчас всю жизнь так и будет: лучше б тарелку каши ела, чем печенье, лучше б посуху гуляла, чем в лужи лезть..... лучше б за него замуж не выходила итд...
приспосабливайтесь, 30 минут самый крепкий сон, у нас потом, если вовремя покормить, может еще спать, но не всегда, а так тоже 30 минут и огурцом.

Тут консультация невролога хорошего нужна!

аноним

%) кому нужна?

и что получается, что почти всем детка

аноним
консультация невролога хорошего нужна

аноним

Кому то не терпится попринимать глицин?
А так дааа, дети они такие, ни минуты покоя :) Моя с месяца днем не спала практически, зато всю ночь без просыпа по 12-14 часов, главное чтоб грудь была рядом. Ну и на улице спала.
Приноравливайтесь к ее режиму Вы, все равно через пару месяцев все поменяется

natalya86

у нас так было примерно до 7,5 мес
спала ровно 30 минут дочь раза 3-4
потом перешла на 2 сна и стала спать подольше :)

нормальный сон . Тоже самое было , позже начала спать реже,но дольше.

natalya86
доча днем спит по 30минут ровно, ни минуты дольше

мы так же спали, когда младше были. А потом я наловчилась, усыплю дочку за полчаса, что она спит дела сделаю, она только вошкаться-просыпаться, я рядом бряк сисю ей в рот и мы дальше уже вместе спим, еще час где-то

4 раза по 30 минут = 2 часа и никакого отдыха?

Мы в 5 месяцев спим тоже 2 раза по 30 мин-дома и 2 часа на улице. Причем на улице 30 мин спит-спокойно можно на лавочке посидеть, а остальные 1,5 часа ходить, нам движение нужно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы